素敵な色にして頂きとても満足しています。
カウンセリングもとてもしっかりしていて、安心して施術を受けられました。この度はありがとうございました😊
丁寧に対応していただきありがとうございました!心地良い時間を過ごせました。説明なども丁寧にしていただけて嬉しかったです。
カラーも接客もとても良かったです!赤みがかった髪から望んでる色にはできないって言われてたけど近い色までもってきてくれて感激しました!また利用したいと思います!
今日はありがとうございました!
はじめての美容室だったので緊張しましたが、担当の清野さん、他スタッフの方皆さん優しく対応してくださりました!カラーもとても気に入っています!カットも可愛くしてくださり最後に可愛くセットしてくださり、とても嬉しかったです!ありがとうござます!またよろしくお願いします♩
口コミをみて今回こさせて頂きました。
店長さんは、本当に気遣いがすごくカウセリング確認なども丁寧で安心して過ごす事が出来ました!
料金の説明もしっかりあるため、思ってた値段と違うって事がないです。
自分の要望も取り入れながら、細かく決めてくれるので、本当におススメです!
私は美容院を色々回るタイプなんですが、次回も来たいなって思いました(*^^*)
人生初のカラーをお願いしました!
しっかり希望を聞いてくださり、いろいろご相談できるのでいつもお世話になってます。
自分に似合う髪型やカラーが分からなくても、
細かく説明してくださるので安心してお任せできます✨
いつもありがとうございます!
アドバイス等も多く、とても有意義な時間を過ごすことが出来ました!ココア美味しかったです!
成人式に備えて暗く髪の毛をしてもらいました。
綺麗にブリーチ毛と地毛が馴染んで良かったです。
初めてでしたが、始めから最後まで
丁寧に接客、施術していただきました。
また来たいです!ありがとうございます!
時間がかかる施術でしたが
最初から最後までとても楽しくすごせました。
アシスタントの人もとても楽しかったです。
仕上がりもパッサパサで広がりまくりの髪が
とっても綺麗に!!
サラサラで色もとってもきれいです。
また楽しいお話と綺麗な髪をもとめて
行かせてくださいね。
ありがとうございました(^^)
楽しくカットとカラーができてよかったです。
ヘアスタイルの提案もしていただいて、自分でヘアセットするのが楽しみになりました。
カラーにも満足しています。
とても丁寧に施術してくださって満足です!
楽しい時間を過ごせました、
こちらの質問にも詳しく答えていただき、丁寧な対応でした。料金体系なども説明していただいたので、納得して施術受けられました。白髪多いのですが、白髪染め使わずに自然な髪色にしてもらえて満足しました。
きれいにカラーしていただきました!
ありがとうございます✨
とっても丁寧でわかりやすくご説明いただき、
なんの不安もなく施術をお願いできました。
しっかりと色も入れていただいて、
ハイライトのご提案もいただき嬉しかったです。
スタッフさんとも楽しくお話出来て
素敵な時間を過ごすことが出来ました。
ありがとうございました\(^^)/
最初から最後まで丁寧にしていただきました。こちらのわかりづらい説明もちゃんと意図を汲んでいただけたのでよかったです。また利用したいと思う美容院と美容師さんでした。
とても親切に対応していただきました。
仕上がりもとても満足です。
施術前に丁寧に説明していただけて、安心してお任せできました。今回はカラー&トリートメントのみお願いしましたが、他にもスタイリングしやすくなるよう提案してくださり、それも押しつける感じではなかったのでとてもよかったです!ありがとうございました。
思い通りの色に仕上がりとても満足です(ᵔᵕᵔ˶)
雰囲気も良くてリラックス出来ました!
またよろしくお願いします❤︎
成人式のときに振袖が映えるカラーにしたかったので、相談にのってもらい理想的なカラーにして頂きました!
また、シャンプーがとても気持ちよかったです!