☀️ミサキ☀️/暖色 /ブリーチカラーの掲載
☀️ミサキ☀️/暖色 /ブリーチカラーのプロフィール画像

FACE。港南台 フェイス コウナンダイテン ☀️ミサキ☀️/暖色 /ブリーチカラー

港南台駅1分

☀️ミサキ☀️/暖色 /ブリーチカラーのメニュー

☀️ミサキ☀️/暖色 /ブリーチカラーのフォト

☀️ミサキ☀️/暖色 /ブリーチカラーの動画

☀️ミサキ☀️/暖色 /ブリーチカラーの口コミ

あんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングのおかげでとても良い色になることが出来ました!!また次回もお願いしたいです。

☀️ミサキ☀️/暖色 /ブリーチカラーさんからの返信

あん様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️❗️❗️

お色味満足いただけてよかったです🥰🥰
    インナーカラーもとてもお似合いでした💜💜
    カウンセリングももっと力を入れて、またご満足いただけるように頑張っていきます🔥

貴重な口コミありがとうございます🙇‍♀️
    またお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております☺️❣️

ご予約はインスタのDM又はminimoで受け付けております❕︎💕

FACE。港南台 オオヤマ ミサキ

返信日:2024年2月16日
  • みさきさんの口コミ

とても丁寧な対応、ありがとうございました!
    髪色、綺麗に染まってすごく嬉しいです!!

☀️ミサキ☀️/暖色 /ブリーチカラーさんからの返信

みさき様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️❕❕

綺麗に染まっていて、お色味もとてもお似合いでした❕
    気に入っていただけてとてもうれしいです☺️

貴重な口コミもありがとうございます🙇‍♀️❕
    またお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております☺️

ご予約はminimo又はインスタのDMからのご予約可能ですので、お待ちしております☺️

FACE。 港南台 オオヤマ ミサキ

返信日:2024年4月2日
  • ももさんの口コミ

要望通りに綺麗に染めていただけて良かったです

☀️ミサキ☀️/暖色 /ブリーチカラーさんからの返信

もも様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️❗️❗️

綺麗染まりましたね✨✨
    とてもお色味お似合いでした☺️❣️

貴重な口コミありがとうございます🙇‍♀️
    またお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております💖

ご予約はインスタのDM又はminimoからご予約可能ですので、お待ちしております☺️

FACE。港南台 オオヤマ ミサキ

返信日:2024年2月16日

☀️ミサキ☀️/暖色 /ブリーチカラーのアピールポイント

【当日予約ok🙆‍♀️】2日空きあります ❕❕技術向上のため、ミニモ限定価格の“半額“でモデルを募集させていただいてます🌻絶対可愛く丁寧に仕上げます💞ブリーチカラー、暖色カラーが得意です!

数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます🫶

FACE。港南台でアシスタントをしているみさきです!

Instagram:@face_misakichi

女の子の"可愛い"をお手伝いさせていただきたいのでカラーならミサキにお任せください💞🙋🏻‍♀️💞

"ブリーチ・ハイトーンカラー・暖色カラー"得意です❕💞

ご予約埋まってしまう可能性があるので早めのご予約をオススメしております😌💞

インスタからのご予約も可能です🙆‍♀️

☀️ミサキ☀️/暖色 /ブリーチカラーのプロフィール

こんにちは✨
FACE。港南台でアシスタントをしている2年目のオオヤマ ミサキです🙋🏻‍♀️❣️

技術向上のため、モデルさんを募集しています❕︎💕

お客様に“かわいい” “かっこいい”を提供出来るよう 精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します☀️

イヤリングカラー、似合わせカラー、インナーカラー、トーンダウン、ぱっつん前髪、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
暖色カラー、デザインカラー、ブリーチカラーお任せください❕💞
ドラム🥁、邦ロック、古着、美味しいもの、犬🐶
美容師国家資格

FACE。港南台の詳細情報

FACE。港南台の内観・外観1

FACE。港南台の内観・外観2

FACE。港南台の内観・外観3

神奈川県横浜市港南区港南台3丁目1-1 プチール港南台2C (地図

港南台駅1分

港南台駅改札の目の前