受付から優しく、快い対応をしてくださり、終始お話が楽しくて時間があっという間でした!
縮毛矯正も丁寧にやってくださり、サラサラになりました🥺カットも最初に見せたイメージ通りで、髪の毛についてアドバイスもいただいて満足しています!アシスタント?の方々も明るくて素敵な方々でした。初めていく美容院でとても楽しい時間を過ごせて嬉しかったです🥰
カットで予約させていただいて、カラー等相談して決めさせてもらいました。
髪質や毛量に合わせて、やりたいスタイルに近くてお手入れもしやすいスタイルを提案してくださって、安心しておまかせすることができました!
カラーも完成の雰囲気を細かく聞いてくださったので、久々のブリーチで不安でしたが、思ってた何倍も可愛い仕上がりで嬉しいびっくりでした🥰
またお願いします!
本日はありがとうございました!
来店する前道が分からなくなっていたのでお電話した所
親切な対応で非常に助かりました。
髪型も色々と要望にお答えして頂き
理想な髪型になりました。
また是非、里歩さんで予約したいと思います!!
本当にありがとうございます😭♡
今日はカラーありがとうございました。明るい接客でとても良かったです。カラーも久しぶりに明るくなり、満足です。また機会があればお願いします。
とても優しくて気さくな方だったのですが、あまりにも短くぱっつんな前髪にされてしまい本当に悲しかったです…。切られた髪の毛は戻せないので、どうですか?と言われても大丈夫と言うしかありませんでした。翌朝セットしたら斜めにぱっつんになっていて泣きそうになりました。年末でたくさんの人に会うのに恥ずかしくて考えただけで辛いです。
お店に着き40分も待たされた後シャンプー込みで30分の施術で、髪の毛を切ってる時間は10分程度だったと思います。特にカウンセリングもなく、シャンプーが無かったら10分カットのような呆気なさでした。
シャンプーが別料金とのことで、追加で注文したのに初めにシャンプーをしてもらえず、霧吹きなどもなく突然切られて驚きました。仕事の関係で1日髪の毛を結んでいて跡になっていたので、その状態から切られたことに不安しかありません。。
サロンのGoogleの評価が低く不安でしたが、この方は優しい方でした。ただ周りが男性客しかおらず、おじさんと待合室で2人だったのは、私が場違いな感じがしました。
ミニモで3時間前にすぐ予約をした私も悪いのですが、返信が無く不安なまま美容院に行ったので「ミニモでの対応について」も星2評価にさせていただきました。
2750円を払いたくないと言える訳ではないのでもちろん払いましたが、美容院に行ってこんなに悲しい思いをしたのは初めてでした。
同じ職業として言わさせて頂くと、カットがかなり酷い。
ラインがパッツンと出まくり、
帰ってチェックしても、後ろも、もみあげも、まだパッツン感がひどい。
ブラントきってもいいんだけど、その後に毛先をもっとぼかしてほしい。
あと、すきバサミが、引っかかりすぎなので、研いで下さい。
今回は失敗な所に当たりました。
当日予約にも関わらずありがとうございました!カットが早くて希望通りでびっくりしました!カット後知人に見てもらったのですが評判良かったです!夜間も遅くまで営業されてるという事なのでまた仕事帰りにお邪魔させていただきます!
N.カラー初めてだったのですがとっても良い匂いで
頭皮がしみることもなく色も可愛くなって満足です◎
初めていった美容院だったんですけど
今日はカットだけだったんですけど
対応がすごく良くて、就活おわったら
ブリーチしに行こうと思いました!!!
ふと髪切りたいなと思い、
当日に空いてるところを探して
1時間前に予約でお願いしたももの、
カウンセリングなどちゃんとしていただき
カットしていただきました!
ドライヤーのあて方や、オイルの付け方など教えて
いただき、丁寧でとってもよかったです!
またお願いします!
すっきりしていい感じになりました。
丁寧にカウンセリングしてもらえて、可愛くしてもらえました!
当日予約を快く受け入れてくださいました!
カットもかわいく仕上げてくださいました。
ただ一つだけ、最初に席に案内していただいた方の接客が少し冷たい印象でした。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います!
すごく気さくな方で楽しくお話出来ました。
それからN.ケラリファインは初めてやったのですが、縮毛矯正をしても汗をかくとうねってしまう私の前髪が汗をかいてもうねらなくなり、指通りもしっとりサラサラになりました、、!他の髪質改善も試したことあるのですがこのトリートメントは段違いに良いです。ありがとうございました!
髪質や頭の形などを教えていただき、理想の髪型にするためにするべきことやセットの仕方などを詳しく教えていただきました!何から何までとても丁寧で仕上がりも満足です🤍
また利用させていただきます!
ブローの仕方や巻き方など色々教えてくださりとても嬉しかったです!
今回はカットのみだったので、次回は他にも色々とお願いしたいです☺️
見せた写真通りの可愛いボブにしてもらいました!
施術もスムーズで大満足です!まだ利用させていただきたいです😊
スムーズに予約することができました
素敵な髪型にしてくださり
ありがとうございます
直前の予約でしたが可愛く切っていただきました!ありがとうございました!
髪の毛が生き返りました!またトリートメントしに行きます!綺麗にして頂きありがとうございました