🌼Nomura Yuko🌷の掲載

美栄橋駅6分

Nes.nail所属・🌼Nomura Yuko🌷の口コミ

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

ありがとうございました!! どうしても推しカラーの緑を入れたくて相談したところ、提案してくれたのがとても嬉しかったです💚 おかげでとっても可愛いネイルになりました💚 大満足です🌟 お姉さん優しかったし、施術中もお話し楽しかったです!!

オフ無スカルプアートつけ放題【長さだし】 ¥12,900

来店日:2022年1月28日来店回数:2
  • penのプロフィール画像

penさんの口コミ

とてもかわいく仕上げてくれました! 手書きアートもクオリティー高いです! ありがとうございました!

オフ有スカルプアートつけ放題【長さだし】 ¥13,900

来店日:2022年1月25日来店回数:2
  • ⟆͟ ͠ ‧͟   ݀𑁤のプロフィール画像

⟆͟ ͠ ‧͟   ݀𑁤さんの口コミ

親身になって相談聞いてくださって、提案してくださって、、、めちゃくちゃ可愛いネイルに仕上げていただきました(*_*)‪‪❤︎‬ ありがとうございました!また絶対行きます!!!

オフ有スカルプアートつけ放題【長さだし】 ¥13,900

来店日:2022年1月11日来店回数:3

🌼Nomura Yuko🌷さんからの返信

♪ 様ご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます🍀ご満足頂けて大変嬉しいです🥺✨ 形もデザインもイメージに似合っていました☺️デザインによって形を変えるのもアリでしたね😆✨また是非お待ちしております🤲ありがとうございました💐

返信日:2022年1月12日
  • はーごんのプロフィール画像

はーごんさんの口コミ

この度はありがとうございました! とても好みな形、色味で大感激です!! 良い年を迎えられそうです。 またよろしくお願い致します!

オフ無【スカルプ】ベイビーブーマー【長さだし】 ¥9,500

来店日:2021年12月28日
  • ayaneのプロフィール画像

ayaneさんの口コミ

初めてのネイルだったのですが、とってもかわいく仕上げてくださってありがとうございました!! 周りからも好評で大満足です!🥰 施術中も楽しくお話させてもらってありがとうございました!また伺います!

オフ無ジェルアート付け放題コース ¥8,200

来店日:2021年11月23日
  • ma.のプロフィール画像

ma.さんの口コミ

今日は急な予約にも関わらず、 ご対応してくださりありがとうございました!☺️🌷 手際も、対応も、お話も、 もちろんネイルのデザインも全てが良すぎて感謝です🤍🤍 何度も爪を見てしまうほど満足してます💕 またお伺いさせて頂きたく思ってます! その時は宜しくお願い致します! 本当にありがとうございました😉

オフ有ジェルワンカラーコース ¥5,500

来店日:2021年11月11日
  • kokomiのプロフィール画像

kokomiさんの口コミ

大満足です🌻ネイルも完璧でお姉さんがなにより可愛いし面白くて最高です!!絶対また行きたいと思うサロンです!!

来店日:2021年11月10日来店回数:3

🌼Nomura Yuko🌷さんからの返信

kokomi様先日はご来店ありがとうございました!嬉しいクチコミもありがとうございます🥲💓 満足頂けた様でとても嬉しいです😭たくさんお話出来て私も楽しかったです😆!!またのご来店心よりお待ちしております⸜❤︎⸝‍

返信日:2021年11月11日
  • あのプロフィール画像

ネイルの仕上がりはほんと理想通りで可愛く施術も丁寧で大満足です! 施術中の会話も楽しく充実した時間を過ごせました♡ またぜひお願いしたいです(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

来店日:2021年10月31日

🌼Nomura Yuko🌷さんからの返信

あ様、先日はご来店ありがとうございました✨嬉しいクチコミもありがとうございます🥲💓 たくさんお話出来て私も楽しかったです😆キルティングも可愛かったです☺️ ご満足頂けた様で大変嬉しいです🥲またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年11月11日
  • ktのプロフィール画像

ktさんの口コミ

仕事終わりに伺いましたが終始楽しかったです! 初めてのベイビーブーマーとても気に入ってます! やっと通いたいなって思えるネイルサロンに出会えた気がしました☺️

オフ無【スカルプ】ベイビーブーマー ¥9,500

来店日:2021年10月24日
  • 小林真子のプロフィール画像

小林真子さんの口コミ

この度は可愛くしてくださりありがとうございました! 大満足の仕上がりです! またよろしくお願い致します!!

