今泉 周の掲載
今泉 周のプロフィール画像
クリップジョイントゴッド クリップジョイントゴッド 今泉 周

巣鴨駅5分 / 大塚駅前駅20分

今泉 周の口コミ

今回とっても久しぶりに利用させて頂きました!
    凄〜く可愛いカラーにして頂き、お出掛けが更に楽しくなりました!!
    やっぱりカラーはクリップさんしか行けないなって改めて思いました!
    長時間の施術して頂いてる際も沢山楽しいお話して下さったので、苦にならず、気疲れなどない空間で施術して頂きました。
    色々と細かいお気遣いなどもありがとうございました!
    またよろしくお願い致します(*´ω`*)☆*

今泉 周さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

カラーお気に召していただけてこちらも嬉しいです!

今回はグラメッシュスタイルでしたが、恐らくホワイトの方にパープルが混ざってくるかとは思いますが、綺麗な色落ちをしてくれるかと思いますので、長く楽しめるカラーかと思います👍👍

なるべく黄色みは無くしましたが、色落ちの過程で黄色みが出てくるのを抑えるためにも、ムラシャンをすることをオススメします🤔

今回はブリーチとカラーで長時間でしたが、ベースが出来ているので今後はそこまでお時間は長くならないかと思います!

またカラーを変えたくなりましたらご予約お待ちしております!🫡

返信日:2022年6月25日
  • レナさんの口コミ

今回もキレイに染めてもらえて良かったです!めっちゃかわいい白にしてもらいました♪

レナ様

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回もロングメニューにお付き合いいただきありがとうございました🙇‍♂️

今回はホワイトカラーなので、維持するためのムラシャンは必須かと思います🤔

エクステに関しては扱い方として毛先がパサパサしてきやすいかと思いますので、コンディショナー、トリートメントをしっかりつけ、しっかり流すことと、
    オイルやコーティングスプレーをご使用いただけると絡まりは防げるかと思います!

お仕事お忙しいかとは思いますが、またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年3月24日

今回もとても素敵なカラーとカットにして頂き、お出かけが更に楽しみになりました✨✨!
    鏡見る度、カラーも髪型も可愛いってなっています笑

そして面白いお話から真面目なお話もして頂き、大変楽しく、勉強になりました🙇!!

カットやカラーに関しても細かく説明して頂いたので、決断しやすかったです!

細かな声掛けやお気遣いなども大変助かっています!ありがとうございます!

この度はありがとうございました!
    またよろしくお願い致します\(ϋ)/♩

• 玲奈さんの口コミ

メンズカットにゆめかわいいカラーをしてもらいました!
    めっちゃ可愛すぎて嬉しいです!
    また、お願いします!

玲奈様

いつもご来店ありがとうございます!

今回は中々初めてづくしのスタイルでしたね!

初ツーブロックいかがでしょう?😊
    夏場は涼しくいきましょう!

今回はパステル3色なのでシャンプーしていく中で混ざっていきますが、それも綺麗になるのでありかと思います!

是非またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年7月2日
  • @さんの口コミ

ダメージが酷くてブリーチできるかわからないくらいだった髪をこんなに可愛くしてもらえて満足です😭🙏また利用させていただきます😭

今泉 周さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

こちらも覚悟はしてましたが、無事ブリーチできてよかったです👌
    毛先以外は耐久性がまだありますので、慎重にではありますが中間部分はもう少しトーンアップが可能かと思います!

アッシュがすごくお似合いでしたね!
    是非またご来店いただければと思います😊

返信日:2022年5月16日
  • れ。さんの口コミ

急だったのに対応ありがとうございました!
    理想以上の仕上がりで嬉しいです!
    またよろしくお願い致します( ¨̮ )

今泉 周さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました☺️

今回は初だらけのカラーでしたね🙄
    周りの反応が非常に気になるところです😏

年末年始はお忙しいかと思いますので、落ち着きましたらまたのご来店を是非お待ちしております☺️

返信日:2021年12月13日
  • れ。さんの口コミ

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます( ¨̮ )
    今回もとても満足です!!

今泉 周さんからの返信

今回もありがとうございました☺️

新鮮なカラーでしたね!お気に召していただけて良かったです😊

来年もまたお待ちしております!👍👍

返信日:2021年12月13日
  • れ。さんの口コミ

毎回綺麗にして頂けるのでほんとに嬉しいです!
    いつもありがとうございます!

今泉 周さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回は珍しくツートーンカラーでしたね😁

表面はダークシルバーでカラーしたので色落ちも楽しめるかと思います!
    ベースがしっかりトーンアップされていたのでプラチナシルバー系のカラーになるかと思います🙂

お子さんには驚かれなかったでしょうか😁
    忙しいとは思いますがまたお待ちしております!

返信日:2021年9月27日
  • 玲奈さんの口コミ

理想の紫にしてもらえて満足です!施術のときもたくさん話しかけてもらえて楽しかったです!

今泉 周さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!

