❄️高木 里歩❄️の掲載

❄️高木 里歩❄️のメニュー

❄️高木 里歩❄️のフォト

❄️高木 里歩❄️の口コミ

マさんの口コミ

受付から優しく、快い対応をしてくださり、終始お話が楽しくて時間があっという間でした!
    縮毛矯正も丁寧にやってくださり、サラサラになりました🥺カットも最初に見せたイメージ通りで、髪の毛についてアドバイスもいただいて満足しています!アシスタント?の方々も明るくて素敵な方々でした。初めていく美容院でとても楽しい時間を過ごせて嬉しかったです🥰

❄️高木 里歩❄️のプロフィール画像

❄️高木 里歩❄️さんからの返信

御来店ありがとうございました😊!
    そしてとても嬉しい口コミありがとうござきます!
    私自身もとても楽しかったです🤎また趣味のお話聞かせてください♪
    カットや、カラーも可愛くさせていただきますので
    またお待ちしております✨

返信日:2022年6月12日
  • aaaさんの口コミ

カットで予約させていただいて、カラー等相談して決めさせてもらいました。
    髪質や毛量に合わせて、やりたいスタイルに近くてお手入れもしやすいスタイルを提案してくださって、安心しておまかせすることができました!
    カラーも完成の雰囲気を細かく聞いてくださったので、久々のブリーチで不安でしたが、思ってた何倍も可愛い仕上がりで嬉しいびっくりでした🥰

• あまなんさんの口コミ

来店する前道が分からなくなっていたのでお電話した所
    親切な対応で非常に助かりました。
    髪型も色々と要望にお答えして頂き
    理想な髪型になりました。
    また是非、里歩さんで予約したいと思います!!

本当にありがとうございます😭♡

❄️高木 里歩❄️のアピールポイント

❄️池袋駅西口「C6出口5分」❄️【当日予約ok】大人気🌟『N.』シリーズをお取り扱いしております🍓口コミ高評価4.8🔥ケアブリーチを使用したハイトーンカラーが得意なお店です

数多いサロンの中から閲覧頂きありがとうございます🧸🤍

イメチェンしたいけど迷ってる方や、髪のことで悩んでいたり相談したい方でも歓迎🦖💕
スタイリングの仕方も細かくレクチャーさせていただきます💎
追加メニューや、トリートメントも可能ですお気軽にご予約ください☘️早めにお返事いたします💗

ギャル系、上品大人女子からナチュラル系まで幅広い支持を得ております!なんでもお任せください!!
似合わせのご提案得意です🔥

❄️高木 里歩❄️のプロフィール

こんにちは🐝🌷【GLADGE】のりほです💗
女性目線の柔らかいスタイル、質感調整が得意です💎

なんでもお気軽にご相談いただけるような空間作りをしておりますので緊張なさらずリラックスしにいらしてください☺️

ダブルカラー、カラー、カット
ショート
エレガント、個性派、ニュアンス
ショートカットお任せください💕 髪質を見ながらお客様に合わせた提案を させていただきます🌷 切りっぱなしスタイルも得意です、長さ設定から細かく決めていきましょう💗 どのメニューでもお客様の髪質や、雰囲気、お肌に合わせたスタイル提案させていただきます🍭
旅行🏖食べること🍔
店長

GLADGEの詳細情報

GLADGEの内観・外観1

GLADGEの内観・外観2

GLADGEの内観・外観3

東京都豊島区池袋2-53-10 池袋第10マツモトビル5階 (地図

池袋駅5分 / 要町駅5分 / 北池袋駅5分
池袋駅

Mastercard / Visa / JCB

d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GLADGE付近の駅の美容室・美容院を探す