CURE nex the salon所属・清野 大の掲載
清野 大のプロフィール画像

表参道駅4分 / 明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分

CURE nex the salon所属・清野 大の口コミ

• cさんの口コミ

「今まで見た中で一番ダメージがやばい」
    と言われた数回ブリーチのハイダメージ毛でしたが、毛先が溶けてカットする事態にもならず毛先まで綺麗にしてもらいました☺️✨

美容師さんに教えてもらった通りに丁寧に髪を扱うことを心がけると施術のもちも変わり、より一層ヘアケアに関心が持てました✨

忙しいだけあってずっと担当美容師さんが付きっきりということはありませんが、ほかのスタッフさんもみんな話しやすく、無理に会話してる雰囲気もなく感じが良かったです。

スタッフさん同士も丁寧に接していて徹底した接客を感じました。

三鷹は近いわけではありませんが時間を作ってでも選びたい美容室・美容師さんだと思います🙏
    またお願いします🙏

• ゆきさんの口コミ

先日はありがとうございました!☆
    こんなに綺麗に縮毛矯正をしてくれたのが初めて本当に大満足です!!パサパサでうねうねだった自分の髪の毛がサラサラで綺麗にやって嬉しいです!秋らしい髪色にもして頂いてありがとうございました!
    また次もお願いいたします!!!

• あかねんさんの口コミ

縮毛矯正10年ぶりのアラサーです。年齢のせいなのかパヤパヤした毛や、硬くてガタガタした毛が生えてきて雨の日はいくらアイロンして出かけても終わってる...(/ _ ; )
    ブリーチ履歴なし、カラー年6回ペース、アイロン使用のプロフで、メニューは24kストレートに。

トリートメント成分優位で私の髪の毛はまっすぐになるんだろうか...!?と不安になりましたが、清野さんがめっっっちゃくちゃ丁寧に説明してくれるので安心しました!笑
    結果....ツヤッツヤさらさら!インスタで見た写真と同じや!!となりました♥

1日あけ、自宅で髪を洗って乾かした後も、全く同じ状態でした。毛先がジリジリしてたり髪が硬くなったり、一切ありません。感動しかない...!
    今回私は予算20,000前後だったので、オプションなど全て合わせトリートメントMAXの施術で23650円でした♥
    大満足です....!ブリーチ履歴なしでも24kオススメ♥

清野さんのカウンセリングは柔和な雰囲気で、とてもきめ細やかです。否定的な言い方などは一切されないです。同じ接客業として本当に感動しました。
    ぜひ、また髪の毛をメンテナンスして頂きたいですᐠ(ᐢᐤᐢ)ᐟ

• 礼美さんの口コミ

髪の毛の癖や広がりも酷くて、ブリーチもした髪だったので、綺麗に縮毛できるか不安だったのですが、丁寧に施術してくださり、大満足です!見違えるような髪質になりました!この店舗を選んでよかったと思いました!

• n_sさんの口コミ

4回ブリーチで縮毛矯正をこんなに綺麗にできるなんて感激です😭仕上がりは素晴らしいですが、加えて接客も説明もお店の雰囲気もすごく良かったです。遠くても行く価値のあるお店だと思いました🙇‍♂️

• あっきーさんの口コミ

昨日は本当にありがとうございました!

ブリーチ履歴満載の髪の毛だったのでずっとまとまらない事やパサつきが悩みだったのですがもうそんな悩みとさよならしました!!!
    清野さんもアシスタントの方女の方と男の方もとても丁寧で安心出来る美容院でした☺️

三鷹まで遠かったですが行ったかいありました、髪の毛大事にまた伺います( ¨̮ )

時間制限ありながらもすごい丁寧にやってくれて、仕上がりもめちゃくちゃ満足です!!
    ありがとうございます☺️来月のカラーも楽しみにしてます!

