Rinka/梅田/ 透け感カラー🤎の掲載
Rinka/梅田/ 透け感カラー🤎のプロフィール画像

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅8分 / 中津駅15分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

Rinka/梅田/ 透け感カラー🤎の口コミ

• みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

丁寧で髪の毛がツヤツヤになり良かったです。またお願いします。

︴🥑 minimo限定 🥑 ︴髪質改善内部補修🛁 7step トリートメント💫 ¥2,500

来店日:2023年4月1日来店回数:2

akoさんの口コミ

大幅に遅れてしまいましたが いつもどおり素早く対応してもらい感謝です。 また次回もよろしくお願いします(^^)

︴🥣 minimo限定 🥣 ︴透明感color🌿+5step内部補修treatment🌙 ¥5,500

来店日:2023年3月25日来店回数:13
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

初めてご来店させていただいてトリートメントはとても良かったですし、ずっとまとまり感もありずっとサラサラで満足です❕ そして色んな話もしてくださってフレンドリーに接して頂きありがとうございますт т♡ また来店させていただきます( › ‹ )

︴🥑 minimo限定 🥑 ︴髪質改善7stepトリートメント + ケラスターゼのオレオマスクトリートメント🍊💭 ¥3,150

来店日:2023年3月22日

akoさんの口コミ

少し遅れましたが、手際よくカラーをしてもらいました。 お仕上げのコテ巻きも可愛くて満足です。 次回は全体カラーとトリートメントお願いします(^^)

︴🥣 minimo限定 🥣 ︴透明感color+蜂蜜高保湿treatment🍯✨ ¥3,850

来店日:2023年3月11日来店回数:13
  • mのプロフィール画像

とても丁寧に接客いただき、トリートメントもさらさら柔らかい髪質になります。 天王寺に行くことは普段あまりありませんが、担当の方の雰囲気やトリートメントが好きで、そのためだけに行っています。とてもおすすめです!

来店日:2023年3月10日来店回数:3
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

乾燥してパサついてた毛先がトゥルトゥルになりました✨お姉さん可愛くて優しかったです〜また伺います🥰

来店日:2023年3月4日来店回数:2
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

ヘッドスパは眠ってしまいそうになるぐらい気持ちよかったです。乾燥と切れ毛に悩んでましたが、トリートメントのおかげでたっぷり保湿していただきサラサラのしっとりした仕上がりになりました。ありがとうございます!定期的に通いたいと思います😌💓担当してくれたお姉さんも優しく丁寧な接客で良かったです。

来店日:2023年2月18日

akoさんの口コミ

トリートメントめちゃくちゃ良かったです(^^) シャンプー、ヘッドスパ、お仕上げ、施術時間 すべてにおいて大満足です♪

来店日:2023年2月11日来店回数:13
  • mのプロフィール画像

ヘアケアについてすごく丁寧に説明していただき、とてもよかったです! シャンプーも気持ちよくてリラックスして過ごせました!☺︎︎︎︎ ありがとうございました!♡

来店日:2023年2月4日
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

とても丁寧な説明と接客が気に入りました!トリートメントもすごく心地よかったです!また利用します

来店日:2023年1月31日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

初めて伺いました!傷んでいて今回トリートメントだけでしたがとてもツルツルになって髪質も柔らかくなりました!ヘッドスパもとても気持ちよかったです(*^^*)仕上がりも巻いて下さり、更には色んなアドバイスまで頂いて本当にありがとうございました(`・ ω・´)ゞ

来店日:2023年1月17日
  • あのプロフィール画像

細かい要望に快くこたえてくださりありがとうございました。 前髪も顔まわりも後ろ髪もとても気に入っています😊 炭酸クレンジングも頭皮がすっきりして良かったです!

︴🎟 モデル様価格 🎟 ︴似合わせカット🐏 ✂︎ + 蜂蜜高保湿トリートメント ¥1,650

来店日:2022年12月19日
  • アのプロフィール画像

アさんの口コミ

先日予約させていただきました! とても丁寧に施術して頂き、髪型もとってもかわいくセットして頂きとても満足しました! 要望もしっかりと聞いてくれて、時間よりも早めに着いてしまいましたが柔軟に対応して頂きとてもありがたかったです!ありがとうございました!

︴🤎 minimo限定 ︴簡単コテ巻きヘアセット🪡 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤシャンプーブロー付き🧴 ¥1,100

来店日:2022年12月15日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、髪質にあったヘアスタイルを提案してもらい、満足でした! ありがとうございました☺️

来店日:2022年12月14日
  • aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

私の希望の色味にカラーさせて頂き、可愛く仕上げてくださってとても満足しています!!施術中もたくさんの会話が出来てとても楽しかったです!!ありがとうございました!!またよろしくお願い致します!!

︴🥣 minimo限定 🥣 ︴透明感カラー+蜂蜜高保湿トリートメント🍯✨ ¥3,850

来店日:2022年12月8日来店回数:2
  • ゆってぃのプロフィール画像

ゆってぃさんの口コミ

施術前にしっかりカウンセリングして頂き理想通りに仕上げて頂けて嬉しいです!今回も施術中のお話がとっても楽しくて時間経つのがあっという間でした🗯💓ありがとうございました😊来年もどうぞよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

︴🥣 minimo限定 🥣 ︴イルミナカラー+高保湿トリートメント🍯✨ ¥6,050

来店日:2022年12月6日来店回数:7
  • ハイのプロフィール画像

ハイさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪型になれました! 会話も凄く楽しかったです🥺 ヘッドスパ気持ちよすぎました。。

来店日:2022年10月25日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

綺麗なカラーにしていただいてありがとうございました! カラー剤が少し染みやすいのですが、何度も気にかけてもらえて安心してお任せすることが出来ました☺️ リラックスできる時間を過ごさせていただきました!

︴🥣 minimo限定 🥣 ︴透明感カラー+蜂蜜高保湿トリートメント🍯✨ ¥3,300

来店日:2022年10月24日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

凄く丁寧にカウンセリングやカラーカットして頂いて嬉しかったです!カラーカット凄く気に入りました、ありがとうございます🫧シャンプーとマッサージ上手すぎたので次はヘッドスパ予約したいです😊

来店日:2022年10月20日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

行ってよかった!ってほんと思います👼🏻 接客も丁寧で良くて楽しかったですし 気遣いが嬉しかったです!! 髪型もややこしい髪型だったのに いい感じになりありがとうございます☺️ 早速ヘアゴムではなくクリップにしてます笑 また行きたいと思います✨ ありがとうございました!!

来店日:2022年10月14日

francesca.bobの詳細情報

• francesca.bobの内観・外観1
  • francesca.bobの内観・外観2
大阪府大阪市北区茶屋町1-1 共信梅田ビル6F (地図)
梅田駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 12:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC