CURE nex the salon所属・清野 大の掲載
清野 大のプロフィール画像

表参道駅4分 / 明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分

CURE nex the salon所属・清野 大の口コミ

• yuiさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    いつも優柔不断で決められない私に、嫌な顔ひとつせず一番最適なものを提供してくださり、それが抜群に素敵で毎回とても感動しています!
    清野さんはじめスタッフさんの対応が丁寧で、かつお話しするのが楽しくてとても居心地のよい大好きな空間になっています!もう次行くのが待ち遠しいです笑
    もう私の髪は清野さんにしか任せられないなとすら思っています!
    次もぜひよろしくお願いします!!

• mioさんの口コミ

久しぶりの縮毛矯正で不安でしたが、丁寧に対応していただいたのでとても安心できました。カットはお願いせず縮毛矯正のみの施術だったので仕方ないのですが、自分で乾かしてみると毛量のせいもあり、左側だけ一部の髪の毛が耳くらいの高さで膨らむように少しうねってしまっているように感じました。全体的に綺麗に仕上げていただいて髪が扱いやすくなったので、とても満足しています。次回は毛量やうねりについてご相談したいなと思いました。ありがとうございました!

• 佑香さんの口コミ

丁寧な対応かつかなり傷んでいる髪にも関わらずとても綺麗に施術して頂き、とても満足です☺️
    また次回もお願いしたいです✨

今回初めて施術をしていただきましたが縮毛矯正をかけたとは思えないくらい艶のある仕上がりにしていただいてとても満足しています。
    施術前にはとても丁寧に分かりやすくカウンセリングをして下さった他、髪の毛についての疑問等も丁寧に教えて下さり素敵な時間を過ごせました!また訪れたいと思います。

• maさんの口コミ

初来店でとても緊張していたのですが施術方法や髪についてとても丁寧に説明してくださって尚且つブリーチ、黒染めなどで扱い辛い私の髪が見違える程に綺麗になりました!
    髪の扱い方やケアの仕方も目から鱗の知識ばかりでした😭
    自分でも毎日しっかりケアを頑張ります🔥本当にありがとうございました!またお任せしたいです…!

• みゆきさんの口コミ

初めての来店ですごく緊張たけれど、
    いつの間にかすごく楽しかったです!
    私の髪のダメージは本当にすごくて、清野さんの「頑張ります」
    を信じてよかったととても思います!!
    広がって、バサバサだった髪が、すごく綺麗に真っ直ぐになって
    サラサラで感激してます😭
    髪のダメージを見て、諦めないで丁寧に丁寧に綺麗にしてくれたことにとても感謝しています!
    本当にありがとうございました✨

• あかねんさんの口コミ

前回、縮毛矯正して頂いたのでカットとカラーを今回お願い致しました♪ 丁寧にやって下さってありがたいです。
    縮毛矯正後のカラーは色がうまく入りづらいので心配でしたが、綺麗に染めていただきました✨
    こちらの細かな要望にも答えてくださり感謝です!またお願いしたいです。

• namiさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださいました

どこで縮毛矯正してもらっても納得のいかなかった前髪の生えぐせも気にならないように施術してくださいました 感動しました!

縮毛矯正だけで予約しましたが、明るくなってしまったら染めて欲しいという急な要望にも答えてくださいました

また伺いたいです

• かさんの口コミ

毎度きれいにして頂いており大変お世話になっております。量も多く剛毛で癖も強いのですが、痛まないように薬を調合して下さり、1本も残さず根元からきれいにアイロンをかけて下さり、トリートメントも考えてくださいます。本当にいつもありがとうございます。

• kanonさんの口コミ

縮毛矯正をお願い致しました。施術から1週間経過しましたが、変わらずサラッサラのツヤッツヤです。セットが格段に楽になり、友達からも羨ましい、可愛くなったと毎日のように言われます。毎朝のメイクも楽しくなりました。また、カウンセリングは今までお世話になった美容師さんの中で一番丁寧でした。私のカラー履歴が曖昧であるのにも関わらず、最高の髪質にして頂き驚くばかりです。自分の髪が好きになれたのは人生で初めてです。今回は本当にありがとうございました。

