カット、カラー、ストレートパーマをしてもらいました。
自分のイメージしていたものに近づけていただけたので満足できました!
接客もとても丁寧でわかりやすく満足することができました^ ^
土曜日は忙しそうですね
髪色とか長さとか何も決めないで行って相談したら、たくさん提案してくれてとてもよかったです!
予約時間より早くついたにも関わらず、迅速な対応をして頂き待ち時間はほとんどありませんでした。
あまりイメージを決めずに行きましたが、話を聞いてもらいながら自分の満足する髪色にすることができました
施術も接客もとても丁寧にしていただきました! スタッフさんたちの仲の良さと人の良さが伝わってきて、長時間の施術でしたがずっとリラックスして過ごせました。仕上がりも思い通りにしていただいてとても満足しました。また願いしたいです☺︎
丁寧な接客、丁寧な説明とても良かったです
髪色の相談を丁寧にしてくださいました。
わかりやすくて、楽しい時間をすごせました!
迷っていたらすぐ提案をして頂けたので
安心してお任せできました!
たくさんコミュニケーションを取って下さるので、
要望を伝えやすかったです!
またよろしくお願い致します!
わがままなオーダーにもかかわらず、どうしたら理想に近づくかなぜそうするかなど詳しく教えて頂きとても良かったです!
また機会があれば是非お願いしたいです。ありがとうございました(^^)
最初のカウンセリングから丁寧にしていただいて自分がやりたい色になりました!接客もよく話しやすかったです!ありがとうございました!
みなさん気さくに話しかけてくださってとっても楽しかったです!仕上がりも満足です(^_^)ありがとうございました!
丁寧に対応していただけました!(^∇^)
お店の雰囲気や、スタッフさんの対応も良く、
しっかり髪の悩みや希望を聞いてくれて
とても良かったです。ぜひまたお願いしたいです。
カウンセリングもしっかりして頂いて、イメージを汲み取ってくれました!
詐術も丁寧でカラーも綺麗に入りました、ありがとうございました!
接客が丁寧で、シャンプーが気持ちよかったです。
ありがとうございました
初めてお邪魔させていただきました。
サロン自体も綺麗で、スタッフさんも皆さん気さくで明るく、3時間があっという間でした。
髪のことや今後のことを考えて、沢山の提案とアドバイスもしていただき、助かりました。
色もいい感じに落ち着いて良かったです。また、お願いしたいと思います。
とても丁寧な対応をして頂いて、居心地が良かったです!
話しやすく カウンセリング時もしっかりと色を細かく相談させていただき 綺麗な色を入れていただきました!
美男美女でぜひみなさんも行ってみてください!