FACE。港南台所属・すずきりえ

✨まつ毛エクステ♥

港南台駅から徒歩0分✨
改札を出て目の前のお店です♬
お買い物のついでや、ちょっとしたイメチェンにいかがですか?

軽い気持ちでいらして下さい。

マツエクサロンスタッフからの注意事項

当日はマスカラ・ビューラーの使用をされてない状態でご来店ください。
既にまつげエクステが付いている方は、そのままでも大丈夫です。
まつ毛パーマをされてる方はエクステが付けられない場合が御座いますので、ご了承ください。

アレルギーが心配な方、優しいタイプの接着剤をご用意しておりますので、一度ご相談ください。

まつ毛エクステのオフですが、他店で付けた方は500円(税別)を頂いております。
オフを希望される方は、事前に教えて頂けると有り難いです。

マツエクサロンスタッフのメニュー

マツエクサロンスタッフのプロフィール

FACE。港南台
すずきりえ

経験年数10年以上

港南台で気軽にまつげエクステをしてもらいたくて、始めてみました!
初めてやる方、イベントの前に、毎日のメイクの時短になど、気になってる方ぜひいらして下さい♪

マツエクサロン情報

9〜21時
神奈川県横浜市港南区港南台3-1-1プチール港南台2F
港南台・金沢文庫・杉田・磯子
港南台駅

マツエクサロンスタッフの口コミ・評判

• 安斉 美宝

2017年03月17日

40本の付け足しをお願いしました!
    少し急いでいると伝えたら、施術自体を20分くらいで終わらせて下さって、スピーディーで嬉しかったです。
    仕上がりもスカスカだったところを上手く埋めていただいてすごく満足です!

マツエクの施術台?寝るところのソファーがふかふかで気持ちよくて、爆睡しそうになりました(°∀°)
    またお願いしたいです(*^^*)

• 山口真菜

2017年03月11日

とっても丁寧に施術してくださいました!
    イメージやお時間なども気にして下さって、とても話しやすい方です^ ^
    完成も、大満足でした。
    次回もミニモからの予約で良いそうなのでまた機会がございましたらよろしくお願いします!!!

• あーちゃん

2017年03月07日

今回で3度目になりますが、いつもお安く満足の仕上がりです♪またお願いしたいです♪

• まるぴー

2017年02月19日

仕上がりとても気に入りました!
    ありがとうございました(*゚艸゚*)

• ちか

2017年01月23日

仕上がりもとってもよくて良かったです!

• にゃんこ

2017年01月17日

160本つけていただきました!
    施術は過去1番早く、とても綺麗につけていただいたのですが、翌日何十本も抜け1週間後には右目についているのが8本という恐ろしい状態に、、、
    今までこんなことなかったので結構ショックです。
    正直もう行きません。

• melon

2017年01月17日

丁寧な対応で安心してお任せ出来ました。

• snoopy

2017年01月16日

毎回ありがとうございます^ ^

• 52chin

2016年12月16日

早目に着いてしまいましたが、すぐに対応して頂き、丁寧で、作業も前回、他でやって頂いた時よりも早くて、良かったです。また、お直しで、行かせて頂きます。

• えり

2016年09月13日

大雨の中、到着したらタオルを持ってきてくれました!お心遣い、有り難かったです( 〃▽〃)

うわべだけではなく、美容師さんとしてのアドバイスも頂けたり、もちろんまつエクはいつも通り丁寧にキレイに付けて頂けました!

またよろしくお願いします(*´∀`)