maiさんからのCURE nex the salon所属・清野 大の口コミ

• maiさんの口コミ

あまりにも感動したので、この感動を忘れないうちに口コミを書こうと思います!!!
    カウンセリング…とても丁寧にやっていただきました。30分くらい丁寧にやっていただいて、私も忘れていたカラーの遍歴を見抜いて下さり、最悪の事態を免れることができました。本当にありがとうございました(TT)プロってすごい…!
    あとは明確な金額をその場で提示していただいて本当に助かりました…!

施術…担当していただいた清野さんとアシスタントの方々の接客やホスピタリティの高さに感動しました…!
    清野さんはもちろん、どのアシスタントの方にやっていただいても丁寧な施術と接客で、凄く居心地がよかったです!!
    シャンプーする時、今から○○していきますと工程をちゃんと伝えてくれるので今何してるんだろうっていうのが一切なかったです。
    軟骨にピアス開けているのですが、今までシャンプー後にお構い無しにぐりぐり拭かれることが多くて(言わない私が悪いのですが)耳にはあまり触れないでほしいですと伝えたら、色んな方がローテーションしてやってくれていましたが、ちゃんと伝達されていてどの方も避けてやって頂けて有難かったです(><)
    それからシャンプー後に毎回お手洗い行きますか?って確認してくれたのもすごく有難かったです!
    そしてトイレも綺麗でした◎
    薬剤塗布やドライなど基本的に二人がかりでやっていただいてすごくスムーズでそれも感動しました!!

今までたくさん美容院いきましたが、どの人でも当たりなんてことはなかったので本当にびっくりしてます!
    私自身接客業をやっていて、接客態度がどうしても気になってしまうのですがみなさん本当に素敵でした(偉そうにすみません…笑)

縮毛矯正は長い時間かかると分かっていたのでモバイルバッテリーを持参して充電していたら、充電が勿体ないのでとコンセント貸していただいて、モバイルバッテリーの充電までさせていただきました(><)
    心遣いありがとうございました…!とても嬉しかったです!
    あとは雑誌、ゲーム、映画も観れるタブレットが置いてありましたし嬉しいポイントでした☺️

仕上がりも本当に大大大満足しています!
    自分の髪ではないみたいです。長年コンプレックスだったので、本当に嬉しいです!!
    レポートばりに長くになってしまいました。笑
    必ずまた行かせていただきます。
    本当にありがとうございました!

CURE nex the salon所属・清野 大の口コミ

CURE nex the salon付近の美容室・美容院情報

CURE nex the salon付近の駅の美容室・美容院を探す