理想通りにしてくれて、お話も安定に楽しかったです!またよろしくお願いします🥺🤲
理想通りの仕上がりでとても嬉しかったですありがとうございました!
今回初めてここのお店に行かせていただいて、
ベイビーブーマーを施術してもらいましたが、
とても雰囲気の良いお店でした!
とても気さくな方で話しやすかったです^ ^
私だけでなく、他のお客さんとスタッフさんも、
楽しそうに話しているのが聞こえました♪
とても綺麗に仕上げてもらいました。
初めてのベイビーブーマー、ピンクベージュをスクエアオフでしてもらいました。
濃い色のワンカラーやラメグラが続いていたので、シンプルなのが新鮮で、周りからも好評でした。
施術から2週間経ち、爪が伸びて少し根元が浮いてきた指もありますが、ほとんど気にならないので許容範囲内です。
事前にマンションの外観写真を送ってくださったり、施術中も丁寧で、とても好印象でした。
遅い時間までありがとうございました。
仕事終わりに限られてしまうので、なかなか同じサロンさんで継続してお願いできないのですが、また予約したいと思います。
場所の確認を事前に行なってくれて、施術で心配な部分も事前にカウンセリングで解消してくださいました。また、施術中に寝てしまってもすごく綺麗に仕上げていただけて、とっても満足です。
とっても可愛く仕上げてくれて長さもちょうどよかったです!お話も楽しくて次回もまた行きたいです
今回はお任せでお願いしたのですが
とっても可愛く仕上げて頂きました♡
施術中も沢山お話できて楽しかったです😊🌟
毎日自分のネイルを眺めてかわいいなあと思ってます♡笑
次回もまた楽しみです🌟
予約時間より早く着いてしまったのですが、迅速な対応をしてくださり、施術時間中もすごく楽しく過ごすことができました🙇♀️
スカルプも、すごく気に入っています✨
丁寧に施術していただき、仕上がりもとっっても可愛く大満足です!また次もお願い致します♡
秋仕様のとても可愛いデザインで仕上げて頂きました!
大満足です!
初めてのスカルプでしたが形も秋のデザインもとっても可愛くして頂いて大満足でした!!
沢山お話ができて時間があっという間でした☆
またよろしくお願いします!
ありがとうございました!☻
毎度毎度持ち込みの希望に寄せてくれて安定の可愛さです☺️
とっても可愛いネイルをありがとうございます♡施術も丁寧でお話も楽しかったです!またお願いしたいなと思いました^ ^
とても可愛く仕上げて頂いてとても満足です!♡
ありがとうございました♪
技術や仕上がりはもちろんですが、Yukoさんの人柄が素敵でリピートしています。オススメです。
施術中も楽しく仕上がりも大満足です!!!またお願いしたいです🤲
初めてのフットネイルでしたが、すごく丁寧にやっていただき満足です!色の組み合わせがすごく可愛くて気に入ってます!
当日予約なうえに少し遅れてしまいましたが、優しく対応してくださりありがとうございました…😭期待以上すぎるかわいい爪になりました🥺💕お話もとっても楽しかったので今までで1番あっという間に感じました!ありがとうございました🎶
希望通りに可愛く仕上げてくれてお話もおもろしろくて楽しかったです!
お店の雰囲気も良くて楽しくお話しして仕上がりも満足でしたありがとうございます^_^