• ゆかりさんの口コミ

この度も、スタッフ皆様笑顔で気持ち良く対応して下さり、とても癒されました。^ ^
    カットもカラーも安心してお任せできました。
    とても気に入ってます。
    有難うございました(^^)
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

• AIRIさんの口コミ

髪の毛がどんどん傷んでパサパサになり、癖が強くなってどうにもならなかった髪の毛。
    どうにかリセットしたいと思ってInstaなどでたくさん調べました。
    調べるだけ調べてみたものの、この髪の毛だと断られるかもしれないと思ってなかなか予約する勇気が出なかったのですが、思い切って予約させてもらいました。
    美容院に行ってからも上手くいくか少し不安でしたが、癖が強くてパサパサの酷い髪だったのが、トリートメントもしてもらってツルツルで自然な真っ直ぐになりました!
    8年ぶりの髪質でとっても嬉しいです。
    いつもエクステをつけていたのですが、綺麗な地毛で伸ばしてみたいと思いました。
    色々ケアの仕方を教えてもらったので実践して綺麗な髪の毛になれるように頑張りたいです。
    本当にありがとうございました。

• かさんの口コミ

ずっとアホ毛や見た目からパサついて見える髪質に悩んでいましたが、施術してもらってとてもサラサラになりました!自分の髪じゃないみたいでずっと触ってしまいます!笑
    縮毛矯正自体はじめてだったこともあり、カウンセリングはとてもしっかりしていただきました。なので、安心してお任せすることができました。
    本当にありがとうございました!!これからも定期的に通わせていただきたいと思います!

• soraさんの口コミ

ブリーチ毛×矯正縮毛で悩んでいる方、おすすめです!!
    騙されたと思ってまずは行ってほしいです!※本当に!
    初来店で矯正縮毛できるか不安でしたが、見事にサラッサラな髪に仕上げてもらいました😌
    技術、気配りはもちろんのこと、成分の役割、アフターケア、そして料金プランまで施術前にしっかり教えて下さり大満足です!ありがとうございました🌸またお世話になります!

• ほのさんの口コミ

Instagramで縮毛矯正や髪質改善のことを詳しく書いていたので気になり家からも近かったので行ってみようと思いました。
    初めて行った美容院で初めはとても緊張しました。

カウンセリングの時に髪質や癖など詳しく丁寧に伝えてもらい自分がどういう髪なのか詳しく知ることが出来ました。

シャンプーをする時に首が疲れないように?暖かいタオルを首の後ろに置いてくれました。とても癒されました。

髪の量が多く前髪とアホ毛が気になっていたのですが髪がとても軽くなりアホ毛が目立たなくなり前髪を整えてもらうことが出来ました。サラサラにもなって大満足です。
    いつもは髪を結ぶことが多いですが髪がサラサラになりまとまりができたのでおろしている日も沢山作ろうと思います!

定員さんの接客態度とても素晴らしかったです。笑顔が素敵な男性の方と派手髪が似合うめちゃめちゃ可愛い女性のおふた方にやってもらいました。話も弾んで有意義な時間を過ごすことが出来ました。美男美女しかいません!

鏡の前にあるタブレットを使ってもいいと言うのはこの美容院が初めてで驚きました。この美容院はお客様への配慮が素晴らしいです。

半年後また行きます!家でも髪を大切にトリートメントや日焼け止めなどしっかりとやります。
    この度はありがとうございました(o´罒`o)

• 🐈‍⬛🎀さんの口コミ

初めて縮毛矯正をかけさせていただきました!
    電車に乗ってる時もどうなるかドキドキしてましたが、店内に入ると暖かく迎えてくれました✨

◉カンセリング→自分に合ったものを提供してくださります 料金もその時の相談できまります! 自分は手持ち金がぴったり賞でしたw
    ◉シャンプー等→お湯加減や首元を触る時に必ず声をかけてくれるので安心できます
    ◉縮毛矯正の仕上がり→見違えるほどサラサラになりました!終わったあともずっと触ってましたww
    ◉接客、技術等→担当してくださった方々みなさんと話すのが楽しくてずっと話してましたwそのおかげで楽しい時間が過ごせました𓂃◌𓈒𓐍
    みなさん技術は最高です!こころから安心出来ました。そしてカッコイイです…

