Zina CENTRAL所属・✨髪質改善✨田中延和の掲載

銀座駅徒歩1分

Rさんの口コミ

頭の形をみながら、オーダー通りの髪型になるようカットしてくださいます^ ^ カラーもイメージ通りに仕上げてくださるので毎月通っています。

R様
    先日もご来店いただきありがとうこざいました😊

いつも髪質やなりたいスタイルにあわせてカットやカラーリングをさせていただいておりますので、嬉しい口コミいただきありがとうございます!

お伝えさせていただいたスタイリングやお手入れ方法など是非、試してみてください^ ^

R様のまたのご来店心よりおまちしてます♪

返信日:2020年2月12日
  • まいうえおさんの口コミ

動画見すぎて充電なかったら充電器貸してくださるし、細かい気づかいもしてくだりとても過ごしやすかったです!シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよくてガン寝でした笑 カラーも綺麗で満足でっすヽ(*^ω^*)ノ

まいうえお様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます!

ご満足いただけてよかったです!
    またいつでもお越し下さい!!

返信日:2020年1月17日
  • みふゆさんの口コミ

先日は、綺麗なカラーをありがとうございました!
    初めてのカラーで分からないこと尽くしでしたが、
    分かりやすく説明してくださり、とても嬉しかったです❣️
    カラーもイメージ通りでとても満足してます✨
    また是非利用したいです!

コロナ対策徹底消毒サロン💓あなたは髪質改善していますか?💓当日予約OK✨銀座駅徒歩30秒💭インスタで話題の髪質改善を低コスパで体験しませんか?✨銀座徒歩10秒💓マンツーマン対応💓💓💓

銀座でップスタイリストをしている田中延和です!✂︎✂︎✂︎
初めての方が多いかと思いますが、しっかりとカウンセリングさせて頂き、全てマンツーマンでご対応させて頂きます!

【お客様の髪の毛について真剣に取りくませて頂きます]

🗯一回だけのお付き合いではなく、長期的に携わらせていただくとを前提にご対応致します

🗯その場だけの仕上がりだけでなく、数日後、一ヶ月後、三ヶ月後も見越したアプローチとご提案をさせていただきます

【✨「髪質改善のプロ」 毛髪技能士、ヘアケアマイスター資格取得者がご対応】

・WEBでも特集を組まれた事があります◎
髪質改善でお悩み、クセに合わせたご提案をさせていただきます!

・Instagramにて実際に施術させていただいたお客様のお写真投稿してるので是非ご覧ください💭

💫全メニューにナノスチーム付き🗯
💫2回目以降も利用可能クーポン💭
💫全カラーMENUにトリートメントinカラー💭

❤️全メニューにナノスチームがつきます!

💭カラー放置中…ナノスチームにより、カラーが髪の毛の内部にまで浸透!♡
→カラーの発色、色持ち、ダメージをケア!

💭トリートメント中に…よりトリートメントを髪の毛の内部に運び、ナノスチームの微粒子が定着を促進
→トリートメントの持ちが良くなります◎

💭カラー前に…ダメージを抑え、カラーの発色、塗りムラを防ぎます。綺麗に均一にカラーの発色がでるように。

💭カラーだけでなくすべてに応用可能♡
カラーを始め、ストレート、縮毛、パーマ、トリートメントなど…すべてワンランク上の仕上がりにしてくれるのがナノスチーム◎

❤️全カラーMENUにトリートメントinカラーでご対応致します!♡

💭カラーによるダメージが引き起こす、毛先の暗さ。沈み込みが無くなる◎…
・トリートメンを含ませたカラーをするので、毛先のハイダメージによる、カラーの発色の悪さを完全に無くします!

💭カラーの浸透力×トリートメント
トリートメントとカラー。どちらが髪の毛に浸透すると思いますか?
正解はカラーです!そのカラーと一緒にトリートメントを含ませるので、カラーの浸透力を経て、トリートメントも内部にまでしっかり定着させます◎

💭驚きの透明感♡
トリートメントは主にCMCが豊富に入っております!
カラーの発色、浸透率も相互に助け合い、驚きの透明感を出してくれます◎

💭もちろんダメージレス♡
カラーによるケミカルダメージも防いでくれます◎

💭💭カラー剤一覧💭💭

・透明感抜群.ダメージレスのイルミナカラー
・発色◎アディクシーカラー
・低ダメージ◎オーガニックカラー

よくご相談してから、カラー選定させていただいております!

