CURE nex the salon所属・清野 大の掲載
清野 大のプロフィール画像

表参道駅4分 / 明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分

CURE nex the salon所属・清野 大の口コミ

この度もカット、カラー、酸熱トリートメントに加えて
    髪の状態を診て頂いた上で、細かく縮毛矯正までかけて下さり、有難うございました。
    お陰様で、ツヤツヤ、サラサラになり、髪型もとても気に入りました(^-^)
    まだまだ大変な状況の中、一つ一つとても丁寧に対応して下さり、とても感謝しております。
    皆様の笑顔にも癒されました。
    これからも、スタッフ皆様体調にお気をつけて
    頑張って下さいね。
    またこれからも是非宜しくお願い致します(^。^)

• 順子さんの口コミ

昨年、1度施術して今までの髪の毛と全く違う手触り、最高の仕上がりにしていただきました。
    どこの美容室でも納得した手触りにならず今回またお世話になりました。今回もものすごく手触りの良い状態に仕上げていただきありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

• ゆかりさんの口コミ

お店の再開、大変な状況の中、本当にご苦労様です。
    とても気を使って下さり、マスク着用や接触など不安にならないよう
    丁寧に対応して下さりました。
    まだまだ大変な中での営業かと思いますが
    心から応援しております。
    キレイにカラーを入れて下さり有難うございました(^^)

• かさんの口コミ

強いくせ毛で頻繁に縮毛矯正してもらいますが、手触りやツヤなど毎回過去最高を更新してくれます。

• ゆかりさんの口コミ

この度も店長さん始め、スタッフ皆さま笑顔で迎えて下さり、1つ1つ丁寧なご対応に感謝しております。
    カットもカラーも、髪質やクセを細かくご配慮して下さりながらで、とても気に入りました(^.^)
    これからもまた宜しくお願い致します。
    有り難うございました^ ^

• かなさんの口コミ

今まで4、5回くらい縮毛矯正をしてきたのですが、どこのお店でやっても伸びきらなかったり、ビビリ毛になってしまい、全然満足いかずにいました。なので縮毛矯正するのを恐れていたのですが、セットもとても時間かかるのでそろそろやってみようと思いました。
    縮毛矯正や髪質改善で良いところをかなり調べて、今回初めてここでしていただいたのですが、毎日のアイロンやカラーで髪がかなり傷んでいるのに、とても自然なストレートになりました!
    縮毛矯正特有のペタンとしてしまうことや、根本のボリュームはダウンさせないでほしいなど、その他の要望や相談にも丁寧に応えていただき、それでいてまっすぐサラサラにしてくださったので、とっても感謝です!!
    リラックスして落ち着いた空間が良かったのですが、皆さんの対応も雰囲気もとっても良かったです!!

今までアイロンしないと外に出れなかったのですが、2日経って普通にドライヤーで乾かしただけてもしっかりまっすぐになったので、驚きとともにめっちゃ感動してます!
    スタイリングがすごく楽になりました!
    髪が傷まないようにしっかりケアもしていきたいと思います。

• るんさんの口コミ

縮毛矯正をして頂きました。
    説明がわかりやすくて安心して施術を受けることができました。仕上がりもとてもサラサラで大満足です。
    お店の雰囲気も良かったです!
    また行きたいです!

• mkさんの口コミ

くせ毛でブリーチやカラーを繰り返してボロボロの髪なのにすっごい綺麗に縮毛矯正をかけていただきました!
    とてもフレンドリーで長時間の施術でも終始楽しく過ごせました。ありがとうございました!😆

• yukiさんの口コミ

当日とても丁寧なカウンセリングをしていただき、メニューを当初の予定から変更してもらいました。
    髪のことをしっかり考えていただけて満足です!また伺います!

• あいさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!

• ゆかりさんの口コミ

いつも大変お世話になっております^ ^
    大変お忙しい日時に予約させて頂いてしまったようで
    予想以上に終了時間が遅かったので
    椅子にずっと座ったままで身体が痛くなってしまいましたが
    とてもスタッフの方々が気にして下さってました。
    ご対応には、感謝しておりますが、4時間半ほぼ座りっぱなしはかなり身体がキツかったです
    施術はいつものように、笑顔でとても丁寧に対応して下さり、またサラサラにして頂き、ヘアスタイルも色々考えて下さりました。有難うございます。

• Kさんの口コミ

施術する前にしっかりと相談に乗ってくださり、
    自分の髪の毛の悩みをなくしてくれるように一生懸命やって下さってとても嬉しかったです。
    とても話しやすくて、優しかったので本当に安心して施術を受けることができました!
    くせがなくなり、サラサラとして髪に仕上げて下さり本当にありがとうございました!!(*^^*)

シャンプーが気持ちよく笑顔で対応してくださいました。

• ゆかりさんの口コミ

この度もお忙しい中、快く時間を調整して下さり、終始笑顔での対応有難うございました^ ^
    周りからも、サラサラの髪の毛を羨ましがってもらえます(^^)
    カットの細かいこだわりも一つ一つ丁寧に対応して下さり
    とても感謝しております。
    また次回も是非宜しくお願い致します(^^)

• chinatsuさんの口コミ

丁寧できめ細やかな施術に大変満足しました。

• ちはるさんの口コミ

カットをすごい曖昧でニュアンスで伝えたのに、思っていた通りで完璧です!
    色もほぼお任せだったのにすごく似合う色にしてくれました!

• ゆかりさんの口コミ

この度も気持ちの良い笑顔で、丁寧な施術とご対応をして下さり、感謝しております。
    こちらの希望を、小さなことでも、一つ一つ受け止めて下さり、納得がいくまで、しっかり対応して下さるので、安心してお任せできます^ ^
    髪型からツヤツヤサラサラの髪質まで
    とても満足しております。
    また次回も宜しくお願い致します。
    スタッフ皆様どうぞ良いお年をお迎え下さい(^^)
    来年もまたどうぞ宜しくお願い致します。

• リカさんの口コミ

ボブにカットして頂いたのですが、ふくれなちゃんみたいになれて、嬉しかったです!また利用させて頂きたいです。

• かりんさんの口コミ

今回ここに来るのは3回目でした。
    前回はじめてナチュラル縮毛矯正を行い、今までずっとゴワゴワで痛みやすい髪質だったのでいつも髪の毛の広がりやボサボサを抑えるのに必死だったこの悩みが無くなりました。初めてサラサラな髪の毛を体感できました!
    カラーでは抜けてくる時に赤みが出てしまうのが悩みでしたが、2ヶ月経っても全くきにならず、むしろ知人に2ヶ月以上たった時に「いい髪色だね」と言われました。
    これからも通いたいと思っています

かなり痛んでる髪をいつもツヤツヤに、そしてイメージ通りの素敵な色にしてくださりありがとうございます!
    本当にみなさん笑顔で明るく接してくださり居心地のいい空間で、今回もリラックスして過ごすことができました。
    また今後もよろしくお願いします!

CURE nex the salon付近の駅の美容室・美容院を探す