わがままな要望も聞いて下さってありがとうございました☻︎今までの美容師さんの中で1番良かったです!楽しかったです、ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*
不安点がないか施術前に丁寧に聞いてくださいました!
はじめましてでも安心してここまで任せられたのは初めてでした(*´꒳`*)ありがとうございました!
とにかくとっても良かったです!カウンセリングからとても丁寧で、カットも思うように切っていただいて、カラーもすごく満足です!
是非また利用させていただきたいと思いました!
すごく素敵な髪色にしていただきました!
嬉しいです!
ありがとうございました!(^^)
とても楽しかったです!
髪色も希望通りにしていただきました。
ありがとうございました(^-^)
お店雰囲気がとても良くて、スタッフさんも話しやすくて、髪の仕上がりも理想的で満足です。
お店の雰囲気もとても良くてカウンセリングで分かりやすく説明していただき満足のできるカラーになりました。
店長さんをはじめ、その他のスタッフさんもとても親切丁寧で、こちらの相談も色々聞いて下さり大変満足しています。カラーも良い色でしたしトリートメントも凄く良かったです。初めて行ったサロンでしたがとても大満足でした。ありがとうございました。
思っていたよりもいい色にしていただきありがとうございます!!!
接客よかったぁ!
ブリーチ毛でかなり癖のある髪の毛でしたが
綺麗にストレートになって癖も治りました。よかったです!
とても丁寧でくつろいで過ごせました。
席がくるくる変わって楽しかったです!
妖怪人間の歌を歌ってくれたりして面白かったです。!
シャンプーもドライヤーも気持ちよくて寝ちゃいそうでした。店員さんの人柄がよくてみんな優しかったです。
置いてある本がとても好みの本でした。
ブリーチで痛んだ髪の毛もサラサラになってとても嬉しかったです!またよろしくお願いします☺︎
とても綺麗な色になりました。ありがとうございました。
店内が混み混みだったのにも関わらずとても丁寧でした。スタッフの方のお気遣いがすごくてとても心地よかったです。仕上がりもとても良くて大満足です。
満足のいく仕上がりにしてもらえました。
説明がとてもわかりやすくて良かったです。
カラーのときに全然痛くなくてびっくりしました。
また行きたいです。
担当の方おまかせでのカラーにして頂いたのですが、良い感じに染まりました。
接客や対応も感じよく、居心地が良かったです。
前日の夜遅くに予約をしたのに、時間の調節をして私の都合に合うように施術をしてくださったのでとてもありがたかったです。ざっくりとした注文だったのにもかかわらず、思った通りの感じに仕上げていただいたので満足です!
とても丁寧にやってくださり、しっかり広がりがおさまってさらさらになりました!相変わらずどの店員さんの対応も良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ヘアカラーの相談にも丁寧に乗ってくださり、分かりやすかったです!
また、カットについても広がりを抑えたいという私の要望に応えていただきよかったです。
段取りが良くて退屈じゃなかったです。
また、予約してたメニューよりも自分に合うメニューを提案していただいたのはとても良かったです。