クセ毛、縮毛矯正お任せ下さい!「クセ毛のプロ」髪質やお悩み、クセに合わせたご提案をさせていただきます

「くせ毛のプロ」クセ毛、縮毛矯正お任せ下さい。髪質やお悩み、クセに合わせたご提案をさせていただきます。
Instagramにて実際に施術させていただいたお客様のお写真投稿してるので是非ご覧ください。

まっすぐにはしたいけどまっすぐすぎるストレートが苦手な方、髪の毛の表面ががふわふわしてしまったりする方、人によってクセが強い場所が違ったり気になる場所が違います。
「ふわふわ表面の毛が浮いてしまう方は表面だけ、内側のクセが強くボリュームを抑えたい方は内側だけ」など、必ずしも全体かける必要はないんです!
もちろん全体必要な方もいらっしゃいますが、クセが気になる方や髪がまとまらないオススメです!
カウンセリングでしっかりお悩みなどを聞かせていただいて1人1人にあったスタイル、ヘアケアの方法などご提案させていただいております!
縮毛矯正はもちろん小顔カット、トレンドカラー、トリートメントもお任せ下さい。髪の毛綺麗にしたい方、お悩み解決したい方お任せください!

CAMINOIA
東京都中央区銀座6-6-7岩槻第3ビル3F (地図
銀座
銀座駅

• ままも さんの口コミ

私の髪質、現在の髪の毛の状態を一つ一つ丁寧に説明しながら、私に合うカラーや、カットを提案してくれました。まるで病院の問診のようでした。笑

ノープランでカットに行きましたが、期待以上の仕上がりに満足しています。
    また伸びてきたらお願いしたいです。

田中延和 からの返信

ままも様
    本日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。 初めて担当させて頂くお客様には特にカウンセリングにこだわりご要望、お悩みなどをしっかりお聞きできるよう日頃から心がけさせて頂いており、髪の毛担当させて頂く際にはすごく大事なことになりますのでご了承ください(>_<)

伸びた際にはままも様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

返信日:2018年06月07日

銀座で他におすすめの美容室・美容院情報