MONAN 新宿所属・美髪師ヘアケア特化 たかはし ゆうきの掲載

西武新宿駅5分 / 新宿西口駅5分 / 新宿駅5分

MONAN 新宿所属・美髪師ヘアケア特化 たかはし ゆうきの口コミ

ドストライクの髪色で満足です⭕️
    接客、技術すべて完璧✨
    また行きたいです!!!

• もふさんの口コミ

トリートメントについてわかりやすく説明してくださり、ご丁寧な対応と接客でした!髪もすごくサラサラで満足です。

• ゆうきさんの口コミ

希望通りの色にしてもらえました!ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、カラーもとても可愛く仕上げて頂けました!是非またお願いしたいです!

• SATさんの口コミ

希望通りの髪色に染めてもらいました(^O^)
    時間の心配もしてくれて
    セットも高速でやっていただき
    大満足ですありがとうございました!(≧∀≦)

カウンセリングから仕上げまで丁寧で綺麗にしていただけて大満足です( ´・ᴗ・` )✩
    カッコよくて素敵なスタイリストさんでした!
    またお伺いしたいと思います✌︎

ピンクグラーデーションにしてもらいました!✨
    とってもかわいい色で幸せです♡
    ずっとこのカラーでいたいです笑笑
    どんな要望にも対応してくださり本当にありがとうございました。(;;)

• なつさんの口コミ

初めてのダブルカラーでしたが、数日後のイベントの時に綺麗に色が出るように当日は暗めにしてくれて、イベントの時はとても綺麗に明るくなりました(*^-^*)写メを撮って欲しいとお願いしたら快く撮ってくれて嬉しかったです!痛みもあまり感じず自分の好きなカラーにしてもらえてとっても満足しています!お店の雰囲気もアットホームで居心地が良かったです。ドリンクも美味しかったです。

• くるみさんの口コミ

髪の色も丁寧にアドバイスいただけてとてもよかったです。
    お話もとても面白く全てにおいて満足でした。

• ゆりかさんの口コミ

優柔不断な私に、それぞれの色の良さや合いそうな色のアドバイスをしてくださり、とても親切な方でした。
    ハサミの使い方もカッコよくてカットも早かったです。
    髪色も髪型もとっても気に入りました!
    ありがとうございました。また行きたいです!

• maroさんの口コミ

カラー&トリートメントをして頂きました。
    友達の結婚式があるのでとおねがいしたところ
    ブリーチもすごく上手くてグレーアッシュ系に
    色を入れていただいたのですが思い通りのカラー
    で今までで一番綺麗に入りました!!
    地元からは少し遠いので毎回は行けるか
    わからないのですがなるべく通いたいと
    思っています!また是非お願いします。

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    カラーは写真をちらっと見せただけの曖昧な感じでお願いしたにも関わらずとても満足できる仕上がりでした!
    カットもこの辺でと適当だったのにとても良かったです!
    他にもわからないことなど教えて下り親切でした!
    またお願いしたいです
    ありがとうございました!☺

• しおりさんの口コミ

初めてのカラーだったのですがとても丁寧にカラーの説明をしてくださり助かりました!色も希望通りの可愛い色にしていただき大満足です( ˘ᵕ˘ )ぜひまたよろしくお願い致します。

• 高井拓海さんの口コミ

大満足です!!!カラーの相談からなにまで丁寧にしてくれて仕上がりもとても気に入ってます!話しやすくて緊張せずに時間をすごせました!またきます!

• さこさんの口コミ

グラデーションブリーチ、カラー、トリートメントしていただきました。初めて伺うサロンだったのでドキドキでしたが、会話も弾み、とても楽しく過ごさせていただきました。セットまでしていただきとても可愛く仕上げていただきました。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

• うささんの口コミ

遅い時間に伺ったのに最後まで丁寧にしていただきありがとうございました!
    お店の雰囲気も良く、他のスタッフさんも親切ですごく居心地が良いサロンです♪
    今回もとっても綺麗にしていただき満足です^ ^

• ささんの口コミ

インナーカラーをしたのですが、今までのサロンだとインナーカラーの範囲は大雑把に決められてしまって満足出来なかったりしていたのですが、今回は微調整しながら何回か見せていただいたので自分好みのインナーカラーになりました!!!!
    カラーもすごく綺麗に入って大満足です!!!!
    またこの色が落ちたらお願いしようと思います!ほんとうにありがとうございました( ºωº )

はじめてのカラーで少し緊張しましたが優しく対応してくれてよかったです!色もすごくよくて満足です!また行きたいと思います!

• shihoさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。最後に髪の毛も可愛く巻いてもらえて満足です。また利用しようと思います。

• あきこさんの口コミ

希望のカラーについてうまく言えなかったのですが、話を汲み取ってそれに近い見本をいくつか提示していただき、イメージがわきました。できあがりもちゃんと決めた色にしていただけました

また、自分は美容室に不慣れでしたが会話の中でいろいろと気を配っていただいて 助かりました
    また行きたいです。!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MONAN 新宿付近の駅の美容室・美容院を探す