オフ無スカルプアートつけ放題 ¥13,750

来店日:2021年10月8日来店回数:6
  • 湯のプロフィール画像

湯さんの口コミ

当日予約だったにも関わらずスムーズに予約して頂きました。 お話も楽しかったしネイルもとっても綺麗にして頂いて大満足です💓💅🏻ぜひまたお願いしたいです。

オフ無ジェルワンカラーコース ¥4,500

来店日:2021年8月30日

🌼Nomura Yuko🌷さんからの返信

湯様、先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しいクチコミもありがとうございます🌼タイミング良くご案内出来て良かったです✨ またぜひ機会が合いましたらご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年9月4日
  • みのプロフィール画像

持ち込みデザイン&アレンジをお任せしましたが大正解でした!かなり可愛く仕上げてもらいました。 お値段もやり放題でこれはかなりお得かと思います。 またお世話になります^^

オフ無ジェルアート付け放題コース ¥8,200

来店日:2021年8月28日

🌼Nomura Yuko🌷さんからの返信

みんす様先日はご来店ありがとうございました!また嬉しいクチコミもありがとうございます🥺✨ ご満足いただけた様で大変嬉しいです😊楽しいお話もありがとうございました〜😆💓 またぜひお待ちしております✨

返信日:2021年9月5日
  • m_0502のプロフィール画像

m_0502さんの口コミ

デザインに悩んでいたのですが、 色と雰囲気伝えただけで最高に可愛く 仕上げてもらえて感激でした🤣💞 ぜひまたお願いしたいと思います!

オフ有ジェルアートつけ放題コース ¥9,200

来店日:2021年8月15日

🌼Nomura Yuko🌷さんからの返信

m_0502様御来店ありがとうございました✨嬉しいクチコミもありがとうございます🥺🌼 ご満足頂けたようで大変嬉しいです😭💓オレンジもお似合いでしたよ☺️またの御来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年8月15日
  • かのちのプロフィール画像

かのちさんの口コミ

要望にとても丁寧に答えていただきました。 お話も楽しく明るい人でとても過ごしやすかったです‼️ 仕上がりは大大大満足です🥺またお願いしたいです🙏

来店日:2021年8月13日来店回数:3

🌼Nomura Yuko🌷さんからの返信

かのち様、先日は御来店ありがとうございました✨嬉しい口コミもありがとうございます🥺🌼 ご満足頂けたようで大変嬉しいです💞初めてのスカルプ楽しんでください🙌またの御来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年8月15日
  • なおちゃんのプロフィール画像

なおちゃんさんの口コミ

最高にオシャレでセンスいいネイリストさんです。 夏にピッタリのフットにして頂き大満足! サロンも可愛らしかったです。 またお伺いします!

オフ有フットホイルアートコース ¥5,500

来店日:2021年7月17日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

すごく対応もよく そして仕上がりもめちゃめちゃ可愛くて 本当に嬉しいです! また是非宜しくお願い致します!🙇🏻‍♀️✨

来店日:2021年7月2日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

前のネイルが欠けてすぐ行きたい!って思った時に時間も価格もちょうどよくて速攻予約させていただいて、施術はすごく丁寧で、カラーも形も要望通りでした❤️施術中もお話が弾んで楽しかったです^^ ありがとうございました!

オフ有ジェルワンカラーコース ¥4,990

来店日:2021年5月19日
  • 実李のプロフィール画像

実李さんの口コミ

3週間前に初めてお伺いしましたが、一本も欠けたり浮くことなく綺麗に保たれています! お姉さんの雰囲気も明るくとっても感じの良い方で施術中も楽しく過ごせました。 デザインなどもゆっくり相談に乗っていただき、このクオリティでこのお値段はとてもありがたいです♪ またお伺いしますよろしくお願いします!

オフ無ジェルワンカラーコース ¥3,990

来店日:2021年4月2日来店回数:2
  • いぬのプロフィール画像

いぬさんの口コミ

普段は口コミあまり書かないのですが、良すぎたので書かせていただきます! はじめての利用でしたが、最初から最後までとても満足でした。普段からスカルプですが、スカルプ装着時に全く痛くなかったのははじめてです!沢山お話ししていただいて、3時間本当にあっという間でした! スカルプアートやり放題(スカルプオフ込み)で、この技術の良さは本当に破格だと思います!わがまま沢山聞いていただいて、ありがとうございました! ぜひまた利用させていただきたいです!

来店日:2021年4月1日

🌼Nomura Yuko🌷さんからの返信

わかちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。またお忙しい中、大変嬉しいクチコミもありがとうございます!ご満足頂けた様で大変嬉しいです😊✨ 私もとても楽しいお時間でした!デザインもスナップフォトからご参考頂きありがとうございました☺️🌸経過も様子見つつ、何かありましたらご連絡下さいませ!またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年4月2日
  • aoiのプロフィール画像

aoiさんの口コミ

とても可愛い仕上がりでありがとうございました。スタッフの方も気さくで優しい方でした。また利用したいです!

来店日:2021年2月24日

Nes.nailの詳細情報

• Nes.nailの内観・外観1
Nes.nail
沖縄県那覇市松山2-10-13 沖商マンション205 (地図)
美栄橋駅6分
モノレール美栄橋駅より徒歩6分程 那覇市松山ステーキハウス88Jr.の建物の2階です☆
美栄橋駅