縮毛矯正でお世話になっています。かなり強いくせで毛量も多くダメージもすごいので短期間おきに縮毛矯正しないと手に負えなくなる髪質なのですが、いつも来た時より手触りもよく素晴らしい仕上がりにしてくださいます。調子に乗ってブリーチしてもなんとかしてくださって、このお方しかいないという感じです。
この度も笑顔で迎えて下さり有難うございます^ ^
髪の状態をとても丁寧に見てくださった上で
慎重に丁寧に施術して下さり、いつもながら感謝しております。
またまたツヤツヤ、サラサラヘアーにして頂き
とても嬉しいです。
また次回もどうぞ宜しくお願い致します(^^)
ogiottoトリートメントで予約していましたが、酸熱トリートメントの説明も詳しくしてもらい、とても分かり易かったです。仕上がりもつやつやで、指通りも良くて感動しました!
何度も利用させていただいており、自分のなりたいイメージに合わせた施術をしてくださるので満足です。
また、こうした方が良いのでは?と提案もしてくださるのでイメージが定まっていない方にもおすすめできると思います!
次回はおすすめに合わせて施術してもらおうかと思っています!
とても丁寧に対応していただきました。
背術の前に、相談したことも、すべて親身になって考えていただき、満足の仕上がりでした。
ありがとうごさいました!🙏
この度も、台風後でお忙しい中、日時を変更して
気持ち良く対応して下さり、有難うございました^ ^
カラーも素敵な色で、酸熱トリートメントで、ツヤツヤサラサラになりました。
いつも細かい所まで、気を使って下さり
笑顔で丁寧に対応して頂き、本当に感謝しております。
また次回も、どうぞ宜しくお願い致します(^^)
ブリーチしていましたが、綺麗に縮毛していただきました。
髪が傷んでいたので心配でしたがとても綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです!また是非お願いしたいと思っています!
いつも美容院では雑誌を読んでいることが多いのですが、楽しい話をしていただきながら過ごすことができました。トリートメントや縮毛矯正の説明もとても丁寧にして下さり、なおかつ私の希望や金額も考慮して下さったので選びやすかったです。今まで美容院は点々としていたのですが、ぜひまたお願いしたいと思います!本当にありがとうございました。
突然のメニュー追加だったのに、とても丁寧に施術してくださってありがとうございました。
カラーの色から髪質改善の施術まで要望をたくさん聞いてくださってありがたかったです。
髪の毛もまとまるようになってこれからがたのしみです。
この度も心の込もった丁寧な対応をして頂き、有難うございました。髪質のことも細かく気を配りながら、施術して下さり、安心してお任せできます。
いつも、キレイな髪で入られるように尽くして下さり、笑顔での対応にも癒されております(^^)
また次回もどうぞ宜しくお願い致します。
いつも丁寧な対応で、自分のイメージをじっくり聞いた上で髪型の提案をしてくださるのでとても満足しています。
店内のスタッフさんもみなさん気さくに話しかけて下さるので、楽しく利用させてもらってます。
大満足です!
縮毛矯正でお願いしました。スタッフさんの対応も丁寧で感じが良かったです。かなりお得な価格だったので、少し申し訳ない気がしてますが、仕上がりはサラサラで満足してます。
縮毛矯正してもらいました。ひどいくせっ毛で半年ぶりでしたが綺麗に仕上げていただきました。
髪の毛もすごく綺麗になりました!手触りもすごくよくなりました!
お話も楽しかったですありがとうございました!
今回も大満足です!お世話になりました😊❣️
一か月先の髪の色が抜けていくところまで、きちんと考えて、たくさん提案してくださいました✨
ブリーチやハイライトを入れないで、透明感が欲しいというワガママも見事に叶えてくださり、素敵な仕上がりでした🥰🎶
またお願いしたいです!ありがとうございました。
今回は素敵なカラーにしていただきありがとうございます。上京してから何軒か美容室に行っているのですが、初めて満足しました。私の希望の色にするために提案をしてくださりとても有り難かったです。スタッフさんたちのお話もとても楽しくて、雰囲気もとてもあたたかいので居心地がとてもいいです。シャンプーの際も細かな気遣いをしていただけるので、気持ちがいいです。作業もすべて丁寧にやっていただき、最後にカラー持ちするアドバイスもしていただき嬉しかったです。お値段以上のサービスをしていただけたので、友人にもオススメしたいなと思います。次回は是非友人と一緒に足を運ぼうと思います。
自分のできるカラーを提案してくださってありがたかったです!
ブリーチ毛で難しい施術なのに綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
接客も丁寧で良かったです!
またよろしくお願いします!
いつも笑顔で気持ちの良い対応をして下さり
有難うございます。
髪の状態はどんどん良くなっているのが
自分でも分かります(^^)
今回も、細かく髪の悩みを聞いて下さり
一つ一つ丁寧に施術して下さり、サラサラに仕上げて頂きました。
また次回も楽しみにしております。
どうぞ宜しくお願い致します^ ^