• ゆかりさんの口コミ

本日も笑顔で対応して頂き、ツヤツヤ〜サラサラヘアーにして下さり、本当に有難うございました(^。^)
    安心してお任せできて
    とても癒されました。
    次回もまた是非どうぞ宜しくお願い致します。

• ゆりさんの口コミ

先週、お世話になったものです。
    今まで何回も縮毛矯正をかけてきましたが、1番綺麗にしてくれました。数日経って頭を洗ったあとも髪が広がったり、寝癖が付いたりすることなく綺麗に保ててます☺️朝が楽になりました!
    また、お店の方も皆さん親切にお話してくれたので長い時間退屈するどころか、思わず趣味の話を沢山してしまうくらい楽しく居心地の良い空間でした。
    ありがとうございました。また、伺わせていただきたいと思いました!

• ささんの口コミ

前回の縮毛矯正の時からとても良くして頂いています🙇‍♀️
    優しく楽しく話も聞いてくださって、髪の毛の色もとても可愛くてすごく嬉しいです!!優しい方たちしかいません!今回もありがとうございました😭

• はるかさんの口コミ

先週お世話になった者です!

ブリーチでパサパサになり、癖でうねりと広がりで
    どうしようもなくなった髪をびっっくりするくらい
    綺麗にしてもらいました!
    ほかの美容院でトリートメントや色々やってきましたが
    サラサラが続くのは2日くらいでしたが
    ここは違いました!!今もサラサラで広がり
    ません!感動してます!
    始める前にちゃんとカウンセリングをしメリット、
    デメリットも説明していただきしっかり私の髪の毛
    をみてカウンセリングしてもらい安心しました!

少し遠いですが
    また任せたいと思える美容師さんでした!

• maさんの口コミ

量も多く癖もある髪ですが綺麗にまとめていただきました。ありがとうございます。
    また接客も丁寧で要望をたくさん聞いてくださりよかったです。相談もしやすいような明るい雰囲気でよかったです。
    また、急な日程の変更にもご対応いただいてとても助かりました。

• なおさんの口コミ

今までやった縮毛矯正の中で1番丁寧でわかりやすく綺麗になりました!清野さん含めアシスタントしていただいた方々も気遣いが素晴らしく沢山アドバイスも頂きました!

• ひさんの口コミ

とにかく感動しました!満足すぎて髪の毛ずっと触ってます!お話も気遣いもたくさん嬉しかったです!!次回もお願いします😊

• ななさんの口コミ

縮毛矯正などの施術が初めてだったので不安だらけでしたが、終わってみるとすごくサラサラでやってよかったです!今まで嫌いだった髪の毛も好きになれそうです。事前に相談したら一緒に考えてくれるというところも安心しました。サロンの雰囲気というか存在自体がオシャレで居心地が良く、接客も丁寧でした。清野さんとアシスタントさんのいづみさんが私の髪を施術してくれて良かったです!ありがとうございました!

• みさきさんの口コミ

初めての施術で不安もありましたが、髪の毛にとって最善の提案をして下さったり、とても丁寧な説明や確認もありサラサラで綺麗な髪の毛になって満足しています!
    スタッフさんもみなさん優しい方で、髪の毛に対する思いの強さが伝わり安心して任せられました☺️
    アフターケア頑張りたいと思います、ありがとうございました🙇🏻‍♀️!
    またお願いします🌟

• さきさんの口コミ

施術を始める前に詳しく説明をして頂いたので、最後まで安心して過ごすことができました✨細かいところまで気を使ってくださり、仕上がりもサラサラ艶々で感動しました!予約して良かったです、本当にありがとうございました😊

CURE nex the salon付近の駅の美容室・美容院を探す