CURE nex the salon所属・清野 大の掲載
清野 大のプロフィール画像

表参道駅4分 / 明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分

CURE nex the salon所属・清野 大の口コミ

• 江南さんの口コミ

話しやすく カウンセリング時もしっかりと色を細かく相談させていただき 綺麗な色を入れていただきました!
    美男美女でぜひみなさんも行ってみてください!

• Yukaさんの口コミ

明るくて気さくで楽しくお話できました\( ˆoˆ )/
    丁寧に希望をきいてくださり、カットもカラーも大満足です!
    他のスタッフさんも素敵で接客面も良かったです!
    ありがとうございました❤︎

• えりさんの口コミ

予約の時はカットだけお願いしてましたが、扱いやすくなるということでパーマを提案していただいて、追加でお願いしました。また、襟足、分け目など、気になるところを直していただいたり、提案をしていただきました。

かわいい色にして頂いてありがとうございます!

• ののさんの口コミ

丁寧に接客してくださり、初めての来店でしたがとても良かったです。また来させていただきます。

• 香菜子さんの口コミ

会話も楽しかったです!

• しょさんの口コミ

かわいい色にしてもらいました👧ありがとうございます!

• ゆうかさんの口コミ

カラーははっきりと決めてなかったのですが、相談しながら対応していただき、とても丁寧にしてくれました☺️
    髪の広がりが気になっていたのですが、そこもカバーしてくださって、とても満足です◎

• 智美さんの口コミ

全然染まらない髪質でしたが染まったし丁寧に接客してくださったり居心地が良かったです、ありがとうございました

• みずなさんの口コミ

別の美容院で髪を染めた時、思った色とかけ離れた色になってしまったため、どうにかしたいと思いこちらに伺いました。様々な色が混ざっていて大変だったと思うのですが、丁寧に施術していただいたお陰でとても綺麗な色になり満足しています。お店の方の対応も丁寧で非常に好感が持てました。また来たいです。ありがとうございました🙇🏻♂️

• 松本和果奈さんの口コミ

とても親切なご対応でした。
    カラーとカットをお願いしたのですが、カットは少しづつ切ってくださり、その度に確認を取ってくださったので安心できました。また、細かい注文にも答えてくなさり、大満足です。カラーも素敵なカラーにして頂きました。また来たいと思います。

• 有砂さんの口コミ

客目線で何事も対応してくれて安心できた。何も考えないで行ったが、自分に合う提案をしてくれて良かった。

• 静夏さんの口コミ

接客対応がよく、いろいろな説明をしてくれてわかりやすかった。

• 真唯さんの口コミ

髪の毛のパサつきとか広がりに困っていたのですが、トリートメントストレートをしていただき、ひろがりがなくなりツヤ感がでたのですごく満足です!
    スタッフさんの言葉遣いや対応も丁寧でまた行きたいと思いました!

• 南実さんの口コミ

カラーの説明を丁寧にしていただいて、満足のいく髪色に染めることができてうれしいです!

• 浅輪愛美さんの口コミ

初めてのカラーでとても緊張していましたが、仕上がりとスタッフさんの対応がすごく良くて満足しました!
    また来たいと思います!

• 鈴木結さんの口コミ

さりげない気遣いで、話も弾み接客が丁寧でした。
    また宜しくお願い致します。

• 匠さんの口コミ

自分のしたかった色を言ったら急遽ブリーチもしていただきそして刈り上げまでしてくださいました。
    色落ちしてからのことも考えてくれてこれから色が抜けて行くのが楽しみです。
    とても良い接客でした。ぜひまた行きたいです!

• manamiさんの口コミ

担当してくださった方も、他の方もみなさん素敵で時間が経っていたことに全く気付きませんでした。要望がほとんど無い状態で行ったにも関わらず、今までのどの美容院よりも仕上がりにこだわってくれてとても満足です。また利用させてください。

とても丁寧で良かったです。

CURE nex the salon付近の駅の美容室・美容院を探す