CURE nex the salon所属・清野 大の掲載

表参道駅4分 / 明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分

CURE nex the salon所属・清野 大の口コミ

• ri ~さんの口コミ

美容師さん達の接客や笑顔がすごくよくて
    お話も楽しかったです♪
    傷みまくってる髪の毛で大変だったと思うのに
    常に髪が切れないように気を使ってくださったり、
    思ってた以上に髪の毛がサラサラになって
    ホントに満足デス🥺

ありがとうございました♪

• yoshimuraさんの口コミ

手際が良くてみなさん明るかったです(╹◡╹)

• りかさんの口コミ

仕上がり、お店の雰囲気などとても素晴らしかったです…!

トリートメントの際、どういうものを使っているのか一つ一つ丁寧に説明してくださったのがほかのお店と違う素敵なところでした💕

髪に合うトリートメントを選んでくださり、またカラーも髪の状態と合わせて考えてくださったのでありがたい限りでした!

お店の方々がみなさん手際よく動いてらっしゃるのも印象的でした!
    また利用したいです🙌

• 朋華さんの口コミ

初めてだったのですがとても分かりやすく説明していただき、髪の悩みについてのアドバイスしてもらい今後の髪のセットが楽になりそうです!
    スタッフの気遣いがとてもよく楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• まなさんの口コミ

朝早いにも関わらず丁寧に説明、対応して下さりとてもよかったです!仕上がりも大変満足でまた利用したいと思いました!

• あゆさんの口コミ

清野さんは気さくで感じが良くて、他の美容師さんもみなさん話しやすい方でくつろげたし楽しかったです!
    縮毛矯正かけてるのにパーマもかけるのは厳しいかな、と今までずっと敬遠していましたが初挑戦して、どちらもダメージレスに綺麗にかけていただいて感動です笑
    縮毛矯正かけ始めて4年目ですが今までで1番仕上がりが良くて嬉しいです。ありがとうございました!!!

とにかく居心地がよく、特に接客に関しては今まで行った美容院の中で一番よかったです。本当にありがとうございました。また来たいです!!

• sさんの口コミ

皆さん明るく話しかけてくれて、すごく喋りやすく、縮毛矯正も髪がサラサラで大満足です!

• あかねさんの口コミ

カット、カラー、縮毛矯正とやりたいこと全てやらせて頂けました。
    細かく説明して頂いたり、要望も聞いてくださり初めてでしたが安心してお任せすることができました!
    また、ぜひ利用させて頂きたいです。

• 陽子さんの口コミ

清野さんに担当して頂き、ダウンスタイルも楽しめるようになりました。元々ボリュームが出やすい髪質の為、手間をかけずにスタイリングしたような状態に近づけたいと思い、こちらのプランを利用させていただきました。
    縮毛矯正でも髪のボリュームを抑えたナチュラルな仕上りにしていただきました。縮毛矯正はかなりダメージを受ける聞いていたのですが、ダメージを極限に抑えた施術をして頂きました。お陰様で、頭も小さくなりサラサラヘアーで鏡を見るのが楽しくなりました。清野さんはお客様のライフスタイルに合わせたアフターケタなどを考えて下さるので安心してお任せできます。
    スタッフの方々も挨拶や言葉遣いなど丁寧にして頂き毎回気持ちよく過ごさせて頂き感謝しています。

• いくみさんの口コミ

想像以上の仕上がりで大満足です!清野さんもスタッフのみなさんもすごく丁寧で、最後まで快適に過ごすことができました。次回もよろしくお願いいたします。

• ゆうかさんの口コミ

今回も理想以上の髪色にしていただきました✨
    痛んでかわいそうなことになっていた髪もサラサラに生き返って感動です!
    ash三鷹店のみなさん素敵な人たちばかりで、いつも楽しい時間をありがとうございます😊
    また次回も行くのが楽しみです!

• なしかさんの口コミ

いい色になりました。またきます。

• naaaaさんの口コミ

とてもステキな色にしてくださって嬉しかったです!お願いしてよかったです!!!ありがとうございました!

• ゆかりさんの口コミ

お忙しい中、一つ一つ丁寧なご説明とご対応、
    先日初めてお伺いした時に加え、本当に有り難うございます。
    どうしようもなく痛んだ髪を、切るだけの選択肢だけではなく、なんとか修復して下さろうとして下さり
    手触りも柔らかく変わって来ました。
    カラーも綺麗で、カットも、イメージを変えずに仕上げて下さり、とても満足です。
    ヘアケア商品のご提案にもとても感謝しております。
    健康な髪に戻れますように
    これからも是非宜しくお願い致します。

• まいさんの口コミ

初めてのハイライトに挑戦でしたが、ご丁寧な接客と分かりやすい説明のおかげで安心してお任せできました!手際もとてもよくて、満足です!

• さきちゃんさんの口コミ

カットも、カラーも縮毛矯正も…大満足です。思っていた以上に髪が綺麗になりました。本当にありがとうございます。毎回美容室を変えていた私ですが…やっと見つけた!って感じです。次も、また清野さんにお願いしたいです!放置の時間も、長く感じなかったし、とても気遣ってくれました。美容室探している人は、オススメします。

• yuさんの口コミ

ブリーチや髪染め多数のボロボロな髪の毛に縮毛は無理だろうと思っていたのですが、ツヤツヤに仕上げていただきました。

• 健太さんの口コミ

お忙しい中丁寧に対応して頂きました!
    急遽パーマもして頂きました。カラーも綺麗に入ってとてもよかったです。

清野 大さんからの返信

ありがとうございます😊
    なにか扱いにくいことなどあればなんでも、言ってくださいね!
    もしかしたら次回は前髪だけ縮毛矯正した方が扱いやすいと思います!
    なにかあれば是非言ってくださいね!

返信日:2018年12月10日
  • ayaさんの口コミ

今回は、カット、カラー、トリートメントのメニューでお願いしました!どのメニューもとても満足できました!お店の方も優しくて、髪の毛についてのカウンセリングもして下さって、とても良かったです!

清野 大さんからの返信

ありがとうございます😊
    とても楽しかったですね!
    海外行ってみたくなりました!笑
    また何かあればぜひ言ってください!

返信日:2018年12月10日

CURE nex the salon付近の駅の美容室・美容院を探す