先日はありがとうございました!
お礼が大変遅くなりすみません…
お店の方みなさんがとても丁寧にしてくださって、色々と髪の悩みに対してアドバイスもいただけて、安心して施術を受けられました!
仕上がりもとても綺麗で、最後のアレンジまで教えて頂いて本当に楽しかったです☆
教えて頂いたやり方で自分でも実際にしてみたりしています!
また是非よろしくお願いします!
とてもアットホームなお店で気疲れすることなく過ごせました♡
担当の方は私のワガママにも丁寧に対応してくれ、カラーも全然ヒリヒリしなかったです(o・ω・o)!
仕上がりに凄く凄く満足しています♡
また時間があったらぜひお願いしたいです!!
初めてだったので緊張しましたが、本当にアットホームで落ち着いた雰囲気だったのでとても安心して過ごすことができました♬
染め残しが多かったり黒染めが入っていたりしていて酷い髪だったのですがとても丁寧にカラーしてもらいました。秋らしい色にしてもらえて大満足です!
またお願いしたいと思います。ありがとうございましたo(^_^)o♡
どこの美容師さんよりも丁寧にカラーをしていただいて、
トリートメントも時間をかけてしっかりしてくれました♡
少し肌が弱いわたしにはほんとにピッタリのお店です!
最後はとっても可愛く仕上げてもらって大満足です☆
いろいろと美容についても教わって勉強になりました(*¨*)
また行きます~♡
本当にアットホームで騒がしい感じも面白く、気楽に居れました。地肌に付けず刺激が少ない点は授乳中の私には良かったです。また行きたいと思います。
こちらでの口コミの通りアットホームなお店でした⊂⌒っ´ω`)っ
カラーもいい感じの色にしていただき気に入りました«٩(*´ω`*)۶»
丁寧な施術にも非常に満足しました(⑉°з°)-♡
とてもキレイに仕上がりました♡
満足です!
ありがとうございました♡♡
とてもアットホームなお店で落ち着きました❣️
お話も面白かったです♪̊̈♪̆̈綺麗にして貰えて満足です!また、カラーで行きたいと思いますよろしくお願い致します!
とっても満足できました♡想像を遥かに超える最高な仕上がりで大満足です(><)(><)こんなに満足出来る仕上がり初めてです♡是非また行きたいと思います♡♡♡
たくさんおしゃべりできて、すごくアットホームなお店でした(^O^)それとシャンプーすごく気持ちよかったです!ありがとうございました☆