すごく可愛いパープル系🍇の髪にしていただきました。
艶々になって髪の触り心地もいいです。
鏡を見ると嬉しくて、よしっと思えます。
また何色に染めていただこうかと楽しみです。
初めて利用させていただきました。カラーもいい感じの色味で、トリートメントもサラサラになりとても満足でした✨髪色や前髪のカットについてもアドバイスをいただき参考になりました。ありがとうございました!
初めて利用させていただきましたが、終始気持ちよく過ごすことができました。特に、カウンセリングがとても丁寧で、自分に合うスタイルをご提案していただき、優柔不断な私にとって、とても嬉しかったです。仕上がりも満足しています。
また次回も利用したいです。よろしくお願いします!
2回目でしたが今回のカラーもとっても気に入ってます✨
髪型の相談にも乗ってくださり、丁寧に教えてくださるので安心できます😌
また髪がツヤツヤになって嬉しいです☺️
次回もよろしくお願いします😊
前回お世話になってから、今回もお世話になりました。
今回はカラーをメインに、と思って伺いました。
事情があり暗めにしたかったのですが、今まで暗くなりすぎたり思ったより明るくなってしまうことが多くて今回も心配だったんですが、
絶妙な色味の思った通りの色になって、本当にお願いしてよかった!と思いました。
ケアの仕方、巻き方なども丁寧にアドバイスいただけるので、また次回もお願いしたいと思っています。
いつも通りきれいな色に染めてもらえて満足です!
また次回もお願いします( ˘꒳˘)
事前に確認事項があったため、メッセージでやりとりをしていただいたのですが、何度か質問を繰り返しても毎回必ず丁寧にお返事いただき、とても人柄の良い方という印象を受けました。実際にお会いすると、私の髪に対して真摯に向き合ってくださっていることがすごく伝わり、安心してお任せすることができました。ヘッドスパも途中うとうとしてしまうほど気持ちよく、トリートメントも髪が驚くほどにサラサラになり、大変満足です。また、前髪カットも、普段のヘアスタイルなどから、より似合うカットを提案してくださり、前髪カットでほとんど納得したことのない私ですが、今後もお任せしたいと思う素敵な仕上がりに。美容室は緊張してしまい、基本的に好きではない場所でしたが、また来月も来たいと思うようになったくらい、素敵な美容師さんです。今後もよろしくお願いいたします。
先日も素敵に満足する仕上がりにしてくださり、ありがとうございました🌼今回初めて美容師さんにお任せとゆう形でお願いしたのですが、お任せしてよかったです☺︎たくさんお悩みに答えてくださりありがとうございました😊
思い通りの色にして頂けて嬉しいです☺️
いい感じにしてください、とほとんどおまかせ
ですが大満足です。
そして髪の毛がツヤツヤになって生き返りました。
ありがとうございました💫またお願いします!
髪の毛綺麗にしてくださいーって今月も駆け込みました😂🥺
今もツヤツヤが続いてて、彼氏にも好評です🤣✌️
ありがとうございます🌈
また来月伺います!!よろしくお願いします(^^)
カラーの説明が丁寧でとても素敵な色にしてくださりました。
ヘッドスパも気持ちよく頭が軽くなりました。
また行きたいと思いました!ありがとうございます。
今回も前回と同じようにしていただきました。
暗めだけど黒髪じゃないカラーというふんわりしたオーダーにも関わらず、絶妙なカラーにしていただきありがとうございました!
トリートメントで髪の毛が蘇ったのでホームケアも頑張ります!
東京に引っ越してからまた行きたい!と思った美容師さんは初めてです!前回のカットもカラーも気に入ったので2回目でした。
今回も良い色と、自分で切ってしまった前髪を整えてもらい大満足です!
また次もお願いします🥺
カットもカラーも理想通りにしていただきました。シャンプーの際のヘッドスパもとても上手で、いつも楽しみです。また髪が伸びてきたら伺います!
本日も大変ご丁寧な施術と接客をしていただき、ありがとうございました。
店内もとても綺麗で、いつも自分に似合うヘアスタイルをご提案していただけるので助かっております。
また宜しくお願いします!
今日もありがとうございます✨
月1で通ってますが、髪が綺麗な状態に続いてきてるような感じがします‼︎
周りからも髪の毛サラサラ!と褒められる事が多くなり更に実感しております♪
髪色も髪が重たく見えないような色味にしてもらい大満足です!
次回もおまかせでお願いします😁
今回もありがとうございました。
変わらず丁寧な説明や接客で、とてもよかったです☺️
髪質やシャンプーについても教えて頂けました!
思ったよりも明るくならなかったので、早めにまた染めに行こうと思っています!
ありがとうございました🙇🏻♂️
カットとカラーでお伺いしましたが、とっても素敵な色にして頂きました。説明や施術もとても丁寧で、細かく説明してくださりリラックスしてすごす事が出来ました。
とても丁寧に短時間でしたが、素敵に仕上げて頂きました。初めて利用させて頂きましたが、次回もお願いしたいと思います☺︎
3年ぶりのカラーでした。ヘアカラーを悩んだまま行ってしまいましたが、私に合うヘアカラーやカラー材の特徴など丁寧に説明していただき、とても満足な髪色になりました。
また、カラーを行ったにもかかわらず地毛の時よりも髪にツヤがありサラサラです。最後には巻き方を教えてくださったり襟足も整えてくださりました。これからの色落ちが楽しみです。
素敵なヘアスタイルと時間にしていただき、ありがとうございました。