feliz  hair所属・福井 采未の掲載

feliz hair所属・福井 采未のメニュー

feliz hair所属・福井 采未のフォト

feliz hair所属・福井 采未の口コミ

• amiさんの口コミ

希望の髪型にはなりませんでしたが、とても話しやすい方で応援したくなる美容師さんでした。

途中で髪型のことは諦めていたので、上司の方のチェックの時に「本当の感想はどうですか?」と聞かれた時に応えられなかったのは反省です。美容師さんが良い人だったので言えなかったけど練習台なのだから本当の事をちゃんと言うべきでした。
    又カットモデルに来て下さいと言ってくれたたけど、基準が変わったようで残念です。

又行ってみたいと思う居心地の良いお店でしたが、若者対象のようなので気後れします。

希望の髪型とは違いましたが、髪の長さも守ってくれて、意見も言ってくれてこちらの要望も聞ける事は聞いてくれるので気持ちの良い美容師さんです。

これからも頑張ってください。有難うございました。

福井 采未のプロフィール画像

福井 采未さんからの返信

ami様

先日はご来店ありがとうございました。
    事前のカウンセリングにも丁寧にご協力いただき、ありがとうございます。

ライフスタイルを考慮し、お手入れがなるべく少なく済むよう新しいスタイルをご提案させていただきました。
    ami様のお気持ちに寄り添った施術ができず、大変申し訳ございません。
    今後さらに技術を磨き、新しいクーポンを作る予定ですので、その際は、是非ご来店ください。

暑い日も続くようになってきましたので、ご無理なさらず、お身体に気を付けてお過ごしください。
    改めまして、この度は、カットモデルにご協力頂きありがとうございました。

返信日:2024年4月16日

とても話しやすいスタイリストさんで髪の悩みに沿って対応していただけました!
    オーナーさんも大変良い方で美容院難民にはとても良いサロンでした!
    カラーも次回お願いしたいと思いました!

• たくまさんの口コミ

丁寧なカウンセリングからカット、パーマまでありがとうございました。納得いく仕上がりで大変満足しています。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

feliz hair所属・福井 采未のアピールポイント

⭐︎少人数のプライベートサロン⭐︎駐車場完備⭐︎タブレット設置のリラックス空間で髪と心のリフレッシュをボブ、メンズカット、デザインカラーが得意なサロン♪

数あるminimoのサロンの中から当ページをご覧いただきありがとうございます。

ご予約の際は、右上の♡を押してお気に入りしていただくとメッセージが可能になり、スムーズになりますのでよろしくお願いいたします。

minimoをご覧の方のみの価格でご案内させていただいております。
*ご予約の際は、注意事項を必ずご確認ください。

はじめまして
feliz hair でメンズスタイリストとして働かせていただいております。
采未(ことみ)です。

お客様のライフスタイルに寄り添える提案を心がけております。

早く仕上げることを努力していますが、モデル様としてご案内させていただきますので、通常より時間がかかってしまうことがございます。ご了承ください。

【<すぐ予約>をご利用の方】
すぐ予約をご利用する場合は、メッセージが自動送信で確定となりますが、自身の都合により予約を確認できない場合がございます。
メッセージのやり取りの末に予約確定とさせていただきますので、よろしくお願いします。

⚠️ホットペッパーからの予約はできません
質問、相談があればお気軽にご連絡下さい!

閲覧ありがとうございます。

feliz hair所属・福井 采未のプロフィール

こんにちは♪
feliz hairで働かせていただいております、采未(ことみ)です。
技術向上、接客力アップのために
たくさんの方の施術に携わりたいと思っています。

カットモデル様を募集しております✂︎
*時間指定あり

ぜひご来店ください♪

インナーカラー、ハイライト、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ナチュラル、キュート、フェミニン、ゆるふわ、カジュアル
薬剤に最もこだわり低ダメージで高彩度なカラーを実現◎ 髪質にこだわるお客様に向けたワンランク上の質感を生み出すトリートメントも人気の秘訣♪ 骨格に合わせた再現性抜群なヘアカットが得意です💇‍♀️ 駐車場あり/カットモデル募集中
スノーボード、ダーツ、ゲーム、ショッピング、サバゲー
美容師 スタイリスト、パーソナルカラー検定 取得

feliz hairの詳細情報

feliz  hairの内観・外観1

feliz  hairの内観・外観2

feliz  hairの内観・外観3

feliz hair

岐阜県岐阜市鹿島町8丁目44-2 envoi terrasse1F (地図

西岐阜駅20分

JR岐阜駅:車で8分 JR西岐阜駅:車で4分 駐車場完備 ※ビルの西側に駐車場がございます。

西岐阜駅

岐阜市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

feliz hair付近の駅の美容室・美容院を探す