❣縮毛矯正で失敗したくない方❣️️🍀ブリーチ毛、ハイダメージ毛の髪質改善🙆‍♂️ダメージレスの縮毛矯正に絶対の自信あります🍀ダメージさせないで髪を綺麗にされたい方は是非担当させてください💪⭐️

ご覧頂きありがとうございますヽ(*´∀`)

お気に入り登録しておくとメッセージのやりとりがスムーズにできるので良かったら右上の❤️押してください^ ^

自己紹介をさせていただきます!

Ash三鷹店 店長兼マネージャー
美髪のスペシャリスト
清野大と申します😊⭐️

【得意な技術】
🙆‍♂️❣️ブリーチ毛、ハイダメージ毛の縮毛矯正❣️🙆‍♂️
🙆‍♂️❣️ダメージレスのデジタルパーマ❣️🙆‍♂️
髪質改善で最上級の美髪にします💪

✨🌟「ブリーチ毛、ハイダメージ毛でも綺麗なツヤ髪にできる縮毛矯正」🌟✨
薬剤のアルカリレベルと細かく調節して従来ではかけられない、他店でお断りされてしまった髪の毛を綺麗な状態にします💪
❣️お悩みの方はこの記事をお読みください❣️

【髪質改善】というワードをご存知でしょうか??

大きく分けると3種類ござます
・髪質改善縮毛矯正
・髪質改善トリートメントストレート
・髪質改善トリートメント

【❣️髪質改善縮毛矯正❣️】
これはクセが強い方にオススメ
髪のクセを伸ばすためには軟化という作業が必要
この時使うアルカリがハイダメージの原因の1つになります。
そのアルカリを極限まで低アルカリにすることによってダメージレスな縮毛矯正で髪質改善を行っていきます

3ヶ月〜6ヶ月の持続力
施術時間 2時間半〜3時間

【❣️髪質改善トリートメントストレート❣️】

これは広がりなどがある方にオススメ
アミノ酸、コラーゲンなどをいれ
髪の中に芯をつくり
ストレートアイロンをつかい定着作業を行います
そうすることで髪の毛にトリートメントが定着し、広がりやパサツキの持続力が継続します。
ダメージゼロの最新技術

ブリーチ毛にも🆗👌
1〜1.5ヶ月の持続力
施術時間 1時間〜1時間半

是非お読み下さい!

【❣️髪質改善トリートメント❣️】

髪を美しく伸ばしたい
このトリートメントは14種類の効果の違うトリートメントをお客様の髪質、お悩みに対してお客様だけの特別なトリートメントを処方

まとまりがほしい
サラサラにしたい
ボリュームをだしたくないという悩みまで

今までのトリートメントでは不可能なところまで処置します

本当に最強といっても過言ではないトリートメントです!

施術時間 30〜45分

気になる方はこちらのブログをお読みください!

✨「周りの人と差をつけるカラーと縮毛矯正の同時施術」✨が得意です。

透明感カラー、透け感、大人艶カラー任せて下さい!
自己紹介も兼ねて、、
気になる方はこちらのブログをお読みください!

髪が細い、抜け毛、色持ちが悪い、色がすぐぬける、カラーの繰り返しでパサつく。。。。

など、髪質で悩んでる方は是非お待ちしてます。

⭐️⭐️デジタルパーマのお客様も多数⭐️⭐️
❣️こんな方におすすめ❣️
・朝のスタイリングやアレンジを楽にしたい

・普通のパーマがすぐ落ちてしまう、かかりにくい

・縮毛矯正と併用したい

・ヘアアイロンで巻いたようなカールが欲しい

デジタルパーマで失敗したことのある方、トラウマがある方はお任せ下さい!!

お気軽にご連絡下さい。

※モデルとしてではなく、
お客様として施術させていただきますので、
安心して御来店ください。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【小顔カット】

顔まわりのデザインで、
かなり印象が変わります。

顔型診断では大きく分けて4パターンに別れます

丸顔、ベース顔、逆三角形、面長

前髪をどのようにカットすれば小顔になれるのか?

カウンセリングシートを書きながら

分かりやすく説明します。

【選べるシャンプー&トリートメントの種類が豊富】

約50種類の中から、髪質、髪の悩み、お客様の好みに合わせた香り、カラーの持ちを考えて選びます!

*リンケージ
*ケラスターゼ
*アマトラ
*ムコタなどあります。
❤️❤️最高級【oggi otto】❤️❤️

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

今までで一番可愛い自分に出逢えます

学生大歓迎♪
自分史上1番可愛いくします!!

沢山の中からご覧頂き、ありがとうございます。

ぜひ Ash三鷹お越し下さい。

※クレジットカード使えます。

Ash三鷹
東京都三鷹市下連雀3-43-23サウスポイント三鷹 (地図
三鷹市
三鷹
9:30​〜​19:30

• リリーポッター さんの口コミ

青山や表参道の今旬で人気の店。きゃりーみたいなカラーリングをするサロンならハイダメージのお客さんもいるに違いない!と1週間かけて6店舗まわりましたが、髪を見て触って、全てのサロンに受付で断られました(;_;)
    カラー繰り返し、ハイライトブリーチし、切れ毛が激しいためでした。1時間以上かけて三鷹店にいく価値があるのか?Ashなら沢山サロンはあります。答えは三鷹店にいくべきです。私は根元から矯正し毛先をワンカールのパーマがかけられました。さすがに毛先少しはカットしましたがミディアムは維持されました。三鷹店の店長さんだからと指名料もないです。また私は毛先カール追加しましたが、
    美容院にありがちな料金が支払い時にえっ!ってないです。施術前に毛先カール追加分もミニモ価格で合計この価格ですと明朗会計!払えないなら矯正したいだけ言えば施術中の支払い料金の心配はありません。強引なサロン用品の押し売りもなく、スタッフの方々がみんな笑顔で仲良しで気分いいです。店長さんが仕事をふるときに、「ありがとう」をどのスタッフにも最後に言うのがいいですね!飲み物やキャンディも出ます!技術も高く雰囲気も良く超超オススメできるサロンです!

店長、カラー認定講師清野大 からの返信

嬉しい口コミありがとうござます😊
    なるべくダメージさせたくない、、
    今の縮毛矯正、パーマのお薬はダメージを感じにくくしてます。ドライヤー、ストレートアイロン、トリートメントもダメージ補修のものを使っての施術でしたのでよかったです。

難しい施術でしたが少しでもご満足して頂けたのならとても嬉しいです。
    また是非よろしくお願い致します!

返信日:2018年11月28日
  • きゅうり さんの口コミ

いい色にしてもらってすごい満足です🤩
    施術も丁寧で、いい感じにしてもらってほんとにハッピーです!ありがとうございました🥺

三鷹市で他におすすめの美容室・美容院情報