ゆりさんからの❄️高木 里歩❄️の口コミ

• ゆりさんの口コミ

とても優しくて気さくな方だったのですが、あまりにも短くぱっつんな前髪にされてしまい本当に悲しかったです…。切られた髪の毛は戻せないので、どうですか?と言われても大丈夫と言うしかありませんでした。翌朝セットしたら斜めにぱっつんになっていて泣きそうになりました。年末でたくさんの人に会うのに恥ずかしくて考えただけで辛いです。
    お店に着き40分も待たされた後シャンプー込みで30分の施術で、髪の毛を切ってる時間は10分程度だったと思います。特にカウンセリングもなく、シャンプーが無かったら10分カットのような呆気なさでした。
    シャンプーが別料金とのことで、追加で注文したのに初めにシャンプーをしてもらえず、霧吹きなどもなく突然切られて驚きました。仕事の関係で1日髪の毛を結んでいて跡になっていたので、その状態から切られたことに不安しかありません。。
    サロンのGoogleの評価が低く不安でしたが、この方は優しい方でした。ただ周りが男性客しかおらず、おじさんと待合室で2人だったのは、私が場違いな感じがしました。
    ミニモで3時間前にすぐ予約をした私も悪いのですが、返信が無く不安なまま美容院に行ったので「ミニモでの対応について」も星2評価にさせていただきました。
    2750円を払いたくないと言える訳ではないのでもちろん払いましたが、美容院に行ってこんなに悲しい思いをしたのは初めてでした。

❄️高木 里歩❄️の口コミ

GLADGE付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GLADGE付近の駅の美容室・美容院を探す