CURE nex the salon所属・清野 大の掲載
清野 大のプロフィール画像

表参道駅4分 / 明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分

CURE nex the salon所属・清野 大の口コミ

• 怜奈さんの口コミ

やっぱり天才‼️神の手‼️清野さんしか勝たん‼️

• ちはるさんの口コミ

丁寧で気持ちいい対応をいつもしていただきありがとうございます^^
    最近はカットだけですが、カットもカラーもお願いすればいつも完璧すぎます!
    また来ます!!

• ゆかりさんの口コミ

この度も、店長さん、スタッフの皆様の笑顔に癒されました。いつも髪の質やスタイルを親身になって、相談に乗って下さり有難うございます^ ^
    また次回も時宜しくお願い致します。

• Aさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    今まで縮毛矯正をかけてこんなにツルツルさらさらしてるのは初めてです!!お風呂上がりに自分で髪の毛を乾かしてもこのままです、、!!
    学生の身では少しお値段がするな、と思いましたが行ってよかったです。この値段をかける価値があります!!
    また伺います。本当にありがとうございました。

• はなさんの口コミ

縮毛矯正をしたくなり、色んなお店を探してた時に、ここを見つけました。
    私は毛量、乾燥、髪の痛みが悩みでした。
    カウンセリングの時に真剣に悩みを聞いてくれて、それに合わせて必要な施術をしてくれました。

ブローしただけでもすごいツヤツヤで嬉しかったです。
    またお願いします。🙇‍♂️

• 芽実さんの口コミ

今の髪がいちばんすきです、、!こんなにツルツルになるとは思いませんでした、、!ありがとうございました、、、😭😭

• かさんの口コミ

かかりつけ医の如く私の髪質のすべてを把握していただいており、髪質に合わせて毎度圧巻の仕上がりにしていただいており大変感謝しております。物凄い腕をお持ちです。

• tamuさんの口コミ

当日に急遽カラーもお願いしたのですが、嫌な顔1つせず引き受けてくださり、それどころか一緒に色まで考えてもらってありがとうございます😭
    2回目の施術でしたが前回よりもサラサラになっていてカラーも希望通りの仕上がりで大満足です♡
    長時間の施術になってしまいましたが、とても気遣っていただき快適に過ごすことができました^ ^
    次回もよろしくお願いします☺️

先日はありがとうございました。強めの癖毛でハイダメージの私の髪が、サラサラのボブになり感動しています。接客もかなり丁寧で、何をするにも全て一から説明してくださり安心できました。本当にお任せして良かったです。

• ゆかりさんの口コミ

この度も丁寧な施術を沢山の笑顔で
    有難うございました^ ^
    いつも細かいところまで気にして下さり
    有難うございます(^^)
    また次回も宜しくお願い致します。

• nさんの口コミ

先日はありがとうございました!皆さん明るい方で気軽にお話しできて楽しかったです🤍メニュー内容や変更の説明などとっても分かりやすくて安心してお任せ出来ました。また伸びたら行きたいです!

• ゆかりさんの口コミ

この度も、スタッフ皆さん、素敵な笑顔でお迎え下さり有難うございました^ ^
    店長さんのカット、カラーの施術も安心してお任せできました。
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

• 怜奈さんの口コミ

本当に凄いとしか言いようがないです!!!
    縮毛矯正、ブリーチ、カラーの履歴のある私の髪の毛を1回でありえないくらい艶々にしていただきました。
    カウンセリングから施術、お見送りまで全てが丁寧で、とにかく感動しました…店長本当に神でした…めちゃくちゃ楽しかったです…!!一回騙されたと思って行ってみて欲しいです。リピート確定です。通って完治(?)してもらおうと考えています。遠くても行く価値あると思います。本当にありがとうございました!

• カリサさんの口コミ

乾燥して広がりがちだった髪がまとまるようになりました。始めに髪の履歴や悩み、要望を聞き、それに合わせてメニューを決めて、料金を明確にしてくれます。施術からも接客からも、知識と技術のベストを尽くして綺麗にしてくれてるのが伝わってきました。清野さんもアシスタントさんも終始すごく丁寧で、アイロン操作も全く痛くなかったです。他のところで縮毛矯正した時は癖こそ伸びても、家で洗って乾かした時に自然に綺麗にまとまるような仕上がりでは無かったので、本当嬉しいです( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )!!

当日急な予約で申し訳ございませんが、いろいろなわがままを言ったものの、綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!また宜しくお願い致します!

• ゆかりさんの口コミ

この度も店長さん、スタッフの皆様、明るく素敵な笑顔でお迎え下さり、有難うございました♪
    今回も思い通りにサラサラになり、カットもカラーも安心してお任せできました。
    いつも有難うございます。
    また次回も楽しみにしております。どうぞ宜しくお願い致します。(^.^)

• かさんの口コミ

毎度とてもいい仕上がりで大満足です。一番クセが強いと言われますが、こちらにお世話になってから、どんどん髪質が良くなっており、感謝しております。今まで他のどこでやってきた縮毛矯正よりも仕上がりが良いと実感できます。

• ゆかりさんの口コミ

この度も終始丁寧なご対応をして頂きまして
    有難うございました(^^)
    店長さんやスタッフさんの明るい笑顔に、いつも癒されております。
    髪の毛もツヤツヤサラサラにして頂き、有難うございました。
    大変な状況下、今年も一年有難うございました^ ^
    来年も、どうぞ宜しくお願い致します。

• ☁️さんの口コミ

昨日は有難うございました😌
    家族にも友人にも大好評です( ; ; )♡
    「朝はあんなにボサボサだったのに…」「お人形みたい…!」と感動されます💖
    昨日まで髪のうねりが気になってずっと触って確認してたんですが、施術後からサラサラで心地良くて今までと逆の意味で触ってしまいます🥺
    カウンセリングをしっかりしていただき、料金も分かりやすく安心してお願いできました✨
    施術中、「次はこういうことをします」と説明をしてくださったり、沢山お心遣いいただき良い時間の使い方したなぁ🎶と大満足です😭
    清野さんはもちろん、他のスタッフさんとのお話もとても楽しかったです😊
    三鷹まで行って清野さんにお願いして本当に良かったです‼︎
    また3か月後お願いします!☺️

• tamuさんの口コミ

久しぶりの縮毛矯正で緊張していましたが、初めのカウンセリングがとても丁寧で安心してお願いすることができました🙇‍♀️
    清野さんは忙しそうだったのにも関わらず、髪の毛の調子を気にかけてくださり気配りが素晴らしかったです😳
    サロン後はもちろんサラサラですが、次の日には落ちてしまっているのではないか、、、と少し不安だったのですが
    次の日も変わらずサラサラで驚きました!!!
    自分の髪の毛が生まれ変わったかのような気持ちです✨
    清野さんに髪の毛をお任せして本当に良かったです
    また次回もよろしくお願い致します☺️

CURE nex the salon付近の駅の美容室・美容院を探す