自然美人を叶える小顔 と脱毛サロンの掲載
#金沢市野田専光寺線入江交番前の信号を片町方面から右折。3つ目の角を右に曲がりすぐにオアシスさくらです。

オアシス・さくら所属・自然美人を叶える小顔 と脱毛サロンの口コミ

4.5

• 仁美のプロフィール画像

仁美さんの口コミ

接客もとても素敵で良かったです! 眉毛も要望に応えてくれ、こちらの意図もすぐに読み取っていただいたのでスムーズでした 1時間ほどの施術で体が硬くなっており、施術後体をほぐしてくださりとても助かりました! ありがとうございます😊

骨格に合わせて美眉スタイリング+眉毛ワックス ¥2,900

来店日:2021年12月8日来店回数:2

自然美人を叶える小顔 と脱毛サロンさんからの返信

仁美さんご来店有難うございました♪ 口コミも有難うございます♪眉毛は自己処理 を続けていると、シミの原因や埋れ毛に なるのでまた来店是非お待ちしてます♪

返信日:2021年12月8日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

全身脱毛で温かいジェルとポカポカカーペットで受けれました。カウンセリングから施術まで手早く終わりました!気になっている場所もしっかり質問にも答えてもらえたので、安心して任せられそうなのでまたお願いしたいです(o^^o)

全身脱毛(顔・VIO無し)!先着20名様限定 ¥2,900

来店日:2021年11月28日来店回数:2
  • 奈保子のプロフィール画像

奈保子さんの口コミ

全身脱毛6回通って、徐々に薄くなったり細くなったりするのが実感できて嬉しいです。 顔脱毛もしてるのですが、艶が出てます。いつもお話ししてる間に毎回あっという間に終わります。今は気になるところだけお願いしています。ここに決めてよかったと思っています。

全身脱毛(顔・VIO無し)!先着20名様限定 ¥2,900

来店日:2021年11月20日
  • 庵のプロフィール画像

庵さんの口コミ

ニキビでうけたらすごく良くなったので、今回脱毛で来ました。カウンセリングから施術まで丁寧にヒアリングや声がけをしてくれました。 眉毛周りも光脱毛出来ないので、ワックス脱毛で綺麗にしてもらえました。他店より丁寧でした。 今まで脱毛はほかの店にも行った事があるのですが、施術中の声がけや施術が一番丁寧だった印象があります。 ここだったら安心して任せられそうだなと思いました。 またお邪魔します。

とにかくまるごとフル全身脱毛!先着20名様限定 ¥5,800

来店日:2021年11月12日来店回数:2

自然美人を叶える小顔 と脱毛サロンさんからの返信

ご来店有難うございました♪他店で出来なかっ眉周り脱毛は肌に負担のないワックスで補いながら、どこにも負けないよう綺麗にして行きますからね!またお待ちしてます。

返信日:2021年11月13日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

全身脱毛を受けました。流れ作業のような雑な感じではなく、細かく丁寧な説明と毛の状態に合わせていろいろとアドバイスをいただき、とっても気持ちのいい接客の対応で、大満足でした! 施術でも、こちらの気持ちをくみとって丁寧でした。 何店舗か脱毛サロンに行きましたが、断然ここが1番よかったです!また、ぜひお願いしたいです!

来店日:2021年11月11日来店回数:2
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

今回初めて全身脱毛で 伺いました。前に2年間通い 効果があまりなく、心配は沢山あり ましたが最初からきちんと 脱毛の仕組みや事前の注意事項 も説明して頂きました。 肌も敏感肌なので心配あり ましたが、 その都度確認してくださったり、 終始安心して施術を受けられました。 その後の肌トラブルなどもなく、 もっと早くに行けばよかったと 思いました。また次回も必ず お世話になります!

来店日:2021年11月4日来店回数:5

自然美人を叶える小顔 と脱毛サロンさんからの返信

洋子さんご来店有難うございました 前回の脱毛での体験から心配が あったようですが、毎回きちんと 説明してから進めて行きますので 少しでも不安あるなら何でも 聞いて下さいね! 頑張りましょう♪

返信日:2021年11月7日

オアシス・さくらの詳細情報

• オアシス・さくらの内観・外観1
  • オアシス・さくらの内観・外観2
オアシス・さくら
石川県金沢市入江3-117 ファミリーポート入江1階 (地図)
金沢市
月 定休日 火 11:30-20:00 水 定休日 木 11:30-20:00 金 11:30-20:00 土 09:00-13:00 日 定休日 祝 定休日
Mastercard / Visa
あり