オアシス・さくら所属・金沢エステ脱毛 小顔ニキビサロンの掲載

金沢市西インターから車で5分🚗。入江交番前の信号 西インターから来られた方は左折、3つ目の角信号機を右曲がりすぐ右がオアシス・さくらになります。

オアシス・さくら所属・金沢エステ脱毛 小顔ニキビサロンの口コミ

ニキビがあまりにもひどくなってきたので利用しました!
    赤みがすぐにとれて綺麗になりました!施術がとても丁寧で上手でした。マスクしてないと不安なくらいニキビが悪化してたので、マスク無しでも安心出来るようになり感激してます。

• ゆりかさんの口コミ

とても気さくな方で、安心して施術を受けることができました。自分に合ったメニューを提案してくださったり、とても丁寧な対応が好印象でした。

金沢エステ脱毛 小顔ニキビサロンさんからの返信

ゆりかさんお忙しい中有難うございました♪またお待ちしてますね🌸

返信日:2022年5月5日

本日はありがとうございました😊
    顔をクレンジングで落とす工程からとても気持ちよく丁寧で
    全身脱毛もしていただき、時間内でスムーズに終わり大満足です!
    肌や脱毛に関する知識もたくさん教えていただき、クレンジングでの落とし方の参考もいただきました。
    終始ご丁寧な対応でまた機会があればお願いしたいと思います✨

金沢エステ脱毛 小顔ニキビサロンさんからの返信

菜緒さん口コミ有難うございました♪
    顔脱毛はお肌も毛穴も綺麗になるので
    是非また機会がありましたら
    頑張って行きましょうね!
    お忙しい中有難うございました♪

返信日:2022年4月8日

化粧しやすくてすごく満足しました!!
    ただ左右の太さが非対称になってるのが少し残念でした、、

• さあさんの口コミ

初めて顔の脱毛をしました。当日はシェービングをしていかずいってしまいましたが、全く嫌な顔せず対応してくださりありがたかったです。肌の状態の説明も詳しくしてくださり、次回もお願いしようと思いました!

金沢エステ脱毛 小顔ニキビサロンさんからの返信

ご来店口コミ有難うございました。また是非お待ちしてます♪

返信日:2022年3月14日
  • まおさんの口コミ

今回は施術していただいてありがとうございました。

仕上がりには満足ですが、ワックスでしょうか?とても熱く、眉毛を抜く時も痛かったです。仕上がりはよいので、痛みに強いという方は行ってみてはどうでしょうか?

金沢エステ脱毛 小顔ニキビサロンさんからの返信

まおさん前回も有難うございました♪眉毛を抜く時痛みを感じさせない、化粧水、ジェル、ファンデーションをつけて、さらに施術後パックで鎮静で気をつけていますが、ストレッチをかけないと綺麗に抜けない為痛みを伴ったりもします!ごめんなさいね!

仕上がりや毛が残らない見た目も大事になって来るので、また最大限気をつけて行きますね!仕上がりには絶対の自信があるのでまたお待ちしてますね!有難うございました♪

返信日:2022年3月17日
  • ななみさんの口コミ

はじめて眉毛ワックスを行いましたが、丁寧な対応で安心でした!私の肌が敏感肌で赤みが出てしまいましたが、帰りに化粧水を頂き、その後赤みも引きました!ありがとうございました😊また機会があれば行きたいなと思います。

金沢エステ脱毛 小顔ニキビサロンさんからの返信

ななみさんお忙しい中ご来店口コミ有難う
    ございました♪赤み出やすい敏感肌
    なので、細心の注意でやって行きますね!
    また是非お待ちしてます♪ありがとう
    ございました

返信日:2022年3月9日
  • 麻衣さんの口コミ

顔はくすみが取れてトーンアップしたのが分かりました!
    また機会があればお邪魔させて頂きます。

金沢エステ脱毛 小顔ニキビサロンさんからの返信

麻衣さんお忙しい中有難うございました♪
    今回は当店初めてで低い出力でやりましたが
    また次回出力上げて行きます!
    フェイシャルも特殊なライトシャワー4Kも
    組みいられているマシンなのでタマゴ肌
    作って行きましょう!
    お待ちしてます♪

返信日:2022年3月8日
  • のんさんの口コミ

最初にちゃんと説明して下さり丁寧な接客で安心できました。施術中はリラックスできて寝そうでした。全然痛みはありませんでした。色んな備品も置いてあったのでありがたいです。またよろしくお願いします。

金沢エステ脱毛 小顔ニキビサロンさんからの返信

のんさんお忙しい中ご来店有難うございました♪またお家で保湿もしっかりして下さい♪是非またお待ちしてます。

返信日:2022年2月17日

丁寧に対応して頂けたので、眉毛サロンが初めての私でも緊張しませんでした!

