雰囲気が良くて、楽しく希望通り、希望以上でした✨✨
また来たいなって思いました!!
すごくおススメです😊❤︎
要望通り以上に施術していただき、大変満足です
相談も乗っていただきありがとうございました
要望にしっかりと相談しながら!答えてくれる
雰囲気が良く、スムーズに進んでよかったです!!
アバウトな要望にも関わらず、私の髪質に合わせた提案をしてくださり、とてもステキな色に仕上げて頂けました。
今までの中で1番満足のいく仕上がりで是非また来たいと思いました!色落ちも楽しみです。
時間の制限があるにも関わらず間に合わせて頂いてとても助かりました!髪の悩みを聞いた上で私の髪にあった提案をして頂けたのでとても良かったです、また来たいと思います、ありがとうございました!
綺麗に染めて頂きとても満足です。ありがとうございました!
細かく聞いてくれて説明も丁寧でとても分かりやすかったです!
とても丁寧に対応してくれました。
トリートメントしていただいてる時は気持ちよくて寝てしまいそうでした笑
久しぶりにカラーができてよかったです、
ありがとうございました◎
対応が明るくて楽しかったです
カラー中とかも退屈せず楽しく時間が過ごせました!!
急な予約だったのにも関わらず、とても丁寧に対応していただけました!
たくさん質問させていただきましたが、いちいち丁寧に対応してくれましたし、直前でも親身になって相談に乗っていただけました!
無理やりな注文をさせていただきましたが、綺麗に染めていただきました!
また来たいと思います!
笑顔が素敵でとても優しい方でした!
カラーのことでたくさん提案して頂いて満足のいくカラーに仕上がりました!
ありがとうございました
雰囲気がよく、丁寧でした!
ありがとうございます
綺麗に染めていただきました!よかったです◎
初めてのハイライトでしたが、丁寧に説明していただきわかりやすかったです!
施術も丁寧にやって頂きありがとうございました!
髪の悩みに合わせて丁寧にアドバイスをくれたので、とても参考になりました!
カラーやカットもとても気に入りました!
ありがとうございました^_^
カラーのみでの来店予定でしたが、当日髪のうねりがあることを相談した際にトリートメントや縮毛など様々な提案を親身にしていただき、カラーと縮毛矯正をしていただきました◎当日変更したにもかかわらず丁寧に施術していただき色も手触りも大満足です☆スタッフの方も明るい方ばかりでとても楽しかったです!ありがとうござました(^^)
パーマを施術して頂きました!
笑顔で接客にもこだわられてるとかんじました。
お忙しい中施術していただきありがとうございました!
カラーとカットがまだ細かく決まっていなかったのにたくさん提案していただいたので自分にあったものが見つかり大満足です!
他の方にカラーやシャンプーをしていただいたのですが、みなさん明るく話しかけてくださったので忙しさが全く感じられなく、とても楽しい時間が過ごせました!
最後に巻いていただきありがとうございました!
Ashさんを選んでよかったです
またよろしくお願いします!
くせっ毛で悩んでいたところ、トリートメントストレートをオススメしていただき、とても丁寧な施術で大満足です(*^_^*)ありがとうございました!また来たいと思います。