CURE nex the salon所属・清野 大の掲載

表参道駅4分 / 明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分

CURE nex the salon所属・清野 大の口コミ

• かなさんの口コミ

詳しいことを何も決めずに行ってしまったのですが、色味などの知識が豊富で、私にあったものを提案してくださってとても良かったです!ありがとうございました!

清野 大さんからの返信

本日はありがとうございます!
    カラーってらわからないこと多いですよね、、
    似合せは肌の色や瞳の色、普段着るお洋服から決めさせていただきます!
    カラー後のアフターケアやカラーが長持ちする方法とたくさんありますのでなんでも聞いてくださいね^_^
    これからもよろしくお願いします!

• こももさんの口コミ

今日はカラーとトリートメントをして頂きありがとうございました!
    当日予約をさせていただいたのですが、スムーズに対応していただけました。また、自分にあったらカラーを一緒に選んでいただき、基本的なことから快く教えていただけました!とても雰囲気の良いお店で、皆さま明るくとても気に入りました。
    仕上がりも、大満足です!ありがとうございました(´∀`*)

清野 大さんからの返信

本日はありがとうございます!
    スタッフにこの事を伝えたらとても喜んでいました!
    嬉しい口コミありがとうございます😊

わからない事はなんでも聞いてください!
    似合うカラーってなんだろう??
    皆さん疑問に持ってるはず。

必ず解決して素敵なカラーにしますのでまた来てください^_^

• Amiさんの口コミ

1ヶ月くらいのペースで通わせてもらっています。ノープランでお任せしてもいつも素敵にカラーしてくれて可愛く仕上げてくれるので嬉しいです。
    色落ちしてもハイライトが綺麗に出てくるので友達にも褒めてもらうことが多いです!

清野 大さんからの返信

いつもありがとうございます😊

リピートしてくれるのは美容師としてとても嬉しいです!
    次はどんなカラーにしようかなーーー
    ともう既に考えています!
    次はグレー系とかもいいかもですね^_^

是非またお願いします!

• スギヤマさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!みなさん明るい雰囲気で楽しかったです!施術も満足です!

清野 大さんからの返信

本日はありがとうございます😊

縮毛矯正には圧倒的に自信があります!
    最近はカラーと縮毛矯正のお客様が圧倒的に増えてきて
    勉強してよかったなと思っています。

自分の施術は常にダメージレス
    を目標にしています。
    家に帰っても扱いやすい、ストレスフリーな髪の毛。
    最高だと思います!

また縮毛矯正かけにきてください!
    次は3〜4ヶ月後がおススメですよ!

• がっちさんの口コミ

いつもありがとうございます☺️
    カウンセリングも親切で、いつも具体的にどんな風にしたいか聞いて頂き、要望も全て伝えた上でやってくださいます!
    自信をもってやってくださるのでとても信頼できる方だなぁと感じています☺️💭
    またお願い致します!

• taiheiさんの口コミ

施術前のミニモでの相談も懇切丁寧で、伺う前からとても楽しみにしていました。当日、ブリーチ2回 カラー カット トリートメント と長時間の施術にも関わらず、どの工程もとても入念にに行ってくださいました。
    とても満足致しました。ありがとうございました。

• ゆりさんの口コミ

染め方もいくつか提案してくれて、とてもお気に入りの髪色になりました!!
    接客も良くて居心地のいい時間を過ごせましたし、
    料金のことも相談しながら決める事が出来たので安心して施術してもらう事が出来ました!
    巻き方、乾かし方のアドバイスもしていただけて参考になりました!

• ぽさんの口コミ

自分のリクエストした通りのヘアスタイル、カラーにしてくれるので大満足です。また、今後のことも考えてカラーして下さるので助かります。
    またお願いしたいです🙇🏻

• うさんの口コミ

カット+縮毛強制+パーマ+ブリーチ+カラーを希望しており、無理難題な注文にも関わらず誠実にご対応いただけてとても嬉しかったです。
    髪の様子(傷みなど)を見た上で次の段階をどうするか決めてくださったり、限られた時間や予算のこともご配慮してくださったりと、親身になって考えていただいて大変助かりました。
    又、笑顔でフレンドリーに接していただいたのも印象的で、総じて『また行きたい!』と思える美容室です╰(*´︶`*)╯

施術、接客ともにとてもよかったです。
    要望にも答えてくださり、ありがとうございました!

• miiさんの口コミ

minimoを利用するときは正直価格重視で予約していました。
    しかし、店長さんの丁寧なカウンセリングや施術の仕上がりから初めて通おうと思えるサロンに出会えました。
    優しく相談にも乗ってくれるので2回目でしたがとても居心地の良い時間を過ごせました。
    髪に艶が戻りとっても満足しています。

• 津々楽さんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、しっかりカウンセリングしてもらい、施術中も楽しくお話出来てとても良かったです。

ありがとうござます😊

素敵なカラーにできて本当によかったです。
    ニュアンスカラーというのが流行っていて
    本当にお客様とフィーリングが合わないと全然違うカラーになってしまいます!
    自分はお客様のご要望を100%理解した上でしか施術は致しません。
    また是非ご覧ください!

返信日:2018年11月28日
  • はるかさんの口コミ

綺麗なカラーにしてもらえて、楽しい時間が過ごせました!

うねりやダメージを考慮してカットをやってくださいました。カラーも暗めの赤系で色落ちまで楽しみです。

• 愛さんの口コミ

綺麗なカラーにしてもらいました。
    ありがとうございます

• ちはるさんの口コミ

ほんとに毎回毎回思った通りです!
    カウンセリングからひとつひとつ丁寧で、とても気持ちがいいです
    もう間違いないです!

• rinaさんの口コミ

本日2回目です。
    カットもカラーも、伸びたときを見越して、考えながらやってくださり本当に頼りになります🙌✨
    また、帰りの電車の時間を伝えていたら、それより一本早くおわして下さりました、すてきです。
    またぜひよろしくお願いします!

• すずさんの口コミ

3回目の来店です!毎回楽しく、一瞬で時間が過ぎてしまいます。今回はおすすめのシャンプーやシャワー後にやること、選ぶタオルなど、髪の毛のダメージを軽減させる知識を色々と教えていただきました。また、カラーの際肌の色に合わせて似合う色を教えていただき、とても満足しています!!

• 凜太朗さんの口コミ

とても親切に対応してくださって、髪型に関しても色々な提案をしてくださいました。いつもは美容院を転々としてますが、ここはリピートしたいと思います。

• 陽子さんの口コミ

いつもはカットしても量が1〜2週間経たないうちに元に戻るのですが、2ヶ月経っても気にならなかったのは初めてです。
    今回も前回からの様子を見て毛の量を調整してくださったり、日々の扱いにくい悩みを解決できるようにドライヤーのかけ方なども丁寧に教えてくださいます。
    カラーも艶が出て指通りも良く大変気に入っています。
    また、よろしくお願い致します。

CURE nex the salon付近の駅の美容室・美容院を探す