全身脱毛で温かいジェルとポカポカカーペットで受けれました。カウンセリングから施術まで手早く終わりました!気になっている場所もしっかり質問にも答えてもらえたので、安心して任せられそうなのでまたお願いしたいです(o^^o)
全身脱毛6回通って、徐々に薄くなったり細くなったりするのが実感できて嬉しいです。
顔脱毛もしてるのですが、艶が出てます。いつもお話ししてる間に毎回あっという間に終わります。今は気になるところだけお願いしています。ここに決めてよかったと思っています。
ニキビでうけたらすごく良くなったので、今回脱毛で来ました。カウンセリングから施術まで丁寧にヒアリングや声がけをしてくれました。
眉毛周りも光脱毛出来ないので、ワックス脱毛で綺麗にしてもらえました。他店より丁寧でした。
今まで脱毛はほかの店にも行った事があるのですが、施術中の声がけや施術が一番丁寧だった印象があります。
ここだったら安心して任せられそうだなと思いました。
またお邪魔します。
全身脱毛を受けました。流れ作業のような雑な感じではなく、細かく丁寧な説明と毛の状態に合わせていろいろとアドバイスをいただき、とっても気持ちのいい接客の対応で、大満足でした!
施術でも、こちらの気持ちをくみとって丁寧でした。
何店舗か脱毛サロンに行きましたが、断然ここが1番よかったです!また、ぜひお願いしたいです!
今回初めて全身脱毛で
伺いました。前に2年間通い
効果があまりなく、心配は沢山あり
ましたが最初からきちんと
脱毛の仕組みや事前の注意事項
も説明して頂きました。
肌も敏感肌なので心配あり
ましたが、
その都度確認してくださったり、
終始安心して施術を受けられました。
その後の肌トラブルなどもなく、
もっと早くに行けばよかったと
思いました。また次回も必ず
お世話になります!