CURE nex the salon所属・清野 大の掲載

表参道駅4分 / 明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分

CURE nex the salon所属・清野 大の口コミ

青山や表参道の今旬で人気の店。きゃりーみたいなカラーリングをするサロンならハイダメージのお客さんもいるに違いない!と1週間かけて6店舗まわりましたが、髪を見て触って、全てのサロンに受付で断られました(;_;)
    カラー繰り返し、ハイライトブリーチし、切れ毛が激しいためでした。1時間以上かけて三鷹店にいく価値があるのか?Ashなら沢山サロンはあります。答えは三鷹店にいくべきです。私は根元から矯正し毛先をワンカールのパーマがかけられました。さすがに毛先少しはカットしましたがミディアムは維持されました。三鷹店の店長さんだからと指名料もないです。また私は毛先カール追加しましたが、
    美容院にありがちな料金が支払い時にえっ!ってないです。施術前に毛先カール追加分もミニモ価格で合計この価格ですと明朗会計!払えないなら矯正したいだけ言えば施術中の支払い料金の心配はありません。強引なサロン用品の押し売りもなく、スタッフの方々がみんな笑顔で仲良しで気分いいです。店長さんが仕事をふるときに、「ありがとう」をどのスタッフにも最後に言うのがいいですね!飲み物やキャンディも出ます!技術も高く雰囲気も良く超超オススメできるサロンです!

清野 大さんからの返信

嬉しい口コミありがとうござます😊
    なるべくダメージさせたくない、、
    今の縮毛矯正、パーマのお薬はダメージを感じにくくしてます。ドライヤー、ストレートアイロン、トリートメントもダメージ補修のものを使っての施術でしたのでよかったです。

難しい施術でしたが少しでもご満足して頂けたのならとても嬉しいです。
    また是非よろしくお願い致します!

返信日:2018年11月28日
  • もさんの口コミ

思っていたカラーより少し暗くなったのですが、髪が綺麗に見えるし肌も白く見えて結果すごくよかったです。ありがとうございました!丁寧な対応もありがとうございました。

ただ、愛想があまりなく施術中無言で対応するアシスタントさんがいたため、もう少し笑顔で明るく対応していただけると嬉しかったです。

• ゆうさんの口コミ

今回で6回目の担当を頂きました。
    初めはインスタで見かけて行ってみたのですが、店内のスタッフ含めご担当頂く方がとても優しくかつ一人一人に親身になって対応をしてくれます。(いい意味で緊張しすぎず雰囲気が良いです)

2年ほど美容院が定まらず、暫く転々としていたのですが気がつけばもうすぐで1年になります。
    私は縮毛矯正(髪質改善)をしたくて通ってましたが、カラーも合わせてお願いするととっても好みに仕上げてくれます。
    友達や社内でもここに通ってから髪が綺麗で褒められることが多くなりました。

今回は、伸ばしていた髪を切りたくなったので、いつもの方にお願いしました。30cm程のカットでなかなかの長さだったので少し不安でしたが、やっぱり最後はとっても可愛く仕上げてくれて大満足です。
    私の髪の状態を毎回きちんとチェックしてくださり、トリートメントもカラーもカットも安心してお任せできるのでこれからもこっそり通おうと思います。

一人ひとりの髪の毛に対してこんなに親身になって施術してくださる美容師の方は他にいないと思います!初回の時からずっと、美容師じゃない方にもわかるように髪の仕組みやケアの方法など丁寧に細かく説明してくださり、毎回全力で施術してくださります!おかげでちりちりブリーチ毛だった私の髪もどんどん綺麗なとぅるんとぅるんの髪にまで育てていただいて本当に大満足です‼️他のお店で縮毛矯正や髪質改善をしていただいたこともありましたが、正直効果を実感できずで、ずっと自分の髪質に悩んでいましたが、この方に施術していただいてから初めて効果を実感できて納得のいく仕上がりでした🌟仕上がりが良すぎて他に浮気する気も起きないです‼️すでにとりこになって約1年通っています‼️この方に髪を育てていただきたいのでこれからも通い続けます‼️少しでも髪質に悩んでいる方はぜひ施術してもらった方がいいと思います!ガチで悩み改善されるので自信もってオススメできます‼️

