高校生で値段を気にしていましたが、写真を見てサラツヤだったからこの値段を出しても良いかなって思って行ってみたら、思った以上に髪の毛がツヤツヤで綺麗なストレートになったのでめちゃくちゃ良かったです!友達といっても話をたくさんできて楽しかったです!とても良かったです!ありがとうございました☺︎
丁寧に施術して頂けてとっても満足です!
お話も楽しかったです!!
当日の予約でしたが、丁寧に対応して頂きました!
カラーや髪の毛のダメージの相談にものって頂いてとても満足です。
丁寧なカウンセリングとすてきなカラーにしてもらって大満足でした!
スタッフさんとの会話も弾み楽しい時間ぎ過ごせました。
初めてのデジタルパーマで緊張しましたが、丁寧に対応してくれたので安心してお願いできました。お話も沢山してくれて楽しく過ごすことができました (^^) 満足です!
可愛い色でした!
毛量が多く癖っ毛なこと、黒染めしたくないけど黒髪にしなければならないことを相談したのですが、それを考慮した素晴らしい仕上がりにして頂きました!黒髪にするのが嫌だったのですが、とても気に入りました✨
次も是非お願いしたいです!ありがとうございました!
初めての来店だったので緊張していたのですが、丁寧な対応をして下さって安心しました!
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
予約確定後でしたが、こちらの予定に合わせて変更してくださってとても有り難かったです!こちらの希望もしっかり聞いてくださったり、施術中も楽しくお話ししてくださったり、とても過ごしやすいなと思いました。ありがとうございました!
本日は丁寧な説明と共に満足度の高い仕上がりにしていただいてありがとうございました!こちらで取り扱っていないヘアオイルのことを聞いたら、すぐに他店からわざわざお取り寄せいただきました!親切にしてくださって本当に助かりました✨次回はカラーでもお世話になりたいです!🙇✨
施術中も楽しく過ごすことができ、出来上がりも満足しました。ありがとうございました。
いい接客で楽しかったです。
丁寧な接客をしてくださり、楽しくて雰囲気のとてもよいお店でした!カットもカラーもトリートメントも大満足です。ありがとうございました!
2回目です!楽しくてあっという間でした!
今回も素敵な髪色にしてもらってとてもうれしいです😊
接客が丁寧で、会話もたくさんできて楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!!
カラーをして下さった方の技術が凄くてびっくりしました。オレンジ味が強くて、今まであまりオリーブ入らなかったけど入りました!ありがとうございます。
素敵な色に染めて貰うことが出来ました!
カラーが長持ちしないことを相談すると親身にアドバイスなどして頂けたのでとてもよかったです。
カラー剤の種類やそれぞれの特徴など分からないことが多かったので、細かく説明してもらえたので安心してお願いすることが出来ました。
ブリーチを2回して髪が傷んでいたので縮毛矯正は諦めてたのですが、ダメージ毛でも大丈夫とのことで矯正をかけて頂くことにしました。
店内もとても明るくて、丁寧にかけて貰えてとても満足です!
自分で髪型やカラーを決めるのが苦手なのですが、髪の悩みなどを相談しながら、要望に合わせてたくさん提案して下さったのでとても助かりました!
初めて行くサロンは緊張するのですが、店長さんも、他のスタッフさんもとても親切でお話もたくさん盛り上げて下さったのでとても居心地が良かったです!カラーで待っている時間もたくさん話しかけて下さったので、
本当にありがとうございました、またお願いします!
接客対応が迅速で、気持ちのいい時間をすごせました。
店内の雰囲気も明るく素敵な空間でした。
施術についても要望通りの仕上がりとなり、大満足です。