【最高級薬剤ネオリシオを使った縮毛矯正・生ストレート🌿】

・世界初NASA級の開発‼︎生まれつきストレートのような縮毛矯正♡!

生タマゴを想像して下さい
(髪の毛はよく生たまごと例えられます)

沸騰したお湯に生タマゴを入れると、当然タマゴは硬くなりますね

あれはタマゴのタンパク質が熱によって凝固した結果です(髪の毛もタンパク質70%で出来ます)
→髪の毛も縮毛矯正後、硬くなります

縮毛矯正をやっていない方でも、毎日アイロンを使って巻いたり、ストレートにしている方も、日々加えられる熱で髪は硬くなっていきます。(最近はそうさせないアイロンが豊富ですが)

『NAcグロコサミン』という今までにない成分を入れることでタンパク質が硬くならないんですって。

従来のストレートの成分である、『チオ』や『システアミン』
に生タマゴを混ぜて沸騰したお湯に10分つけておくと、
もちろん固まりますよね。
しかし、このNAcグルコサミンなる剤に生タマゴを混ぜて、さっきと同様に沸騰したお湯に10分つけておくと、、、

お湯に入れる前と全く変わらず生のままです!

少し硬くなったかな?レベルではなく全くの生のままです。

→💭で、結局どうなるのか…?

・硬い質感にならず、やわらかい質感に。
・カラーが綺麗にできる!(普通の縮毛矯正はカラーが入りすぎて死ぬほど難しくなり、限定されます)
・ダメージレス
・生まれつきストレートの髪質!なほどナチュラル

*くせがきになるけどダメージも気になる
*繰り返しの縮毛矯正でダメージも気になる
*カラーリングも縮毛矯正も両方されてる
*髪の毛を綺麗に伸ばしたい

そんな方にオススメです

🗯くせ毛のプロ.毛髪技能士✨

毛髪技能士の資格は、約1年かけて取得できるものです

・縮毛矯正特化型
・縮毛矯正の薬剤知識全般
・縮毛矯正アイロン技術全般

上記のように縮毛矯正をメインとした特化型の資格です。

どんなくせ毛の人も、必ず綺麗な髪の毛にする自信があります。
くせ毛で悩んでいる方はぜひ一度ご連絡ください

💚取り扱い薬剤一覧💚

・イルミナカラー...透明感、光色、ダメージレス

・アディクシーカラー…発色の良さ、赤み除去

・TOKIOトリートメント…日本一のトリートメント。5.6ステップなど、その人によって手順を変えております

・イルミナCCVEL...イルミナと相性が良く、色持ち、ツヤ感も◎

・ハホニコトリートメント…内部爆発型で今までにない艶、サラサラを◎

・サイエンスアクア…今インスタで話題の矯正でもなく、トリートメントでもない、最先端のチャージ型美髪ケア♡
うねり、ぺたつき、パサつきを無くし、
ハリコシ、艶、滑らかさを実現致します
普通のトリートメントより2ランク上の驚きの仕上がりを是非ご体感ください◎

💙資格一覧💙
・日本ヘアケアマイスター取得…毛髪知識
・毛髪技能士…縮毛矯正においての薬剤知識及びアイロン技術
・色彩検定
・美容師資格

平日 10時〜22時
土曜日 9時〜20時
日曜祝日 9時〜20時

Zina CENTRAL所属・✨髪質改善✨田中延和のプロフィール

こんにちは!銀座でトップスタイリストの田中と申します◎
1人1人丁寧にカウンセリングさせていただき、お悩みや髪質、クセに合わせたご提案をさせていただきます。縮毛矯正はもちろん小顔カット、トレンドカラー、トリートメントもお任せ下さい!

縮毛矯正、カラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ロング
ナチュラル
とにかくお客様の髪の毛を大事に取り扱いさせていただいております! 一度だけでなく、長期にわたってのお付き合いをさせていただくよう、その時の仕上がりだけでなく、退色、経過なども考慮してご提案させて頂いております◎ 髪質改善、髪色改善をして、あなたの1番綺麗を引き出すよう真剣にお手伝いさせて頂きます!
ヘアアレンジ、縮毛矯正、髪質改善、漫画喫茶でぐーたら
ヘアケアマイスター、管理美容師、毛髪技能士、色彩検定、美容師免許

Zina CENTRALの情報

Zina CENTRAL

Zina CENTRAL

東京都中央区銀座4-2-12銀座クリスタルビル8階 (地図

銀座駅徒歩1分
中央区

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