今回は暗めのピンクを入れてもらいました。
前回寒色系だったので難しい要望だったと思うのですが、こうしたいという私の希望にとても近い感じにしてもらいました!また来ます!
カラー、カット、トリートメントやってもらいました!黒染めしていたのに、馴染む優しいカラーに染めてもらいました👩🏻🦰✨ほんとに綺麗で気に入っています!カットや前髪の要望もとても丁寧に聞いてくださり、理想より良い髪型にしてくれました😂
時間もぴったりに調節して下さり、とても助かりました🥺
清野さんたちが忙しい日曜日でしたが、とても楽しくお話しさせていただきました🌷これからも頑張ってください!😻
ネコ好きな癒し系の店長さんです😽
トリートメントストレートの施術をしていただきました。
とてもサラサラになり大満足です。
パサついてスカスカだった毛先もまとまり、驚きです。
髪色や髪型をどうしたらかわいくなれるんだと悩む前にまずコレだわと思いました。
根本的な髪質を変えてくれるので、ダメージや広がりに困っている人にはおすすめします!
また従業員のみなさんが気遣い上手で要望を伝えやすいお店です。
長時間でしたが居心地がいいのであっという間に時間が過ぎました。
丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
曖昧なイメージのまま行きましたが、親切にたくさんコミュニケーションを取っていただき、カラー剤の段階からたくさん選択肢を出していただきました。おかげで、なりたい理想の状態に近づくことができたと思います!想像よりも凄く綺麗なアッシュに仕上げていただき、大満足です!シャンプーやマッサージなども含めてとても丁寧なサービスで、また是非お願いできればと思いました。本当にありがとうございました。
本日は、混雑してる中、変わらずに丁寧に対応して下さり有難うございました。
常に、髪を傷めないようにとのご配慮に、とても感謝しております。
スタッフさんの皆様も活気があり、とてもご親切で
気持ちの良い時間が過ごせました。
また来月もどうぞ宜しくお願い致します(^^)
店員さんの対応も丁寧で、仕上がりも綺麗だった!
前髪を久々に作るのが不安だったけど、相談に乗ってくださり、新鮮な自分と出会えました(^^)
色も可愛くて満足です!
皆さん終始丁寧な接客でした(o^^o)
要望通りの仕上がりになり大満足でした。
トークも良かったです。
楽しくおしゃべりしながら施術していただいて、雰囲気がとてもよかったです!ありがとうございました。
本日は、店長さんのご提案で、耐熱トリートメントをして頂き、昨年よその美容院で縮毛矯正をかけてビビリ毛になって以来、パサパサに傷んで広がっていた髪の毛が
信じられないくらい、ツヤツヤのサラサラになりました(^^)
二度とこんな髪に戻れないと思っていたので
本当に嬉しくて、心から感謝しております。
またこれからも続けて、お願いしたいと思いますので
是非宜しくお願い致します^ ^
店長さんのお仕事へのご熱心さや技術の高さに
こちらに通うようになって、本当に良かったと思っています。
有難うございました(^^)
他のスタッフさん方のご親切な対応にも、感謝しております。
仕上がりもとても綺麗で、カラーの色はお任せしたのですが本当に満足な仕上がりにしてくださいました!!
会話も楽しくてリラックスすることができました。
髪色もお話の楽しさも大満足でした(^^)ありがとうございました!またよろしくお願いします。
楽しくお話しながら丁寧な施術をしていただけてとても満足です(*´﹀`*)
ツートーンだった髪をワントーンにしていただきました。無茶を言ったと思うのですがとても綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!ぜひまたお願いしたいです。
希望を聞いて頂いていて、想像通りの髪色にして頂けました!
接客も丁寧で、楽しい時間が過ごせました!
今後もぜひ通いたいと思います!
具体的ではなくなんとなくでしかイメージを伝えられませんでしたが、一緒に決めてくださったので良かったです。
カラーは黒くしたくないことを考慮して黒染めを入れないカラーをしてくださり大満足です!
カットも自分に合う感じを言ってくださり良かったです!
お手頃な値段で、素敵にやっていただきました。
ありがとうごさいました。
本日はとっても可愛くしてくださりありがとうございました!
初めて行ったのですがしたい事に対してしっかりとカウンセリングしてくださりこちらがわからない事に対してもきちんと説明して頂けて安心してお任せする事が出来ました。
また事前に料金の説明やこちらの予算の都合なども考慮してくださる提案、無理だと思った時の断りやすい空気などお支払いに関してもいくらになるんだろう?という疑問がなく安心出来ました。
店長さんや他のスタッフの方々もとても素敵で気配りが出来る方で長時間の施術でしたが疲れを感じていません。
是非また次回来店したいと思えるサロンです。
初めて伺ったのですが、優しく丁寧な接客が印象的でした。仕上がりも満足です!ありがとうございました。