縮毛矯正して頂いて1週間経ったのですが、4日目あたりから毛先がビビリ毛のようになってしまいました…。

清野 大さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    まず毛先の件について大変申し訳ございませんでした。
    ご来店時にご説明させて頂いたブリーチ部分に関しては
    やはりリスクがゼロでないので可能であれば一度ご来店していただき状態を見せていただく事は可能でしょうか?
    可能であれば綺麗にれできるように対応させていただきたいと思います!
    また4日経って毛先がビビり毛になってしまった場合考えられる理由としては
    ①毛先に140度以上のアイロンを当てられた
    ②乾ききってない状態で摩擦が加わった
    などが考えられるのですが心当たりはありますでしょうか?

それも含め可能であれば一度髪の状態を見させていただけると幸いです。
    ご検討よろしくお願いします。

返信日:2022年6月23日
  • ゆかりさんの口コミ

この度も、スタッフ皆様の温かい声掛けと笑顔に癒されました。^ ^
    施術も安心してお任せできます。
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します。(^^)

• salaさんの口コミ

細くてこしのない髪質で他の美容院ではなかなか縮毛矯正してもらえませんでした。していただけるところでも4時間以上拘束されました。こちらでは3時間半で施術していただけました。仕上がりもサラサラで満足しています。

初めて利用させていただきました。接客がとても丁寧で居心地もよかったです。何より施術をする際に一つひとつ分かりやすく説明してもらえるので、不安になるようなこともなく安心してお任せ出来ました。技術も素晴らしくて、この人にお任せしたい!通い続けたい!と思いました。自分で出来そうなスタイリングの仕方や、ヘアケアのアドバイスも頂けて助かりました。またお願いしたいと思います!

以前からインスタで拝見させていただいていて、今回初めて伺わせていただきました。
    担当していただいた清野さんは、本当に真面目で丁寧な応対をされる方で、安心してお任せ出来ました。
    縮毛矯正の薬剤も、1人1人の髪の状態によって細かく配合されているようで、さすがの一言でした。
    縮毛矯正だけでも大満足の仕上がりでしたが、併せて今回カットもお願いしたところ、更に髪がきれいにまとまるように仕上げていただき、プロの仕事を実感しました。
    家に帰ってからも美容院の時と同じ状態をキープ出来ており、とても嬉しいですし、大満足です!
    本当にありがとうございました。
    また2ヶ月後にお世話になります。
    どうぞよろしくお願い致します。

• あーちゃんさんの口コミ

いつも本当に丁寧な対応で安心感しかないです。
    今回は人生初カラーを施術してもらい、ずっとワクワクしていて、理想通りに仕上げて下さったのでもう大興奮でした笑 髪質のこともすごく気にかけてくれて、オススメのヘアミルクも紹介して下さり、本当に清野さん様々です(;_;)
    次回の縮毛楽しみにしてます!ありがとうございました♡

• ゆかりさんの口コミ

この度も丁寧にご対応下さり有難うございました。スタッフ皆様が笑顔で対応して下さり、いつも癒されます。
    カット、カラーも安心してお任せできます。
    次回もまたどうぞ宜しくお願い致します。^ ^

今回も、スタッフ皆様素敵な笑顔とお声掛けを
    有難うございました。
    安心してカットカラー全てをお任せ出来ます。
    また是非宜しくお願い致します。(^^)

• 麻由さんの口コミ

今回もとても綺麗に仕上げて貰って良かったです!

