CURE nex the salon所属・清野 大の掲載
清野 大のプロフィール画像

表参道駅4分 / 明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分

CURE nex the salon所属・清野 大の口コミ

くせっ毛で悩んでいたところ、トリートメントストレートをオススメしていただき、とても丁寧な施術で大満足です(*^_^*)ありがとうございました!また来たいと思います。

• ❤️さんの口コミ

理想通りのカラーに仕上げてもらいました。
    ありがとうございました☺️

• YURIさんの口コミ

希望の色が曖昧だったにも関わらず、いろいろ提案してもらい理想の色になりました!
    施術中もたくさんお話ししてもらってとても楽しかったです!
    またお願いしたいです!

• MIHOさんの口コミ

今回初めての利用だったのですが、私の髪質について分かりやすく説明していただき、丁寧に接客と施術をしていただきました。

• あかねさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました!ありがとうございました( ¨̮ )

• choriさんの口コミ

丁寧に説明していただき、まとまりやすくケアしていただきました。

• ゆいさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました。

• ウンビさんの口コミ

いつも親切でカットする前に十分に相談してくれる。
    今まで三回なんですがいつも気に入ります!

• りささんの口コミ

丁寧なカウンセリングをして頂きありがとうございます!
    カラーの相談ここまで乗ってもらえたのは初めてです!
    色も落ち着いて良かったです!また来たいと思えるお店でした♪店員さんもみんな元気が良いなと感じました!本日はありがとうございました!

居心地がよく、落ち着いて施術が受けられました。
    最初のカウンセリングの希望通り、過度に話しかけられることがなく、大事なことは教えてくださったのがとてもよかったです。

• るるさんの口コミ

当日予約で、イルミナカラーとトリートメントをお願いしました。
    結論から言うととっても満足しました。

〈カウンセリング〉
    具体的なカラーの希望がないままお邪魔しましたが、明るくすることと暗くすることのメリットデメリットを丁寧に教えていただき、色が抜けやすい・赤みが気になるというこちらの悩みに1番合ったカラーを選んでいただきました。

〈施術〉
    2度シャンプーをしていただきましたが、どちらもとても心地良かったです。
    カラーに関しては、カラー剤を塗ったのち何度も髪の状態を確認していただき、目的とするカラーにするため最適な置き時間にしていただきました。

〈接客〉
    担当の方は何度か替わりましたが、どの方もとても丁寧に接してくださいました。スタッフさん同士もよい関係のようで、雰囲気がよく居心地が良かったです。

〈仕上がり〉
    とっても素敵な色になりました。また髪がツヤツヤになり、カラー後でもあまりダメージを感じない手触りになりました。

大満足です。
    また是非お伺いします。

清野 大のプロフィール画像

清野 大さんからの返信

先日はありがとうございます!

カラーに対する不安は
    8割はカウンセリングで解決すると言われています(^^)

自分はカウンセリングを重要視しているので、これからもわからないことはなんでも相談してください!

カラーの周期は1カ月から2ヶ月と言われています。
    色落ちしてくる前にもう一度同系色をいれると
    より綺麗になりますのでまた来てくださいね(^^)

施術は基本的に髪の毛のダメージレベルによって薬を変えさせていただいています!
    薬、塗り方、放置時間全てに意味をもってこだわりますのでダメージを感じさせないようにしています(^^)

接客に関しては
    自分は楽しいをモットーに仕事しています!
    ワクワク、ハッピーさせるような
    落ち着きのある安心感のあるような
    お客様がここに来てよかったと思ってもらえるようスタッフ教育もしてるので、また来て下さった際はまた沢山お話ししたいです!!

本当に嬉しいクチコミありがとうございます!
    またお会い出来るの楽しみにしていますね(^^)
    お仕事頑張ってください!!

返信日:2018年5月16日
  • ゆかさんの口コミ

髪の毛が傷んでいるのを理由に今までどこの美容院に行ってもブリーチが必要なヘアカラーや、縮毛矯正との併用は断られていたのですが、初めて理想通りの施術を行って頂けました!悩みや理想を親身になって聞いてくれてなるべく近づけられるような無理のない提案をいくつも出してくれます!とても安心出来る接客です!これからもリピートします!

• 如未さんの口コミ

親身になって相談にのってくれて
    とても丁寧でした

カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました!退色も楽しみです。
    お忙しい中ありがとうございました!!

• はなさんの口コミ

お忙しい時間に予約してしまいましたが、最後までとても丁寧にやってくださいました。
    いろんな提案をしてくださったり、アレンジの仕方も教えていただけて嬉しかったです。
    担当の方が席を離れている時もこまめに声をかけてくださったり気にしてくださったりと細かな気配りもしていただいて、過ごしやすかったです。
    とっても素敵な髪型と色にしてくださってありがとうございました。またぜひ行かせていただきたいです。

• なつみさんの口コミ

細かい要望にも答えていただきいろいろ提案してもらいながら楽しくお喋りもしていただけたのでとても満足しました!

• sanaさんの口コミ

お話しも楽しくて、カラーについてもしっかりと相談にのっていただけました!またきます^ ^ありがとうございました

• ちいさんの口コミ

前日の夜に急遽予約したのですが、丁寧に接客していただきました!
    スタッフの皆さんが仲良い感じでサロンの雰囲気はすごく明るかったです!
    今回はカラーをしたのですが、要望に出来る限り答えてくださり満足です!

• kyokoさんの口コミ

忙しい中丁寧に対応していただいてありがとうございました!また機会があったらぜひお願いします(^^)

• 戸城優希さんの口コミ

卒園式、卒業式用にイルミナカラーとカットをお願いしました!!卒園式と卒業式がベストな色になるように考えてカラーしてくださったので、当日楽しみです!!
    予算を気にしながら提案もしてくださってありがたかったです!!

CURE nex the salon付近の駅の美容室・美容院を探す