youres hair 新宿3丁目店新宿.全国4位美髪師 taka髪質改善

新宿.全国4位美髪師 taka髪質改善のメニュー
- 12/5 (金)
新宿.全国4位美髪師 taka髪質改善のフォト
新宿.全国4位美髪師 taka髪質改善の動画
新宿.全国4位美髪師 taka髪質改善の口コミ
- 掲載者がピックアップ

莉緒さんの口コミ
初めてのブリーチで不安だったのですが丁寧な施術と対応でリラックスできました!想像以上の仕上がりで満足しています!またよろしくお願いします!髪色可愛すぎ!
来店日:2025年4月12日
新宿.全国4位美髪師 taka髪質改善さんからの返信
初ブリーチ緊張でしたね!笑 仕上がりめちゃ可愛くなって良かったです!! また次回も楽しみにしております♪
返信日:2025年4月13日
たなかさんの口コミ
今回はダブルカラーでお願いしましたが、とても丁寧な施術で終始安心してお任せできました。 仕上がりもブリーチしたとは思えないほど艶々サラサラで追加で髪質改善のトリートメントして本当に良かったです 次回はカラーとトリートメントのコースでメンテナンスに伺いたいと思うので宜しくお願いします!
来店日:2025年4月25日
しさんの口コミ
今日はありがとうございました! カウンセリングから物腰が柔らかくてとても相談しやすい方でした! 施術も丁寧だし、仕上がりも希望通りでまたお願いしたいと思いました!
来店日:2025年4月12日
新宿.全国4位美髪師 taka髪質改善さんからの返信
こちらこそありがとうございました!! 髪色気に入って頂けて嬉しいです♪ また次回もよろしくお願い致します🙂
返信日:2025年4月13日
新宿.全国4位美髪師 taka髪質改善のアピールポイント
🏆2025年全国4位!!美髪のスペシャリスト🏆新宿エリア圧倒的No.1⭐️口コミ400件超❣️当日予約🆗新宿で1番の美髪を作りたいなら必見🫧確実に過去一のキレイを造ります🫶
☆新宿駅3丁目徒歩1分..新宿駅徒歩7分☆ 美髪のスペシャリスト TAKAです☺️ 🤜Instagram @taka_2125 【ゲリライベント!!】 🌟年内限定.特別キャンペーン実施中🌟 ※普段はやらないけど年内だけ行っております。 まず初めに右上にあります❤ボタンを押していただけるとスムーズにやり取りが可能です! 技術に妥協せず、誠心誠意やらせて頂きます🙇♂️🙇♂️ 髪質改善、縮毛矯正、ストレートは 誰に任せるかで今後の髪の毛の状態が変わってきます👏 僕は未来の綺麗を造っています!! 今を綺麗に出来るのは当たり前なんです美容師なんですから... ・髪質改善したけどすぐ取れた ・髪質改善したけどやる前より傷んだ? ・シンプルに効果を感じなかった、、etc 様々なお声が届きますがご安心ください🙇♀️ 10年以上の経験と知識、人に教える立場に立って尚、自分の技術知識の探求を止めることなく日々更新してます👶🏻🎵 お客様の今と今後の未来の綺麗を一緒に考えて造るお手伝いを誠心誠意させて頂いております☺️ Instagramで全て魅せています🍀*゜ ご覧になってみてください😌 これからも日々精進していきますので ご愛玩の程、宜しくお願い致します🙇♂️ 店内はパーテーションで区切られ 過ごしやすい空間になっております。 カラーの待ち時間等タブレットで 雑誌やAmazonプライム等ご覧頂けます!! 雰囲気も個性的で落ち着いていて 居心地は抜群の空間です♪ ※トラブル防止のため、次の日のすぐ予約は前日の23時頃には 消していますが空きがある場合もございますので お気軽にお問い合わせください。 (寝てしまうと管理が出来ない為です) ※なので当日はすぐ予約は開けておりません。 メッセージorお問い合わせからお気軽にご相談ください。 ※掲載されているクーポンはミニモ上でのクーポンになります※
新宿.全国4位美髪師 taka髪質改善のプロフィール
全国美髪コンテスト2025にて4位を獲得🏅 新宿エリアで圧倒的な美髪を造る自信がココにあります!! 今までの経験と技術、知識を活かした施術をご提供させて頂いております🍀*゜ 詳しくはInstagramにて全て魅せています☝️ 髪質改善で満足したことない方は是非1度足を運んでみてください☺️
- 韓国風ヘア、似合わせカット、トリートメント、カラー、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ロング、ミディアム、ショート