CURE nex the salon所属・清野 大の掲載
清野 大のプロフィール画像

表参道駅4分 / 明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分

CURE nex the salon所属・清野 大の口コミ

丁寧な対応をしていただきました。トリートメントの提案等もしていただきました

癖毛に悩んでいたので、しっかり伸びるように対応して下さいました。
    お話も面白かったです!!

• 源さんの口コミ

いつもありがとうございます!

• にったさんの口コミ

2回目の利用だったんですが、前回に続き丁寧に対応して頂きました。
    メニューの提案時も詳しく説明して頂いたり、料金も先に教えて頂けたので安心してお任せできました。

• もちこさんの口コミ

理想的なカラーを自分の持ってきた資料を踏まえ相談して決めて貰えたので、想像していた以上に良いカラーに染めて頂けました。

• えまさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、丁寧に対応してもらいました!ありがとうございました!

思い通りの色に仕上がりました!
    髪もサラサラになったのでよかったです!

• りさんの口コミ

丁寧に接客、施術をしていただきました。ありがとうございました。

• よしださんの口コミ

本日、2回目でしたが前回と同様に丁寧にお話を聞いてくださいました。お願いした通りの施術をしてくださったのでとても満足です。お話もしやすくとても楽しい時間でした!またよろしくお願い致します。

• りかさんの口コミ

リピートになります✨
    最初にどのようにしたいか、悩みがあるかなど、
    しっかり聞いてくださるのでよかったです(^^)!
    また、施術の途中でも、今日はこうしていきますね、これを使いますねって教えてくださるので丁寧だなと思いました
    今日もありがとうございました(*^^*)

• かーかみさんの口コミ

物腰が低い印象です( ˊᵕˋ* )
    髪のことを一生懸命考えてプランを立ててくださいました。
    イメージに対して理想通りになるように
    こんなやり方あんなやり方をたくさん教えていただきました!!
    時間がなかったのでできなかったけどとても興味深いです(*ˊᗜˋ*)

• haru_nさんの口コミ

イルミナカラーで、相談しながら決めてもらえたので、いい具合に色が入りました!トリートメントもしてもらえてよかったです♪ありがとうございます✨

• ☺︎さんの口コミ

時間変更のときの返信も早くて
    色々なプランを提案してくださってすごくよかったです

• きよさんの口コミ

素敵な髪色にしていただき、会話もとても楽しかったです。またお願いしたいと思います!!ありがとうございました!

いつも清野さんにはお世話になっており、今回もとても良い色にしていただき大満足です!(*^▽^*)急いでいたので無理を言ったのにも関わらず、快く、且つすばやく施術してくださりました!ありがとうございました(*^^*)♡

• Amiさんの口コミ

前回のカラーがとても良かったので2回目の来店させて頂きました!友達からも褒められることが多く、とても素敵なカラーをしてくれるので嬉しいです。
    お店での対応も優しく、面白くて、他のスタッフさんとの和気あいあいとした雰囲気もすごく気に入っています。またよろしくお願いします!!

• わーさんの口コミ

初めてで少し緊張してたのですが、とても楽しい時間でした!
    髪型を決める際もメリットだけでなく、デメリットや色々な提案をして下さったので、安心出来ました。
    スタッフの方も皆さん丁寧に接してくださるので嬉しかったです。
    またお願いしたいなと思っています。

• 亜佳音さんの口コミ

接客が丁寧で、希望通りの髪色にしていただきました。

• mierinmanさんの口コミ

明るくて活気のある店内は、老若男女、沢山のお客様の笑顔であふれていました。
    子犬の様な店長さんが、要望を細かく聞いて下さり、丁寧にプランニングして、施術して下さりました。
    とっても楽しく過ごせました。
    仕上がりも、ご機嫌です。

• かさんの口コミ

かなりクセが強く、2ヶ月前にも縮毛矯正、2回ブリーチした髪で、今回も伸びてきた分縮毛矯正をやってもらいましたが、髪の毛が溶けたりちぎれたりせずめちゃめちゃきれいに仕上げていただきました。最高です。

CURE nex the salon付近の駅の美容室・美容院を探す