丁寧に対応していただけてよかったです!ありがとうございました!
髪の毛がすごく痛んでいて、パーマも本当だったら無理😫の状態だったのに真剣に考えてくださり素敵なパーマと自分がしたかった透明感のあるグレー系に✨✨✨毎回本当に嬉しい気持ちとまた頑張ろうという元気をもらえます!ありがとうございました😊😊
納得いくヘアスタイルにしていただいで大満足しています!
親切にカウンセリングをしてくださいました。
仕上がりも痛んでいた髪が綺麗になりました。
その人の髪に合わせてトリートメントを選んでくれるのですごく良かったです。
本当にありがとうございました!!
初めて行かせてもらったんですが、口下手なわたしにも優しい接客で過ごしやすい環境でした!急な予約でしたが急かされることもなく、しっかり施術してもらえて満足です😊 友達にオススメしよかなとも思ってます、また次回もよろしくお願いしたい美容室です✨
遅れてしまったのにも関わらず、希望のメニュー通りに対応してくださいました。混んでいたのにありがとうございます。
初めての利用だったので、髪の状態の確認やカウンセリングの時間を取っていただいて、カウンセリングの段階で料金の提示をしてくださったので、不安もなく安心してお任せできました。
カラー、縮毛強制、カットのメニューだったので、美容院にいる時間が長かったのですが、美容師の方々がお話をしながらでしたので退屈もせずに過ごせました。
カラーも縮毛強制も丁寧にしていただいたおかげで
すごくまとまらなくてパサついていた髪が、
今日1日で見違えるほどよくなりました。
またここでお願いしたいと思います。
高校卒業して初めてのカラーだったので不安でしたが、何回も色々提案してくださって安心して決められました。
シャンプー等も丁寧にしてもらえてとても満足です^^
ぜひまたよろしくお願いします!
前回、他店で初めてのブリーチハイライトで思い通りの仕上がりにならなくて困っていたのですが、しっかりとカウンセリングして頂いて綺麗なハイライトを入れて頂くことが出来ました!✨ また髪型やカラーなどわがままな要望にも応えてくれて大満足の仕上がりです。是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました☺︎
ブリーチやカラーなど複雑な履歴がありますが、色々な提案をしてくださり仕上がりもとても満足しています。施術中のお話も楽しかったです。
とても綺麗に仕上げてくださいます。毎回様子を見て微調整してくださるのでとても有難いです。
本日2回目の来店でした。
前回も凄く楽しくお話してもらいました。
その内容を今日も覚えくれていたので
楽しくまたお話できました。
私の髪質は難しいみたいですが
前回同様にサラサラ、ツルツルにしてもらいました。
髪色も前回より少し明るくしたいと言う
我が儘にも応えてもらい
とてもありがたかったです。
またよろしくお願いします(^ ^)
最初から最後まで丁寧に施術してくださりました。
薬の説明など分かりやすく髪質に合わせてくれたり
スーパーロングをまっすぐにしていただき
とても楽しい時間でした!
カラーリングについて丁寧に説明していただき、相談しながら私に1番あった施術を考えていただきました。理想通りの髪色になって良かったです。またお願いしたいです。
初回が良かったので2回目も行きました!
髪色はイメージだけ伝えて、決めていただきました。
前回のデータから似合う髪色にしてくださったので、お任せしてよかったです^^
イルミナカラーの透明感も綺麗でした。
いつも素敵にカラーしてもらっています!
絶対に可愛いカラーにしてくれるのでおまかせしてしまっていますが、透明感抜群です。ありがとうございます!!
色落ちも綺麗で、友達にも褒められるので嬉しいです😊
要望通りにかわいい色に染めていただき、お話も面白く、たのしい時間を過ごすことができました☺️
また来ようと思います!
自分に合った色や長さなど、相談しながら決めることができたのでとても満足度の高い仕上がりになりました。ありがとうございました。
他で縮毛とカラーをしてもらいましたが納得がいかず、あまり髪の毛にダメージ与えたくないと思いながらも相談させていただきました。
勇気出した甲斐あり、とても可愛く艶髪になり大満足です!
スタッフ皆さん優しい方々が多く、サロンの雰囲気もとても癒され、また次も是非お願いします(^^)
丁寧にカウンセリングしていただきました。
施術もとても丁寧にしていただきました!
会話もとても楽しかったです!
長時間ありがとうございました。
美容師さん泣かせの髪質で、すいません💦
こんな傷んだ髪の毛なのに、いい感じに仕上げて頂いて
ありがとうございました(*^^*)
来週、予定立ててまたお伺いしまーす。