CURE nex the salon所属・清野 大の口コミ

葵さんの口コミ
くせっ毛で悩んでいたところ、トリートメントストレートをオススメしていただき、とても丁寧な施術で大満足です(*^_^*)ありがとうございました!また来たいと思います。
来店日:2018年5月9日
❤️さんの口コミ
理想通りのカラーに仕上げてもらいました。 ありがとうございました☺️
YURIさんの口コミ
希望の色が曖昧だったにも関わらず、いろいろ提案してもらい理想の色になりました! 施術中もたくさんお話ししてもらってとても楽しかったです! またお願いしたいです!
MIHOさんの口コミ
今回初めての利用だったのですが、私の髪質について分かりやすく説明していただき、丁寧に接客と施術をしていただきました。
aaaさんの口コミ
とても丁寧な対応をしていただきました!ありがとうございました( ¨̮ )
来店日:2018年5月4日
choriさんの口コミ
丁寧に説明していただき、まとまりやすくケアしていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2018年5月4日
ゆいさんの口コミ
ご丁寧にありがとうございました。
ウンビさんの口コミ
いつも親切でカットする前に十分に相談してくれる。 今まで三回なんですがいつも気に入ります!
来店日:2018年5月1日来店回数:5回
りささんの口コミ
丁寧なカウンセリングをして頂きありがとうございます! カラーの相談ここまで乗ってもらえたのは初めてです! 色も落ち着いて良かったです!また来たいと思えるお店でした♪店員さんもみんな元気が良いなと感じました!本日はありがとうございました!
にけ子さんの口コミ
居心地がよく、落ち着いて施術が受けられました。 最初のカウンセリングの希望通り、過度に話しかけられることがなく、大事なことは教えてくださったのがとてもよかったです。
るるさんの口コミ
当日予約で、イルミナカラーとトリートメントをお願いしました。 結論から言うととっても満足しました。 〈カウンセリング〉 具体的なカラーの希望がないままお邪魔しましたが、明るくすることと暗くすることのメリットデメリットを丁寧に教えていただき、色が抜けやすい・赤みが気になるというこちらの悩みに1番合ったカラーを選んでいただきました。 〈施術〉 2度シャンプーをしていただきましたが、どちらもとても心地良かったです。 カラーに関しては、カラー剤を塗ったのち何度も髪の状態を確認していただき、目的とするカラーにするため最適な置き時間にしていただきました。 〈接客〉 担当の方は何度か替わりましたが、どの方もとても丁寧に接してくださいました。スタッフさん同士もよい関係のようで、雰囲気がよく居心地が良かったです。 〈仕上がり〉 とっても素敵な色になりました。また髪がツヤツヤになり、カラー後でもあまりダメージを感じない手触りになりました。 大満足です。 また是非お伺いします。
来店日:2018年4月27日来店回数:2回
清野 大さんからの返信
先日はありがとうございます! カラーに対する不安は 8割はカウンセリングで解決すると言われています(^^) 自分はカウンセリングを重要視しているので、これからもわからないことはなんでも相談してください! カラーの周期は1カ月から2ヶ月と言われています。 色落ちしてくる前にもう一度同系色をいれると より綺麗になりますのでまた来てくださいね(^^) 施術は基本的に髪の毛のダメージレベルによって薬を変えさせていただいています! 薬、塗り方、放置時間全てに意味をもってこだわりますのでダメージを感じさせないようにしています(^^) 接客に関しては 自分は楽しいをモットーに仕事しています! ワクワク、ハッピーさせるような 落ち着きのある安心感のあるような お客様がここに来てよかったと思ってもらえるようスタッフ教育もしてるので、また来て下さった際はまた沢山お話ししたいです!! 本当に嬉しいクチコミありがとうございます! またお会い出来るの楽しみにしていますね(^^) お仕事頑張ってください!!
返信日:2018年5月16日
ゆかさんの口コミ
髪の毛が傷んでいるのを理由に今までどこの美容院に行ってもブリーチが必要なヘアカラーや、縮毛矯正との併用は断られていたのですが、初めて理想通りの施術を行って頂けました!悩みや理想を親身になって聞いてくれてなるべく近づけられるような無理のない提案をいくつも出してくれます!とても安心出来る接客です!これからもリピートします!
来店日:2018年4月16日来店回数:16回
如未さんの口コミ
親身になって相談にのってくれて とても丁寧でした
来店日:2018年4月13日
いもむしぱんさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました!退色も楽しみです。 お忙しい中ありがとうございました!!
来店日:2018年4月5日来店回数:2回
はなさんの口コミ
お忙しい時間に予約してしまいましたが、最後までとても丁寧にやってくださいました。 いろんな提案をしてくださったり、アレンジの仕方も教えていただけて嬉しかったです。 担当の方が席を離れている時もこまめに声をかけてくださったり気にしてくださったりと細かな気配りもしていただいて、過ごしやすかったです。 とっても素敵な髪型と色にしてくださってありがとうございました。またぜひ行かせていただきたいです。
来店日:2018年4月1日
なつみさんの口コミ
細かい要望にも答えていただきいろいろ提案してもらいながら楽しくお喋りもしていただけたのでとても満足しました!
来店日:2018年3月30日
sanaさんの口コミ
お話しも楽しくて、カラーについてもしっかりと相談にのっていただけました!またきます^ ^ありがとうございました
来店日:2018年3月22日
ちいさんの口コミ
前日の夜に急遽予約したのですが、丁寧に接客していただきました! スタッフの皆さんが仲良い感じでサロンの雰囲気はすごく明るかったです! 今回はカラーをしたのですが、要望に出来る限り答えてくださり満足です!
来店日:2018年3月17日
kyokoさんの口コミ
忙しい中丁寧に対応していただいてありがとうございました!また機会があったらぜひお願いします(^^)
来店日:2018年3月11日
戸城優希さんの口コミ
卒園式、卒業式用にイルミナカラーとカットをお願いしました!!卒園式と卒業式がベストな色になるように考えてカラーしてくださったので、当日楽しみです!! 予算を気にしながら提案もしてくださってありがたかったです!!
来店日:2018年3月10日