40%以上オフ!ミニモSALE

表参道駅4分 / 明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分

CURE nex the salon所属・清野 大の口コミ

• 美沙のプロフィール画像

美沙さんの口コミ

みなさんの対応が親切でした。 出来上がりも良かったです!!

❤️9月限定❤️✨ボリュームダウン、広がりを抑えたい方はこちら✨✨ナチュラル縮毛矯正+髪質改善トリートメント ¥6,480

来店日:2018年9月30日
  • あおやまなつみのプロフィール画像

あおやまなつみさんの口コミ

とても良かったです!!ありがとうございます!!

❣️予約殺到❣️カット & ダメージレスヘアカラー & 髪質改善トリートメント ¥4,860

来店日:2018年9月29日
  • 沙希のプロフィール画像

沙希さんの口コミ

髪の毛のなかなか抜けられなかったしつこい赤みが全部消えて大満足です!!! 店長さんも髪色に対してのご提案をたくさんしていただいて、全て細かく説明して下さったので安心してお任せすることができました。 イメージ通りの仕上がりで非常に満足です、丁寧で素敵なご対応ありがとうございました。

✨透明感&ダメージレス&圧倒的ツヤ✨イルミナカラー&髪質改善トリートメント ¥4,320

来店日:2018年9月29日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

当日予約な上に、メニューの変更も快く受けてくれました。 前々から気になっていた髪型についても色々相談しやすかったので、またこれからも髪を綺麗に維持していくためにリピーターになりたいと思えるサロンです(^^)

✨ダメージ気になる方オススメ✨カット & トリートメント ¥3,780

来店日:2018年9月28日来店回数:6
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

初めての来店でしたが、髪についてたくさんの提案をしていただきとても丁寧な対応でした!数日後色が出るのが楽しみです!

来店日:2018年9月28日
  • にょこのプロフィール画像

にょこさんの口コミ

要望に合ったカラーリングをご提案して頂き、満足のいく仕上がりになったので良かったです。途中何度か担当の方が代わったのが少し不安でした。

⭐️人気No.1⭐️✨ダメージレスカラー&髪質改善トリートメント✨ ¥3,240

来店日:2018年9月28日
  • ちゃんみきのプロフィール画像

ちゃんみきさんの口コミ

お店の雰囲気も接客もすべて大満足です!! 髪色も理想通りにしていただきました! また来たいです!

来店日:2018年9月27日来店回数:5
  • しょーのプロフィール画像

しょーさんの口コミ

頼んだ通りにしていただけました! ありがとうございました!

来店日:2018年9月25日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

初ハイライトでしたが似合う施術や色を選んでいただき満足です!ありがとうございました☆

✨透明感出したい方✨ハイライト&イルミナカラー & トリートメント ¥6,480

来店日:2018年9月25日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

店内の雰囲気もお店の人の雰囲気も良かったです! いろいろと紹介して教えてくれたので分かりやすく入れました、ありがとうございます!

❤️9月限定❤️似合わせカット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント ¥9,180

来店日:2018年9月24日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただき、綺麗な髪色になって大満足です! スタッフの皆さんも明るく話しやすくてよかったです。 次は縮毛矯正もお願いしたいと思います( ˆoˆ )

来店日:2018年9月23日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

髪質に合わせたトリートメントを提案してくださり、仕上がりもとてもよかったです! 楽しい時間でした! ありがとうございました!

来店日:2018年9月23日
  • がっちのプロフィール画像

がっちさんの口コミ

いつも丁寧な対応ありがとうございます😊 安心して任せることができる方です☺️

来店日:2018年9月22日来店回数:10
  • ちはるのプロフィール画像

ちはるさんの口コミ

カット、カラー、パーマとかまでこの値段で出来てすごくお得でした。施術前に話してる時もとても丁寧で、ひとつひとつとても良かったです。希望通りになったので、ぜひまた来店したいなと思いました。

✨やり放題メニュー✨カット &ダメージレス ヘアカラー & パーマ & 縮毛矯正 & 髪質改善トリートメント ¥10,800

来店日:2018年9月21日来店回数:14
  • みきこのプロフィール画像

みきこさんの口コミ

とても素敵な髪色と髪型にしてもらいました。縮毛矯正の仕上がりも凄く良いと思いました。

来店日:2018年9月18日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

物腰が柔らかくて、緊張せず楽しい時間を過ごせました。 カラーもアレンジも可愛く仕上げていただいて大満足です^_^

来店日:2018年9月18日
  • いしかわのプロフィール画像

いしかわさんの口コミ

カットとカラーどちらも満足しました😊 また来ようと思います‼︎

来店日:2018年9月17日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

カラーが定まっていなかったのですが、 とても親身に相談にのっていただいて決めやすかったです! スタッフのみなさんがとても気さくで楽しくカラーしていただけました!!

来店日:2018年9月17日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

楽しく施術していただけました。カラーも大満足です! また来たいと思います。

来店日:2018年9月16日来店回数:2
  • monoのプロフィール画像

monoさんの口コミ

かなりハイダメージな髪の縮毛をお願いしたのですが、最初のカウンセリングが丁寧で納得いくようにしてもらえたので良かったです。

❤️9月限定❤️🌟ダメージレス縮毛矯正(ナチャラル)+髪質改善トリートメント🌟ブリーチ毛、ダメージ毛でもかかります! ¥8,640

来店日:2018年9月12日来店回数:2

CURE nex the salonの詳細情報

CURE nex the salon
東京都渋谷区神宮前5-8-7 IIDAビルB1F (地図)
表参道駅4分 / 明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分
エルメスの横の道に入って頂きすぐ焼肉屋が見えますのでそちらの地下1階になります
表参道駅
月 定休日 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 火曜日、水曜日限定
PayPay / メルペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC