ものすごい傷んだ髪で大変なのに、色々考えていただいて嬉しかったです。ありがとうございました。
皆さん優しくて面白い方だったので楽しかったです!
ブリーチ毛でも縮毛矯正が綺麗にかかりました。ありがとうございました!
お話が楽しかったです。
髪の毛の状態を見て、やって頂いたのが丁寧でした。
対応が丁寧で、色々提案してくださり
とても良かったです。ありがとうございました!また利用したいです!!
アニメの話とか色々できて、スタッフさんみんな話しやすくてとっても楽しかったです!
急なメニュー変更や、髪の悩みを聞いて色のアドバイスをしっかりしてくださって、安心して任せられました!
またぜひお願いしたいです!
カラー、トリートメント、髪質改善をしていただきました。
カラーしたにもかかわらず、天使の輪っかができてツルツルです(o^^o)色もイルミナで染めていただいたのでとっても綺麗なアッシュカラー✨満足です。
ブリーチ、黒染めを繰り返していて毎回カラーにはとても悩むのですがとても親身になって相談を聞いて下さいました💫
施術も接客も今までの美容院の中で比べても最高でした!カラーも大満足です❤︎ ありがとうございました^^
おしゃべりとーってもたのしかったでーす!
スタッフの皆さんとーっても仲よさそうで面白い人多くて素敵な時間が過ごせました!
ありがとうございました!😋
今回、初めて利用させていただきました。
カラーをあまり決めていませんでしたが、丁寧に相談に乗ってくださり、理想の髪型になりました。
皆さんとても優しく、楽しい時間を過ごすことができました。
カラーを何も決めずに来店したのですが、すごく親切に話を聞いてくれて嬉しかったです!他のスタッフさんも優しい人ばかりでとても居心地が良かったです!!
対応が丁寧でした。
本日夕方お邪魔しました。
清野さんもとても明るくて話しやすい方でしたし、スタッフの方が皆様優しかったです。
カラーや髪型もそこまで決めていってなかったのですが、イメージをお伝えしただけで様々なアドバイスを下さり、その中から自分の好みで選ぶことができました。
今まで色々な美容室にお邪魔してきましたが、かなり最高クラスの接客と技術だったと思います!
また行きたいと思っています。
ブリーチをしていて他店で縮毛矯正を断られてできませんでしたが、丁寧にかけていただきました!
当日の予約にもかかわらず理想どうりの髪型にしていただきました。ありがとうございました!
すごく皆さん話しやすくてとても楽しかったです。
ひとつひとつ丁寧でカラーを決める時も
説明がすごくわかりやすくて、自分の思っていたカラーになってとても良かったです!
店員さんがみなさん優しくて過ごしやすかったです!
初めての来店とは思えないほど
親切に、親身に、フランクに
施術、接客、対応して頂きました!
色々な要望を叶えて頂けたうえに
仕上がりもバッチリです!!!!
長時間の施術も全く苦になりませんでした!
また機会がありましたら
お願いしたいです!!!!
ありがとうございました!!!!
対応も丁寧にしていただいて、よかったです!
みなさんの対応が親切でした。
出来上がりも良かったです!!