こちらもたくさんお話できて楽しかったです😊

紫は比較的維持がしやすいかつ、色落ちも楽しめるカラーなので長く楽しんでいただければと思います😊

また髪色変えたくなりましたらお待ちしております!😆

返信日:2021年9月27日
  • 玲奈さんの口コミ

傷みとかでほぼ諦めてたブルー系をお願いしましたが思ってたより綺麗に染まったので満足です!

今泉 周さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

キレイにインナーカラー入りましたね☺️
    お客様に喜んでいただきこちらも嬉しいです!

ブルー系はやはり色落ちが早いので、日々のムラシャンやカラーバターでしたらセルフでカラーする事も可能ですので、オススメです👍

色落ちしてきましたらまた他のカラーにも出来ますし、もちろんまたブルー系にも出来ますので、是非またのご来店をお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年4月27日

しっかり話を聞いてくれて染めてくださってとても助かりました!!ありがとうございました✨!!

今泉 周さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!☺️

ご満足いただけて何よりです☺️

撮影頑張ってください!
    終わりましたらまた明るくしましょう☺️

お伝えした通り色落ちも楽しめると思いますので
    また染めたくなりましたらぜひお待ちしております☺️

返信日:2021年2月28日
  • kotoneさんの口コミ

カットもカラーも最高です!またお伺いします!

• れ。さんの口コミ

スタッフの方みんな親切で良かったです!
    カラーも満足なのでまた行きます!

• みい🐌さんの口コミ

地元にこんな素敵な美容院があると思いませんでした!初めてお伺いしましたが、とっても優しい方でお願いして良かったと思いました!技術面も文句なしで、初めてのブリーチでしたが、綺麗に抜いていただき可愛いワインレッドに染まりました✨お仕上げの巻き髪まで可愛くしてもらいありがとうございました!短い時間でしたが、スタッフの方々と楽しい時間を過ごせました!大満足です!また色入れる時はよろしくお願いします。(*´-`)

今泉 周さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しく会話させていただいてありがとうございました😊
    綺麗に染まってこちらも嬉しかったです😆
    是非またのご来店をお待ちしてますね〜✋🏻

返信日:2019年8月11日

初めての美容室でとても緊張していましたが、スタッフの方々がとても優しく、お話も沢山してくれるので何時間居ても飽きないなと思いました!髪色の方もとっても満足のいく理想の髪色にして頂きました!予約の時点でこれくらいの値段ですよ、と提示してくれるので助かりました〜!また色を入れる時はよろしくおねがいします!

今泉 周さんからの返信

こちらこそ楽しく会話させていただきありがとうございます(^-^)

今回はブリーチ2回とカラーでしたがケアブリーチも併用したので驚きのサラサラさでしたね!(^-^)

ライブは楽しめましたでしょうか?是非またのご来店をお待ちしております!

返信日:2019年7月7日
  • 斉藤 友佳理さんの口コミ

希望通りの色にしていただけたのは、もちろんですが!
    施術前に料金を教えていただけるので、安心して施術して頂けるのと、タバコ吸えて充電器付いてるので、長い時間施術でも全然大丈夫です!( * ॑꒳ ॑* )
    今回は、青と水色でしたが、次何にしようか
    すごい迷います(Ŏ艸Ŏ)
    今まで、何故ここに来なかったのかと思うぐらい派手髪やるなら絶対ここだと思いました!!
    また、よろしくお願いします!

今泉 周さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)

ご満足いただけたようで何よりです!(⌒▽⌒)

他サロンより長時間の施術となる方が多いので、なるべくリラックスできるようにやらせていただいております

こちらもあのロングヘアをブルーグラデにキレイにできたので嬉しいです(^-^)

是非またのご来店をお待ちしております!

返信日:2019年7月7日

傘ありがとうございました😊

今泉 周さんからの返信

いえいえ!こちらこそいつもありがとうございます😁
    お仕事大変かとは思いますけどまたのご来店をお待ちしてますね〜!😆

返信日:2019年2月3日

今回もいい感じで大満足です。

今泉 周さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    今回は色チェンジで印象が変わりましたね!

またのご来店をお待ちしておりますね〜(^-^)

返信日:2018年9月16日
  • かほさんの口コミ

お店の外観としてはここ大丈夫かな?と思ってしまったのが正直なところですが、接客もよく髪色も大満足です!はじめに何本か実際に染めてカラーテストをやってくれるのでとても安心してうけられました!リピート間違いないです!ありがとうございました◎

今泉 周さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^-^)
    そして早速の口コミありがとうございます!すごく嬉しいです(*'▽'*)
    お店の外観はやばいですよね〜( ̄▽ ̄;)
    ですが技術はしっかりしていますのでご安心下さい(^-^)

色落ちする頃には根元の伸びてる部分も気になってくると思いますので、次はリタッチも併せてやられることをオススメします(^-^)
    またお待ちしておりますね〜!

返信日:2018年7月22日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

クリップジョイントゴッド付近の駅の美容室・美容院を探す