CURE nex the salon所属・清野 大の掲載
清野 大のプロフィール画像

表参道駅4分 / 明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分

CURE nex the salon所属・清野 大の口コミ

本日はありがとうございました。

スタッフの皆さん、とても感じのいい方々で、
    楽しく最後まで過ごせました。

初めてのハイライトでしたが、
    丁寧に提案や説明、対応していただき、
    安心して最後までお任せできました!

作業もひとつひとつ丁寧で、快適でした。
    仕上がりもいい感じにしてもらえて満足です!
    ありがとうございました☺️✨

またお願いしたいです!

• Amiさんの口コミ

バイトの関係で6トーン以下にしてもらいました!ブルーが混ざって透明感がある綺麗なカラーにして頂きました。
    カットも可愛くショートにしてれるのでおすすめです!!
    いつもありがとうございます!

• mmkyさんの口コミ

縮毛強制もカラーも理想通りに仕上げていただきました!
    雰囲気もよく 楽しく過ごせたので 良かったです!

予約が非常にスムーズに進んだ。カラーの難しい相談にも丁寧に聞いてくれてアドバイスもして頂いたので良かったです。

とても丁寧な接客をして頂きました。
    料金説明や、内容の説明も分かりやすかったです。

• めいさんの口コミ

みなさん笑顔で接してくださって、楽しい時間が過ごせました。

• Iさんの口コミ

初めて利用しました。カラーもカットも未定で予約しましたが、イメージなどを相談しながら決めることができました^^
    説明もとても丁寧でよかったです!

スタッフさんも多くて時間もさほどかからず待ち時間も少なかったです。

• 梨紅さんの口コミ

希望通りのカラーにしてくださってありがとうございました!

• kitty meron♥さんの口コミ

縮毛矯正をして頂きました!
    会話も楽しくてシャンプーもすごい気持ち良かったです( ;ᵕ; )説明もしっかりして頂いて安心して受けることができました!!

• かさんの口コミ

縮毛矯正とトリートメントをしてもらいました。
    もともと髪がかなり傷んでいたのですが綺麗な仕上がりにしていただいてとても満足です。

• anさんの口コミ

接客がとても丁寧でした。
    アットホームな空間で
    とても有意義な時間が過ごせました。

• hanaさんの口コミ

丁寧な施術、有難うございました。

• 梓さんの口コミ

はじめてピンクにするので似合うか不安でしたが、色々提案していただいてとてもステキなカラーになりました。ありがとうございます!

• さくらさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!心地良い時間を過ごせました。説明なども丁寧にしていただけて嬉しかったです。

• ちはるさんの口コミ

してみたいな〜〜と思っていた通りのカラーになりました!ちょっと伸びたな〜っいう感じの髪も、お任せで切っていただいたらとてもいい感じになりました!いつもお世話になってます

髪がとても傷んでいたのでたくさん提案をして頂いて、とても参考になりました!
    色んな提案をして頂いて素敵な色になりました!

• 瞳さんの口コミ

店長さんに自分の今の髪の状態を把握していただき、ピッタリの提案をしていただきました!提案といっても押し付ける感じではなく、きちんとヒアリングして下さった上でのものです。他のスタッフさんの対応も親切でとても良かったです。仕上がりも大満足でした、ありがとうございました

• さささんの口コミ

ハイライトをしていただきました。
    現状を見ての提案などしてくださり、とっても助かりましたヽ(´▽`)/
    ブリーチを傷みにくいものにする提案なども嬉しかったです!

どのスタッフの方も、1人1人のお客さんに丁寧に接していらっしゃる姿が印象的でした!

またぜひよろしくお願い致します^^

• かんたさんの口コミ

はじめてでしたが、
    今までで1番接客も良く、対応が丁寧な印象です。
    色落ちがひどく、オレンジ味が強かったのですが、何度も色の確認に来てもらったり、ダメージ少なく持ちが良いように考えてくださいました!
    まだ色が入ったばかりで暗めですが、その暗さも満足してます◎でも、これから落ちてくることも楽しみたいと思います!全体的に大満足でした〜

• あべさんの口コミ

綺麗にカットしていただけてすごく満足です!対応も丁寧で話していて楽しくなれたので、機会があればまたお願いしたいと思います!

CURE nex the salon付近の駅の美容室・美容院を探す