Fir-chi  hair(ファーチヘアー)所属・Fir-chi 杉下 涼の掲載

●西岐阜駅より車で約7分 ●岐阜駅より車で約10分 ●モレラ岐阜より車で約14分 ●マーサ21より車で約8分

Fir-chi hair(ファーチヘアー)所属・Fir-chi 杉下 涼のメニュー

Fir-chi hair(ファーチヘアー)所属・Fir-chi 杉下 涼のフォト

Fir-chi hair(ファーチヘアー)所属・Fir-chi 杉下 涼の動画

Fir-chi hair(ファーチヘアー)所属・Fir-chi 杉下 涼の口コミ

ゆーさんの口コミ

こんなに丁寧にカウンセリングして頂いたのは初めてで驚きました!雑誌等の髪型を参考にしつつも、1つ1つここはどんな感じがいいですか?と聞いて頂けました!そこまで自分でつめてなかったので答えが曖昧だったとこもあると思いますが、イヤな顔とかも全くされず、終始にこやかにカットして頂きました✨お陰で準メンズカットとても気に入ってます🎵タイミングがあえば是非またお願いしたいなと思います😊

• まりおさんの口コミ

仕事の都合で日にちを
    変更して頂きまして
    ありがとうございました^^
    今までパッっとボブでしたが、だいぶ
    すいてもらって凄くセットもしやすく
    早く乾くしで満足です!

カウンセリングもしっかりしてくださりカットも丁寧でした!
    今後のヘアケアアドバイスもしてもらい大変満足です。
    ありがとうございました🙇‍♀️

Fir-chi hair(ファーチヘアー)所属・Fir-chi 杉下 涼のアピールポイント

どこからみても綺麗なシルエットのメンズカット、パーマが◎ツイスト、波巻きなどのデザインもお任せください!女性の方はブリーチなしのナチュラルなカラーやインナーカラーなどのデザインもお任せください!

沢山のお客様からご予約いただけるよう、技術はもちろん薬剤やメニューにこだわっております!
メニューが多くてどれを選んだらわからない方や、ご不明な点がございましたらご連絡ください!

Fir-chi hair(ファーチヘアー)所属・Fir-chi 杉下 涼のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!🙇‍♂️
岐阜市北島のFir-chi hair(ファーチヘアー)で美容師しています!
楽しくお話ししたりまったりリラックスして頂けたらと思います😃

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、透明感カラー、センターパート、カラー、パーマ
ナチュラル、メンズ、ストリート、カジュアル
メンズカット、パーマ、カラー是非お任せください! ライフスタイルに合わせてかっこよくさせていただきます! また、人気のあるイルミナカラーやアディクシーなど透明感と彩度の高い鮮やかなカラーの施術をさせていただきます!✨
スマホゲーム、漫画、スポーツ、YouTube、Netflix
スタイリスト

Fir-chi hair(ファーチヘアー)の詳細情報

Fir-chi  hair(ファーチヘアー)の内観・外観1

Fir-chi  hair(ファーチヘアー)の内観・外観2

Fir-chi hair(ファーチヘアー)

岐阜県岐阜市北島9-9-11 (地図

岐阜市
月 定休日
月曜日が祝日の場合でも変わらず定休日となります。

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

岐阜市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