4.9女性
丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスでした😊またぜひ伺いたいです😊有難うございました✨
今回は、ハイライトを入れて頂きましたが、大満足です!
周りからの評判もよく、白髪も目立ちにくくなりました!
今回も丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございます。
相談にも乗ってくださり、
絶妙なカラーとツヤ感にして頂きました。
パーソナルに対応して下さるので、安心してお任せできます。
次回お願いするまで、退色やアレンジを楽しもうと思います♪
2回目でまたカットとカラーをお願いしましたが、今回もとっても素敵な髪色にして頂きました!
光が当たった時の透明感といい、色合いといい、すごく絶妙で声が出るくらい可愛いです!!
どんな髪色、髪型にしようか、とてもアバウトなイメージしか持っていなかったにも関わらず、大変丁寧にカウンセリングして頂けて、前回同様、安心してお任せすることができました!
髪の量が多くおろしていても纏まらないことや、髪の長さはあまり変えたくないが少し印象を変えたいなど、一つ一つの希望に丁寧に応えて下さり、期待以上の仕上がりになっていて、鏡を見た時の喜びがすごいです✨
トリートメントやスタイリングについても教えて下さったり、おしゃべりして頂いたり、とても楽しい時間になりました!
ありがとうございました☺︎
またよろしくお願いします!
2回目で、初めて髪質改善をお願いしました。
仕上がりは、とっても艶々になり白髪も綺麗に染めて頂いて、大満足です。
お店も新しいビルでとても綺麗で、居心地の良い空間でした。
今後もよろしくお願いします。ありがとうございました。
お手入れ方法やセット方法等いろいろ相談にのってくださり
安心してお任せ出来ます。
今回初めてお世話になりました◎
カウンセリングでは、理想的な髪の長さや、これまで知らなかった髪のクセ、ケアの仕方についても丁寧に教えて頂けました。
仕上がりも素敵なカラーで、艶々にしていただき、大満足です!ありがとうございました!
次回も是非宜しくお願いします^^
今まで行って美容院に満足できず、縮毛矯正の得意な美容院を探し、評価と口コミも良くて、
美容師さんのプロフィールも熟読し、1番熱意も伝わりここの美容院に決めました。
お店の雰囲気も綺麗で静かでとってもリラックス出来て良かったです。
自分の髪質の悩みを伝えると、親身になって聞いて下さり、カラーの色も丁寧に説明して頂いて、話やすくて感じの良い方で安心してお任せすることが出来ました^^*
炭酸シャンプーはとても気持ちが良くて、ヘットスパのようで頭がスッキリ軽くなりました。
またやりたいです。
縮毛矯正も綺麗でサラサラ、ツヤツヤ!
カラーの色とカットも、とても気に入りテンションが上がりました。
素敵にして頂いてありがとうございます。
また宜しくお願いします。
2回目の来店でしたが、前回のカラーが気に入ったので今回も同じ色でお願いいました。また、TOKIOトリートメントで髪の毛がツヤツヤになり、大変満足です。ありがとうございました。
2回目の利用ですすめてもらった縮毛矯正をお願いしましたが、本当にやって良かったです!髪がめちゃくちゃまとまってツヤがでました。朝のセットすごく楽になります。またカラーお願いします!
本日もありがとうございました😊
わたしの曖昧すぎるカラーのイメージをしっかりと汲み取ってくださり想像以上に仕上げてくださいました!
トリートメントで髪の毛もツヤツヤになり大満足です!
是非また次回もよろしくお願いします
退色しまくり&パサパサだったのに、
綺麗なカラーを入れていただいて大満足でした😊
ツヤツヤになって嬉しいです!!!
炭酸ヘッドスパもとても気持ち良かったです🌈
またお伺いしたいと思います✨
カウンセリングから丁寧に自分の悩みにあった施術をしてくださりました。理想の髪型、髪色にしていただき満足です。またお願いします!
色落ち後も綺麗でトリートメント効果も長く毎回感動しています!お任せでお願いして透明感抜群のカラーになるので最高です!いつもありがとうございます!
もう本当に最高でした!私の曖昧なイメージをしっかり形にしてくださり、カラーもカットも最後の仕上げまで全て完璧な理想通りです!私の髪質におすすめのシャンプーや、オイル、巻き方なども教えてもらえたので、ちゃんと自宅でのケアもしっかりしようと思います!また絶対お願いしたいです!ありがとうございました!
自毛風ストレートを初めてやってみました
髪の毛がサラサラになり翌日のヘアセットもとても楽でした(^^)
とても丁寧にお話ししてくださり、髪の毛の悩みを相談しやすかったです!
日頃どうしたらいいかや、これからどうしたら良いか等も教えていただきありがとうございました!
また利用したいです💓
今回初めてお伺いさせていただきましたが満足しています☺️✨
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の髪質についてもより深く知ることができてよかったです!
カラーやカットについての知識も増えた気がします🤔
髪もツヤツヤになり、可愛く仕上げていただいて気分が上がりました💕
次回もよろしくお願いします😊
カウンセリングでとても親身になってくださり、希望通りのカラーリングになりました!最近は白髪や痛みで髪質やカラーリング等諦めてしまってましたが、久々に嬉しい素敵な仕上がりに大満足です!
本日もありがとうございました!
カラーどうしようかな悩んでましたが
オススメの色にして頂き、
最高にいい色味になりました♪
トリートメントですが前回にやったのが
1ヶ月経ってもまだサラサラが続いてましたが、
今日またやって頂いたらとてもツヤツヤになり、大満足です!
そして気配りがとても素敵です😊✨
また来月お願いします♪