とても丁寧にカウンセリングして頂けて、難しい髪色にも対応して下さいました。
今までの美容院の中では一番です。
今後も通いたいと思います!
とても丁寧でした。有難う御座いました!
髪が傷みすぎて、シャンプーの時はクシを通すと髪がごっそり抜けるほど酷い状態でした…。
oggi ottoトリートメントをして頂いたら、濡れているにも関わらず、スーっとクシが通りました!
他のトリートメントをしていても、こんな事は無かったので凄く感動しました✨
ブロー後は、しっとりだけど重くないサラサラのまとまった髪に仕上げて下さいました♥️
そして風になびいても、髪が全然絡まりません!
風邪を引いていたので、すぐに帰宅する予定でしたが、嬉し過ぎて友達とカフェに行ってきました(笑)
お店の雰囲気も良いいですし、スタッフの皆さんも明るく、また施術して頂きたいと思えるお店でした♪
店長さんも物腰が柔らかく、とても素敵なお方でした(^^)/
お忙しい中、施術して下さり本当にありがとうございました☺️
また、よろしくお願いします✨
初めてのブリーチでしたが素敵な色にして頂きました。
ありがとうございます!
とても気さくでお話ししやすくて、楽しい時間を過ごさせていただきました!髪色とかも的確にアドバイスをくださり、とてもステキな仕上がりにしていただけて大満足です!ありがとうございました😊
とても親切に対応していただきました。
仕上がりも満足です。
またお願いします☺︎
希望通りの色にしてもらいました!
ありがとうございました!*\(^o^)/*
カットとカラーをお願いしました。
長くて傷んでいる髪に対して、一番良い施術内容をご提案いただきました。
担当の方は途中で何度か替わりましたが、清野さんが何度も髪の状態をチェックしに来てくださり、丁寧にご対応いただけました。
とても満足です。
またお伺いします。
初めてイルミナカラーをしてもらいました。
グラデーションが出てくるのを楽しみにしてます。
丁寧に説明してくれました。
髪色を暗くしたいと色の相談をしたら色々提案をして頂き、初めてだったにも関わらずイメージ通りのカラーにして頂けました!
今後のことも考えてくれて、丁寧に相談に乗ってくれました。施術も丁寧で仕上がりも満足です!
暗めのカラーでお願いしたのに可愛い色にしてもらってありがとうございました!!
シャンプーとかヘアアイロンの相談もとっても為になりました!ありがとうございました
ムラがありましたが、素敵な色にしていただきました!
希望通りのカラーにしてくださいました🥰
接客もとても丁寧で楽しい時間が過ごせました!
ありがとうございます😊♡
サラサラになって嬉しかったです。
1ヶ月前に黒染めをしていたり、色が入りずらい髪質だったりして、大変だったと思うんですけど、希望以上の髪に仕上げて頂けました!スタッフさん方も皆さん気さくで、気配り上手で、快適に過ごせました!凄く良かったです!また来ようと思います!
丁寧に施術していただけて満足です!
ありがとうございます!
毎回理想通りに仕上げていただけて大変満足です。
当日予約したのにスムーズに対応してくれました!
色と綺麗で満足です︎︎︎︎☺︎