• まいまいさんの口コミ

自分は毛量が多く、一本一本が太いし、癖が強いので、扱いづらく、他の美容院で切ってもらうとちょっと微妙な髪型にされることがほとんどです。しかし、清野さんに切ってもらうとすごく良い形にきまります。清野さんは、髪の長さだけではなく、頭皮から一番外側の髪までの厚みを減らしてくれるので、ボリュームが収まっていい形になるのだと思います。また、ヘアカットの道具があまり見たことのない豪華な感じのものだったので聞いてみたところ、道具にまでこだわっていて、髪に摩擦の少ないくしやはさみを使っているそうです。ヘアカットしても髪のボリュームが上手くまとまらないな、という人は、ぜひ清野さんの施術を受けてみてください。また、ヘアカットだけではなく、シャンプーもめちゃくちゃ上手です。弱すぎず強すぎないちょうどいい加減で洗うので、めちゃくちゃ気持ちいいです。

今日もありがとうございました♡
    1.5ヶ月も空いてしまい
    乾燥してた髪の毛が
    ちゅるんちゅるんに
    生き返りました🥺♡
    最高の状態で新しい年を迎えられます!

ほんと出会えてよかったです♡
    来年も浮気せず付いて行きますので
    わたしの髪の毛を宜しく
    お願い致します- ̗̀ ෆෆ ̖́-

• みゆさんの口コミ

前回初めて縮毛矯正でお邪魔して、今回はカラーでした。
    体験したことがないくらい髪がつやつやサラサラになって、ほんとに私の髪?!とびっくりしました…!
    昔、髪の毛のことで笑われていた、子供の頃の自分に触らせてあげたいくらい感動しました!
    色も、漠然としたイメージしかお伝えしていなかったのですが、バッチリなお色にしていただきました。ありがとうございます!
    ケアのコツや細かい仕組みについてもしっかりレクチャーしてくださり、とてもわかりやすかったです。自分でも維持するために頑張りたいと思います!
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

• ゆかりさんの口コミ

この度もカット、カラー、トリートメントと、全てキレイにして下さり有難うございました^ ^
    いつも安心してお任せできます。
    また宜しくお願い致します。

今月もありがとうございました♡
    清野さんにお願いするようになってから
    まだ3回目ですが
    毎回終わった後に感動します🥺💓

ほんとに出逢えてよかったです!!

また来月も宜しくお願い致します♡♡

ブリーチ毛+市販カラー剤を何回か使用。細く癖が強い毛質でしたが、丁寧なカウンセリングと素晴らしい技術でとても綺麗に仕上げて頂きました。
    また伺わせて頂きたいと思います!

• 麻由さんの口コミ

とても大満足です!
    お値段はそこそこしますが、それだけの技術を持っていると思います🙌
    近いうちにカラーの方もお願いしたいです!笑

• 美貴さんの口コミ

1年ぶりに来ました!
    私は松戸住みで、初来店の時は三鷹まで行くのか、、、と気が遠のきそうでしたが、今では三鷹に来てでも清野さんの元でしか縮毛を受けたくないです。その位、技術や接客など全般的にすごい所です。
    縮毛受けるか迷ってる人は、絶対清野さんに任せた方がいいです。
    髪の毛についてはマニアックの上を超えるものらしく、常に髪のことを考えているのが今回も伝わりました。
    髪以外の事ですと、担当時間から少しでも離れていたら「お待たせしてしまってすみません」とさりげないお声掛けがあっていい意味でびっくりしました。
    帰りの際も、お荷物まとめますか?と袋まで頂いてしまって、、汗
    ここまでお客様のこと、髪のことを考えて下さっている美容師さんは清野さんが初めてです。

そして、前回ブリーチ3回(アイロンもほぼ毎日していたので結構酷い状態でした)の私の髪の毛を清野さんに施術頂いてから、半年後の他撮りノーマルカメラで撮っても髪が綺麗なままでした。(写真を掲載できるならしたいくらいです)
    今回は、ブリーチ毛を切り落としていました(インナーのみブリーチ)が、ボブにしてからバージン毛による広がりやうねりが気になったので伺いました。
    カラーも同時に行い、今日も綺麗にして頂きました。
    ash三鷹店ごと、地元かアクセスのいい表参道あたりに来て欲しいと常々思ってしまいますが、それは難しすぎるのでこれからも三鷹に行きます!笑笑

CURE nex the salon付近の駅の美容室・美容院を探す