CURE nex the salon所属・清野 大の掲載
清野 大のプロフィール画像

表参道駅4分 / 明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分

CURE nex the salon所属・清野 大の口コミ

• 春香さんの口コミ

ロングから鎖骨までバッサリきってもらいましたが外国人風になって大満足です!私に似合うようにカットしてくれました!スタイリングも詳しく教えてくれて家でも頑張ってやってみようと思いました(*☻-☻*)

• suzuさんの口コミ

本当に上手で理想通りになりました。
    また髪の毛で悩んでいたところもいい具合にうまくやっていただきとても満足です。
    楽しく退屈することなくよかったです!!
    また利用したいと思います。

• めいさんの口コミ

接客がとても丁寧で安心できました。
    また、予定には無かった前髪カットも快く行ってくださりありがたかったです。
    カラーも前髪も可愛くしていただきとても満足しています。

• ゆりさんの口コミ

漠然としたイメージを丁寧に理解して下さり、短い時間の中で一緒に仕上がりを考えてくださったことがとても嬉しかったです。
    最初のアンケートに沿って提案をして下さり、不安なく過ごすことができました。
    帰りに小雨が降っていて傘を忘れてしまったのですが、傘を頂き雨に濡れる心配もなく安心して出先に向かえて良かったです。

• まいさんさんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました。サロンがとてもきれいで、希望に沿った髪色を提示していただいたので、スムーズで有り難かったです。髪色も想像以上にきれいで大満足でした!

• ゆかさんの口コミ

希望をしっかり聞いた上で色々提案してくれてとても親切な対応をしてくださりました^ ^素敵な空間で素敵な髪色にしていただけました!また行きたいと思いました♪

• 百恵さんの口コミ

特にやりたいイメージもなかったので
    ハイライトも迷っていたのですが
    親切丁寧に説明頂き、
    またとても気さくな方で
    楽しい時間を過ごす事ができました!(๑・̑◡・̑๑)
    好きな感じの色にもしていただき
    大変満足してます!★★★
    また是非よろしくお願いします。

• honamiさんの口コミ

当日にメニューを決めさせて頂いたのですが、
    細かいオーダーと相談にもしっかり対応して頂きました。サロンの雰囲気も明るく、途中アシスタントの方と交代での施術でしたがちゃんとスタッフ間で連絡を取りあえていたので、全く気になりませんでした。
    ブリーチ無しで赤みを消して貰えるようオーダーし、仕上がりはもう少し明るい色が好みでしたが赤みは消えたので満足です(^^)色落ちを楽しみにしばらく過ごします。

• マリさんの口コミ

手頃な値段で色々と注文してしまったにも関わらず、とても満足のいく仕上がりにして頂きました!!
    アシスタントの方も雰囲気がよく、時間が過ぎるのもあっとゆーまでした!
    技術も人柄も素晴らしかったです!
    また利用させて頂きます!!

• みさきさんの口コミ

とってもフレンドリーで最後まで楽しく施術していただきました!
    出来上がりもとても良くて満足です!☺️

• さきさんの口コミ

色々なお店でカラーをお願いしましたが、
    初めて満足できる仕上がりにして頂きました!
    お店、従業員の方の雰囲気もとても明るくまた
    行きたいなぁと思うお店でした♪

今まで色んな店舗に行き
    カラーをしてもらいましたが
    なかなか納得いくことがなかったのですが
    今回は久々に納得のいくカラーに
    仕上げて頂きました!
    提案も沢山して頂き対応もとても丁寧でした!
    全てに関して満足でした(^^)

• naocoさんの口コミ

大満足のカラー、スタイルにしていただきました\( ˆoˆ )/
    インナー部分をブリーチしていたにも関わらず、出来るだけ色を長持ちさせたいという無理なお願いにも真剣に対応してくださいました。また急遽カットもお願いし、気になっていた髪の量をすっきりまとめてくださいました。先の事も考えた素敵なヘアにしていただき、とても嬉しいです✨
    最初から最後まで楽しい時間を過ごせて、お店の雰囲気もとても良かったです!

• あかりさんの口コミ

最初から最後までずっと楽しかったです(^○^)
    髪色も想像以上でとってもいい色にしてもらえて、大満足です!またお願いしたいです!!

• tsunaさんの口コミ

要望に的確に応えてくださってとてもありがたかったです。

• aoiさんの口コミ

どういうスタイルにして行くかのカウンセリングをすごく丁寧にしていただき、出来上がりもとても満足できました!トリートメントもサービスしていただきました〜
    オススメしたい美容院、美容師さんです。

とても可愛い髪色にしていただいて、本当に大満足です!
    イメージしていた色よりも更に素敵な色になっていて、帰りはウキウキしながら帰りました!(笑)
    また、気さくにお話していただいたので、施術時間があっという間でした!スタッフの方々もみなさんフレンドリーで、すごく楽しかったです♪♪
    次回もまた是非お願いします(*^^*)!

一つ一つ丁寧な、対応で、ステキなヘアカラーにしてもらえました。
    サービスでワンランク上のトリートメントもしてもらえて大満足です。
    また利用したいと思います!!

• ponさんの口コミ

本来ブリーチをしなくては入りにくい色をブリーチをしたくないという要望を受け入れて頂き、かつとても満足のいくカラーにして頂きました!髪質的にオレンジがとても強くなかなか満足の行く髪色にならず、様々な美容院を転々としていましたが次回もお願いしたいと思いました(^^)美容院の雰囲気もよくとてもリラックスできました!シャンプーもとても気持ちよく眠ってしまいました(笑)連絡も迅速な対応をして頂いてとてもよかったです。また次回もよろしくお願いします!

カウンセリングから
    普段やりづらいところなど
    聞いてくださり悩み改善してくださりました
    気遣いも凄くて一生懸命ご提案たくさん
    してくださいました
    おかげで仕上がりも満足しています
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださりました
    是非またご利用させていただきます!!

とってもお上手なので本当にオススメです

CURE nex the salon付近の駅の美容室・美容院を探す