遠かったですがその以上にとても満足しています!
    来て良かったです(><)
    近くに住もうかと思うくらい最高でした☺️
    ありがとうございました☀️

• Eさんの口コミ

ブリーチ毛に縮毛矯正をしてもらいました。
    当日に相談して決めましたが、
    カウンセリングもしっかりしていてメリットデメリット、失敗した際に起こることをちゃんと説明してくださり
    安心してお任せできました。
    予算はちょっとオーバーしてしまいましたが、
    仕上がりが大変満足で朝のセットの楽さに感動しました✨
    かなり傷んでいる髪だったので大変だったと思いますがありがとうございます。また縮毛矯正をかける時はお願いします😊

• まなさんの口コミ

縮毛矯正をお願いしました!

なんでもっと縮毛早くしなかったんだろうって思わされる仕上がりで、本当に三鷹まで行ってよかったです😭💞
    施術の説明もとっても丁寧で安心しておまかせできましたし、わがままなオーダーにも応えてもらい、かなり髪の毛傷んでいたようで手こずらせてしまいましたが本当に満足な仕上がりでした◎

縮毛に苦い思い出しかないのでずーっと避けてたんですが、本当に地毛のように自然に綺麗なストレートにしてもらえて、朝の準備の時間もめちゃくちゃ短くなって生活変わりました!

また必ず行きます☺️ありがとうございました!

• erkさんの口コミ

お話も楽しいし、ガサガサ髪がちゃんと綺麗になって嬉しすぎます〜〜!!ちゃんと通いたいなと思いました。

• さとさんの口コミ

はじめての美容室で緊張していたことに加え、もともと上手く意見を伝えられる性格ではないために困らせてしまいましたが、ひとつずつ考慮した上でお客側にたった提案をいくつもしていただいて、たいへん助かりました。
    ありがとうございました(*ˊ ˋ*)

カウンセリング時や施術内容はもちろん、使うシャンプーやトリートメントのひとつまで、すべて丁寧にわかりやすく説明していただけて、とても安心できました。
    シャンプーをアシスタントの方?がやってくださったのですが、アシスタントさんもひとつひとつ説明が丁寧で、お店全体で意識されていることなのかな?と好印象を持ちました!

また、髪の毛を触るときに必ず一声かけてくださったのも嬉しかったです。
    美容師さんにとって髪を触るのは仕事、普通のことでも、お客側からしたら自分以外のひとに髪を触られるのは普通のことではありません。
    そこに配慮があったことに、美容師さんのお客と職業への誠意が感じられ、とても素敵だと思いました。

ブリーチやカラーの履歴があり少し不安でしたが、とってもしっとりさらさらに仕上げていただけました◎
    始終の対応にも、技術にも信頼がおける美容師さんでした!
    少しですが共通?の話題で盛り上がれたことも、すごく嬉しかったです笑

• siu.さんの口コミ

まとまりやすくかつ想像していた以上にとても可愛く仕上げてくださって大大満足です^^*

また終始丁寧に丁寧に細やかなご対応くださって安心して身を任せられました。担当の清野さんはもちろん他のスタッフの方ももれなく穏やかで気配りの行き届いた丁寧な接客をしてくださりとても素晴らしいなと思いました。縮毛矯正は特に長時間になるので美容院選びの際いつも慎重になってしまうのですがお願いさせていただいて本当に良かったです。

これで梅雨の時期も心軽やかに過ごせます^^*ありがとうございました♡またぜひよろしくお願いいたします。

• ゆかりさんの口コミ

今回は、だいぶ短くカットしてもらいましたが
    まとめやすく、またイメージに合うようにカットして下さり、有難うございました^ ^
    カラーも落ち着いていて気に入っています。
    店長さん、スタッフさんの明るい細やかな対応に、とても癒されました(^^)
    有難うございます。また次回も宜しくお願い致します。

• ちはるさんの口コミ

お願いした髪型をさらに良くカットしていただきました。
    とても対応が丁寧でいつ行っても気持ちがいいです。

CURE nex the salon付近の駅の美容室・美容院を探す