金沢エステ脱毛 小顔ニキビサロンさんからの返信

有難うございました♪またお待ちしてますね!

返信日:2022年2月18日
  • puchicoさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございます。価格も良心的なのでありがたいです。次回も是非お願いしたいです。

金沢エステ脱毛 小顔ニキビサロンさんからの返信

お忙しい中ご来店口コミ有難うございました。また是非お待ちしてます♪

返信日:2022年2月10日
  • mynさんの口コミ

すでに2回施術して頂きましたが、丁寧で色々説明もしてくれてまた通いたいと思える場所です!
    脱毛も気になってるのでそちらもお願いしようと思ってます。

金沢エステ脱毛 小顔ニキビサロンさんからの返信

有難うございました♪ニキビクレンジング、洗顔しっかりやって行きましょうね!お待ちしてます。

返信日:2022年2月18日

眉毛の書き方などすごく丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

金沢エステ脱毛 小顔ニキビサロンさんからの返信

Mさんご来店有難うございました♪
    また是非お待ちしてます。

返信日:2022年2月2日
  • ぽさんの口コミ

本日はありがとうございました‼︎
    全身脱毛で丁寧にして頂き価格も安く驚きました!!
    勧誘もあまり無く優しい方で話しやすかったです
    また通いたいと思いました!

金沢エステ脱毛 小顔ニキビサロンさんからの返信

本日はお忙しい中有難うございました♪お疲れ出てないですかね?ゆっくり休んでください!また是非頑張って行きましょうね!

返信日:2022年1月26日
  • 満里江さんの口コミ

親身になって寄り添ってくれるサロン様です。詳しく説明していただき安心して施術を受けられました!

金沢エステ脱毛 小顔ニキビサロンさんからの返信

村上さん昨日はお疲れ様でした。口コミ有難うございます♪又保湿もしっかりして下さい。機会がありましたらお待ちしてますね!

返信日:2022年1月9日
  • さくらさんの口コミ

丁寧に眉の形について教えてくださり、話しやすくまた利用したいと思いました!ありがとうございました!

金沢エステ脱毛 小顔ニキビサロンさんからの返信

さくらさん有難うございました♪
    眉毛書き方もまたやってみて下さいね!
    またお待ちしてます♪

返信日:2021年12月22日
  • 仁美さんの口コミ

接客もとても素敵で良かったです!
    眉毛も要望に応えてくれ、こちらの意図もすぐに読み取っていただいたのでスムーズでした
    1時間ほどの施術で体が硬くなっており、施術後体をほぐしてくださりとても助かりました!
    ありがとうございます😊

金沢エステ脱毛 小顔ニキビサロンさんからの返信

仁美さんご来店有難うございました♪
    口コミも有難うございます♪眉毛は自己処理
    を続けていると、シミの原因や埋れ毛に
    なるのでまた来店是非お待ちしてます♪

返信日:2021年12月8日
  • まるさんの口コミ

全身脱毛で温かいジェルとポカポカカーペットで受けれました。カウンセリングから施術まで手早く終わりました!気になっている場所もしっかり質問にも答えてもらえたので、安心して任せられそうなのでまたお願いしたいです(o^^o)

• 奈保子さんの口コミ

全身脱毛6回通って、徐々に薄くなったり細くなったりするのが実感できて嬉しいです。
    顔脱毛もしてるのですが、艶が出てます。いつもお話ししてる間に毎回あっという間に終わります。今は気になるところだけお願いしています。ここに決めてよかったと思っています。

• 庵さんの口コミ

ニキビでうけたらすごく良くなったので、今回脱毛で来ました。カウンセリングから施術まで丁寧にヒアリングや声がけをしてくれました。
    眉毛周りも光脱毛出来ないので、ワックス脱毛で綺麗にしてもらえました。他店より丁寧でした。
    今まで脱毛はほかの店にも行った事があるのですが、施術中の声がけや施術が一番丁寧だった印象があります。
    ここだったら安心して任せられそうだなと思いました。
    またお邪魔します。

金沢エステ脱毛 小顔ニキビサロンさんからの返信

ご来店有難うございました♪他店で出来なかっ眉周り脱毛は肌に負担のないワックスで補いながら、どこにも負けないよう綺麗にして行きますからね!またお待ちしてます。

返信日:2021年11月13日

金沢市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