Ash三鷹所属・店長、カラー認定講師清野大の口コミ

• リリーポッター さんの口コミ

青山や表参道の今旬で人気の店。きゃりーみたいなカラーリングをするサロンならハイダメージのお客さんもいるに違いない!と1週間かけて6店舗まわりましたが、髪を見て触って、全てのサロンに受付で断られました(;_;)
    カラー繰り返し、ハイライトブリーチし、切れ毛が激しいためでした。1時間以上かけて三鷹店にいく価値があるのか?Ashなら沢山サロンはあります。答えは三鷹店にいくべきです。私は根元から矯正し毛先をワンカールのパーマがかけられました。さすがに毛先少しはカットしましたがミディアムは維持されました。三鷹店の店長さんだからと指名料もないです。また私は毛先カール追加しましたが、
    美容院にありがちな料金が支払い時にえっ!ってないです。施術前に毛先カール追加分もミニモ価格で合計この価格ですと明朗会計!払えないなら矯正したいだけ言えば施術中の支払い料金の心配はありません。強引なサロン用品の押し売りもなく、スタッフの方々がみんな笑顔で仲良しで気分いいです。店長さんが仕事をふるときに、「ありがとう」をどのスタッフにも最後に言うのがいいですね!飲み物やキャンディも出ます!技術も高く雰囲気も良く超超オススメできるサロンです!

店長、カラー認定講師清野大 からの返信

嬉しい口コミありがとうござます😊
    なるべくダメージさせたくない、、
    今の縮毛矯正、パーマのお薬はダメージを感じにくくしてます。ドライヤー、ストレートアイロン、トリートメントもダメージ補修のものを使っての施術でしたのでよかったです。

難しい施術でしたが少しでもご満足して頂けたのならとても嬉しいです。
    また是非よろしくお願い致します!

返信日:2018年11月28日
  • 祥子 さんの口コミ

カラーをしてもらいました!私の髪の毛の色の悩みを聞いてくれて、提案してくれて、すごく理想の色になりました😳✨仕上がり時間も無理を言って聞いていただいて、本当に助かりました、ありがとうございました🙇‍♂️
    とても親切で、仕上がりも完璧でとても最高です!
    またぜひお願いします🙇‍♂️

• あかね さんの口コミ

わからないことだらけで色々お聞きしたにも関わらず丁寧に対応して頂いてとてもありがたかったです!
    髪色も希望通りにして頂き満足しました!

• もも さんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしていただき、自分が思っていた以上に満足のいく仕上がりにして頂きました。
    是非また来たいと思います。

すごく丁寧に相談と説明をしていただいて、私にあった提案をしてくださいました。
    スタッフの方もとても丁寧な方ばかりで、ねこ話に花が咲いたりと人見知りながらお話しもできて楽しく心地よい時間をすごせました。
    初めてのカラーとパーマでドキドキしていましたが、仕上がりも素敵にしていただいて満足です!
    美容院ジプシーしてましたが、また伺いたいと思います。
    ありがとうごさいました。

• ゆかり さんの口コミ

この度も、髪の状態に合わせて、丁寧に施術して下さり
    本当に、有難うございます。
    酸熱トリートメントで、またツヤツヤサラサラで、
    とっても嬉しいです。
    あんなに酷かった髪が、ここまで綺麗になるとは夢にも思ってなかったので、心から感謝しております。
    店長さんはじめ、お店の方々の笑顔や優しいお声掛けにもとても癒されました。
    またこれからも是非宜しくお願い致します(^^)

• あおい さんの口コミ

スタッフさんの人数がとてもおおかったのですが、どの方も明るく優しい雰囲気で終始リラックスしていられました。
    仕上がりも、とても満足です(^^)

• 萌恵 さんの口コミ

皆さんとても丁寧な接客でとても満足でした☺️

• ぺこ さんの口コミ

初めての来店でしたが、とても丁寧な対応をしていただきました。ケアの具体的なアドバイスも参考になりました。たのしい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

• あや さんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございます。
    お話も楽しく快適な時間を過ごすことができました。
    髪について色々提案してくれ、つやつやにしてもらいありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

• りい さんの口コミ

難しい要望をしてしまったのですが、ダメージを出来るだけ少なく染めていただいたのでとても満足しております!スタッフのみなさんも親切で話しやすく過ごしやすかったです!またの機会があればよろしくお願いします!!

• えりこ さんの口コミ

カットもカラーもトリートメントも大満足です。お店の雰囲気がとても良くて楽しかったです。ありがとうございました!

• 八木 さんの口コミ

癖が強力、もう量も多いですが、いい感じにすいてくれて、縮毛矯正も髪の様子を見ていつも素晴らしい仕上がりにしてくれます。

• ユキ さんの口コミ

曖昧なイメージだったのですが、いろいろ提案してもらえてすごく綺麗に仕上げてもらえました!
    想像以上に可愛いです💕

• 佳奈 さんの口コミ

くせっ毛がずっと気になっていたので相談したところ、髪質などに合わせて親身に相談に乗ってくださいました。
    また、ブリーチをしている髪だったのですが、サラサラなストレートであまり傷まずに仕上げてくれました!

• sawa さんの口コミ

清野さん始めスタッフの方皆さんテキパキとしてて感じもよく施術もとっても上手です。今年の初めから通い始めて4回伺ってます。今回はダメージヘア用のトリートメントをして頂いたのですが、4時間半掛かりました。もう少し短いと良いのですが。。時間も費用も倍掛かりましたが、わたしには合わなかったのかいつものトリートメントとあまり違いが分かりませんでした。
    カットとカラーはとっても上手でした。

もともと痛みがひどいブリーチ毛でしたが、綺麗に仕上げてもらえました。

• 亜実 さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    こうなりたいっていう曖昧なイメージを伝えても、可愛くしてくれるのでとても助かっています🥰
    清野さんも他のスタッフさんも優しく、面白いので心地よい時間を過ごすことができます!!

• 美樹 さんの口コミ

今回は暗めのピンクを入れてもらいました。
    前回寒色系だったので難しい要望だったと思うのですが、こうしたいという私の希望にとても近い感じにしてもらいました!また来ます!

• 優里 さんの口コミ

カラー、カット、トリートメントやってもらいました!黒染めしていたのに、馴染む優しいカラーに染めてもらいました👩🏻‍🦰✨ほんとに綺麗で気に入っています!カットや前髪の要望もとても丁寧に聞いてくださり、理想より良い髪型にしてくれました😂
    時間もぴったりに調節して下さり、とても助かりました🥺
    清野さんたちが忙しい日曜日でしたが、とても楽しくお話しさせていただきました🌷これからも頑張ってください!😻
    ネコ好きな癒し系の店長さんです😽

• aya さんの口コミ

トリートメントストレートの施術をしていただきました。
    とてもサラサラになり大満足です。

パサついてスカスカだった毛先もまとまり、驚きです。
    髪色や髪型をどうしたらかわいくなれるんだと悩む前にまずコレだわと思いました。

根本的な髪質を変えてくれるので、ダメージや広がりに困っている人にはおすすめします!

また従業員のみなさんが気遣い上手で要望を伝えやすいお店です。
    長時間でしたが居心地がいいのであっという間に時間が過ぎました。

丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。