今泉 周の掲載
今泉 周のプロフィール画像

クリップジョイントゴッド クリップジョイントゴッド 今泉 周

巣鴨駅5分 / 大塚駅前駅20分

今泉 周のメニュー

今泉 周のフォト

今泉 周の口コミ

今回とっても久しぶりに利用させて頂きました!
    凄〜く可愛いカラーにして頂き、お出掛けが更に楽しくなりました!!
    やっぱりカラーはクリップさんしか行けないなって改めて思いました!
    長時間の施術して頂いてる際も沢山楽しいお話して下さったので、苦にならず、気疲れなどない空間で施術して頂きました。
    色々と細かいお気遣いなどもありがとうございました!
    またよろしくお願い致します(*´ω`*)☆*

今泉 周さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

カラーお気に召していただけてこちらも嬉しいです!

今回はグラメッシュスタイルでしたが、恐らくホワイトの方にパープルが混ざってくるかとは思いますが、綺麗な色落ちをしてくれるかと思いますので、長く楽しめるカラーかと思います👍👍

なるべく黄色みは無くしましたが、色落ちの過程で黄色みが出てくるのを抑えるためにも、ムラシャンをすることをオススメします🤔

今回はブリーチとカラーで長時間でしたが、ベースが出来ているので今後はそこまでお時間は長くならないかと思います!

またカラーを変えたくなりましたらご予約お待ちしております!🫡

返信日:2022年6月25日
  • レナさんの口コミ

今回もキレイに染めてもらえて良かったです!めっちゃかわいい白にしてもらいました♪

今泉 周さんからの返信

レナ様

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回もロングメニューにお付き合いいただきありがとうございました🙇‍♂️

今回はホワイトカラーなので、維持するためのムラシャンは必須かと思います🤔

エクステに関しては扱い方として毛先がパサパサしてきやすいかと思いますので、コンディショナー、トリートメントをしっかりつけ、しっかり流すことと、
    オイルやコーティングスプレーをご使用いただけると絡まりは防げるかと思います!

お仕事お忙しいかとは思いますが、またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年3月24日

今回もとても素敵なカラーとカットにして頂き、お出かけが更に楽しみになりました✨✨!
    鏡見る度、カラーも髪型も可愛いってなっています笑

そして面白いお話から真面目なお話もして頂き、大変楽しく、勉強になりました🙇!!

カットやカラーに関しても細かく説明して頂いたので、決断しやすかったです!

細かな声掛けやお気遣いなども大変助かっています!ありがとうございます!

この度はありがとうございました!
    またよろしくお願い致します\(ϋ)/♩

今泉 周のアピールポイント

感染拡大防止策を設けての営業となっております。詳しくは注意事項にて!!ハイトーンカラー、デザインカットならお任せ下さい!直営店故の豊富なカラーバターで様々な色も再現👌🏻

数あるサロンの中から閲覧頂きありがとうございます!
巣鴨にある美容室CLIP JOINT GODのスタイリストのシュウと申します!

今回はミニモを通して、皆さんが抱えているカラーのお悩みを解決したい!皆さんにお店を知って頂きたい!と思い、当店自慢のカラーメニューをお得価格で紹介します!

【カラーバターとは?】

カラーの色落ちが気になってるけど、髪をこれ以上痛ませずに色直しやニュアンスカラーを入れたい...という人達は多いと思います。

そんな人達の為に作られたのがトリートメントしながらカラーができるカラーバターです‼️

カラーバターは
【90%がトリートメント成分のトリートメントカラー】で、ヘアケアしながらカラーが出来ます!

憧れのアッシュブラウンにしたい!!
秋っぽくオレンジブラウンにしたい!
少し落ち着かせてダークなミルクティーっぽくしたい!
なんてニュアンスカラーから、
透明感のある明るいシルバーにしたい!
ビビットなピンクにしたい!など原色系カラーまで幅広くお答えします‼️
また色が紫外線で焼けた方、退色した髪のお直しも根元をリタッチしながらできちゃいます‼️

【新アイテム‼️すぐとれシリーズ‼️‼️】
仕事や学校の都合上一時的に黒くしたい、冠婚葬祭等で用事があって暗くしなきゃいけない、だけど黒染めはしたくない⤵️⤵️
そんな要望に応える為に開発したのがカラーバターの『すぐとれ黒&茶』!最初は真っ黒でも1ヶ月で元の明るい髪に戻っていき、
髪を傷めずに黒髪や茶髪が楽しめます!
一時的に黒を楽しみたい‼️なんて人にもオススメです‼️

【事前にしっかりミーティング!】
施術に入る前にしっかりとミーティングをし、あなたの立場になってなりたいスタイルを共有して、今の髪の状態から理想の状態にする為の最適なカラーを調合してオリジナルのカラーを作っていきます‼️
他店ではあまりやらない施術前にお客様の髪の目立たない部分でカラーテストもしていくので、仕上がりの色を事前に確認して頂いてから施術していきます!
また、色落ちした後のアフターケアもお伝えします✨

【もちろんカットも!】
カットもお任せ下さい!
お客様のライフスタイルや髪の状態に合わせてカットさせて頂きます!バッサリイメチェンから前髪カットや毛先カットなど部分カットも承ります!

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

長文となりましたがここまで読んで頂きありがとうございます。皆様のご来店をお待ちしております✨

今泉 周のプロフィール

巣鴨にある美容室CLIP JOINT GODで美容師をやっております『シュウ』と申します
得意なスタイルはメンズのv系などのカッコいいスタイルですが、カット全般ボブからショートスタイル、ハイレイヤーなんでもOK‼️
またカラーバター販売元なので、特殊系のカラーもやっちゃいます‼️

ダブルカラー、デザインカラー、ブリーチ

巣鴨駅
水 定休日
木 定休日

喫煙

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

クリップジョイントゴッド付近の駅の美容室・美容院を探す