いい色にしてもらってすごい満足です🤩
施術も丁寧で、いい感じにしてもらってほんとにハッピーです!ありがとうございました🥺
とりあえずカラーと傷んだところを切りたい、だけしか決めずに伺いましたが、かなり細かく確認や提案をしてくださりとても助かりました。カラーが退色しやすいので、それに合わせて薬剤を選んでもらったり、伸びの対策も色々と考えて頂いてありがとうございました。
またお世話になれればと思います!
とても丁寧に接客していただきありがとうございました。
また来たいと思います!
色の提案もしてくださり、仕上がりも大変満足しました!
また伺いたいです!
カラーをしてもらいました!私の髪の毛の色の悩みを聞いてくれて、提案してくれて、すごく理想の色になりました😳✨仕上がり時間も無理を言って聞いていただいて、本当に助かりました、ありがとうございました🙇♂️
とても親切で、仕上がりも完璧でとても最高です!
またぜひお願いします🙇♂️
わからないことだらけで色々お聞きしたにも関わらず丁寧に対応して頂いてとてもありがたかったです!
髪色も希望通りにして頂き満足しました!
すごく丁寧にカウンセリングしていただき、自分が思っていた以上に満足のいく仕上がりにして頂きました。
是非また来たいと思います。
すごく丁寧に相談と説明をしていただいて、私にあった提案をしてくださいました。
スタッフの方もとても丁寧な方ばかりで、ねこ話に花が咲いたりと人見知りながらお話しもできて楽しく心地よい時間をすごせました。
初めてのカラーとパーマでドキドキしていましたが、仕上がりも素敵にしていただいて満足です!
美容院ジプシーしてましたが、また伺いたいと思います。
ありがとうごさいました。
この度も、髪の状態に合わせて、丁寧に施術して下さり
本当に、有難うございます。
酸熱トリートメントで、またツヤツヤサラサラで、
とっても嬉しいです。
あんなに酷かった髪が、ここまで綺麗になるとは夢にも思ってなかったので、心から感謝しております。
店長さんはじめ、お店の方々の笑顔や優しいお声掛けにもとても癒されました。
またこれからも是非宜しくお願い致します(^^)
スタッフさんの人数がとてもおおかったのですが、どの方も明るく優しい雰囲気で終始リラックスしていられました。
仕上がりも、とても満足です(^^)
皆さんとても丁寧な接客でとても満足でした☺️
初めての来店でしたが、とても丁寧な対応をしていただきました。ケアの具体的なアドバイスも参考になりました。たのしい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
丁寧な施術をありがとうございます。
お話も楽しく快適な時間を過ごすことができました。
髪について色々提案してくれ、つやつやにしてもらいありがとうございました。
また次回もよろしくお願いします!
難しい要望をしてしまったのですが、ダメージを出来るだけ少なく染めていただいたのでとても満足しております!スタッフのみなさんも親切で話しやすく過ごしやすかったです!またの機会があればよろしくお願いします!!
カットもカラーもトリートメントも大満足です。お店の雰囲気がとても良くて楽しかったです。ありがとうございました!
癖が強力、もう量も多いですが、いい感じにすいてくれて、縮毛矯正も髪の様子を見ていつも素晴らしい仕上がりにしてくれます。
曖昧なイメージだったのですが、いろいろ提案してもらえてすごく綺麗に仕上げてもらえました!
想像以上に可愛いです💕
くせっ毛がずっと気になっていたので相談したところ、髪質などに合わせて親身に相談に乗ってくださいました。
また、ブリーチをしている髪だったのですが、サラサラなストレートであまり傷まずに仕上げてくれました!
もともと痛みがひどいブリーチ毛でしたが、綺麗に仕上げてもらえました。
いつもありがとうございます!
こうなりたいっていう曖昧なイメージを伝えても、可愛くしてくれるのでとても助かっています🥰
清野さんも他のスタッフさんも優しく、面白いので心地よい時間を過ごすことができます!!