カラーや、カットなど分かるまで説明していただき、丁寧な接客ありがとうございました(^^)
初めてだったので正直不安でしたが、とても丁寧な対応とカウンセリングで安心しました。
カットもカラーリングも今までで一番理想に近いもので大満足です。
次回も是非利用させて頂きたいと思います!
気配りや目配りが出来ていて
安心して任せられました。
カラーをしましたが何も決めずに行った私を
笑顔で迎えてくださって
さらには丁寧にいっしょに決めてくださって
とっても気分がよかったです。
必ずまたお願いします。
カウンセリングから丁寧にやっていただきました。またイメチェンしたくなったら行こうと思います!
カラーありがとうございました!色持ち良くするための工夫なども教えてくださり、ためになりました(^^)
しいていうなら、思ったよりも色が暗かったです、、
また機会があったらよろしくお願いします!
予約時間から25分くらい待った後対応して頂きました。お客様が多い方だけあって人柄含め雰囲気は良かったです。しかし希望のカラー(アッシュベージュ)のトーンよりかなり暗くなり、「説明でも色落ちするので濃く入れときます」と言われたものの濃過ぎだろっと突っ込みたくなるほど、ほぼ黒髪になってしまいました。。また、全体的にバタバタして会話も中途半端であまりくつろげなかったです。辛口すみませんが今後の為に。
親切な接客
リーズナブルな価格
立派な技術!
満足しました。
土曜日で忙しそうでしたがとてもかわいい仕上がりになり満足でした!ミニモの予約でしたがとても対応も良くよかったです!
似合わせカットで予約させてもらいました。
これから就活だと言ったらそれに合わせて清潔感のある髪型にしてくださり、さらに「結べる範囲でなるべく短くしたい」という私の要求に応えながら、「これ以上短くしたらはねてしまう」ということも教えてくださり、ちょうどいい長さを提案してくれました。ドライヤーだけで内側に髪が収まるようにカットしてくださったのもとてもありがたかったです。
予約が立て込んでいたのか少し慌ただしくあまり会話ができる感じではありませんでしたが全体的にとても満足でした。
髪色提案していただ仕上がりめちゃくちゃ可愛い色で大満足です☺︎☺︎
成人式楽しみになりました!!また是非お願いしたいです!!
ありがとうございました〜
スムーズに、難しい要望も答えていただいてとても満足です。
対応してくれるスタッフさんも優しくて、メニューについて丁寧に説明してくれました♪
とってもお気遣いいただきありがとうございました。説明もきちんと細かくしていただき、仕上がりもとっても綺麗にしていただきました!カラーもこれから楽しみです。
満足です!
ハイライトとカラーをしてもらいました。
私の確認不足であれば申し訳ありませんが、
ミニモ内にはロング料金が発生すると
書かれていないと思います。
ハイライトも全体に入れるわけでなく表面だけ。
こういうことはきちんと記載するべきだと思います。
すごく汚いというかずるがしこいというか。
プライス重視だと話しているにも関わらず、
ロング料金の値段も伝えてもらえない…
こんなに不安だと思った美容院は初めてです。
二度と行きません。
予約してたのにもかかわらず30分以上待たされました。スタイリストカット、オリジナルカラー、セミロング料金、イルミナカラーで14,000円かかりました。確認しなかった私が悪いと思いますが、スタイリストカットについてはミニモの掲載料金と全然違うしぼったくりな感じがしました。
最後には本当は半年の使用期限の回数券を無期限でいいですよとすすめられて営業営業‼って感じでとても不愉快でした。
2度と行きたくありません。
シャンプー+イルミナカラー+トリートメントをしてもりいました。
ブリーチなしで透明感のある暗さになり大満足です!
お話がとても面白く、楽しい時間を過ごせました。
シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです!
次回は前髪カットもお願いします(^-^)
とても丁寧に何から何までしていただきとても楽しい時間を過ごせました。髪色も希望の色にしていただき満足です!また行きたいと思います☺︎
こちらの時間変更ご丁寧に対応して頂きました。
仕上がりとてもよく大満足です。
是非またお願いしたいです!
仕上がりにとても満足しています!
接客も良くてまた行きたいと思いました。
ロングから鎖骨までバッサリきってもらいましたが外国人風になって大満足です!私に似合うようにカットしてくれました!スタイリングも詳しく教えてくれて家でも頑張ってやってみようと思いました(*☻-☻*)