hunch【ハンチ】所属・【hunch】 ayakaの掲載

大谷地駅15分

hunch【ハンチ】所属・【hunch】 ayakaのメニュー

hunch【ハンチ】所属・【hunch】 ayakaのフォト

hunch【ハンチ】所属・【hunch】 ayakaの口コミ

なあさんさんの口コミ

ミニモでのやり取りの時からすごく丁寧でした!
    仕上がりもすごく満足です😊
    汗っかきでご迷惑をお掛けしました😭
    また行きます😊ありがとうございました!

【hunch】 ayakaのプロフィール画像

【hunch】 ayakaさんからの返信

なあさん様⟡.·

先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございました!

仕上がりご満足頂けたようで、とても安心しました☺️
    軽く結んだり、巻いたりとハイライトカラー楽しんでくださいね✨
    また色が落ちてきた時にぜひお待ちしております🙇‍♀️!

またのなあさん様のご来店心よりお待ちしております🌿

返信日:2024年6月13日
  • みゆきさんの口コミ

突然の時間変更にも対応して下さり、髪の状態などもわかりやすく丁寧に教えてくださりました。ありがとうございます(*´ω`*)

• ちゃんりーさんの口コミ

しっかりいい感じに色落ちしてライブに間に合いました!!
    ありがとうございました!!!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

hunch【ハンチ】所属・【hunch】 ayakaのアピールポイント

29日9時~空きあり◎\今年の夏をもっと楽しめるヘアスタイルに🦋🫧/小さなお子様のいるママさん多数ご来店👦🎈👧お得な平日限定クーポンあり🉐

数あるページの中から、ご覧頂きありがとうございます✨
少しでも気になった方は♡を押して頂けると、ご案内や質問等がスムーズにやり取りができるようになります!

この度、ママ美容師として再スタートを切って
もっとたくさんの方に知って頂きたく
minimo限定で特別価格にてお客様を募集しております😊‎❤️‍🔥

私は特に最初のカウンセリングを大切にしております🍀*゜

ぜひ今のお悩みプラスαで、今まで諦めてきたスタイルや、今まで美容院でされてきて気になったこと、嫌だったことなどをお聞かせ頂けると幸いです。悲しい気持ちに2度となってほしくないからです😢
その上で髪質、骨格、お顔の形、ライフスタイルなどを踏まえてお似合いなスタイル提案をさせて頂きたいと思っています🤝🏻 ̖́-

上手い言葉でまとめようとしないでも大丈夫です😉!

私も言葉にならない気持ちを汲み取れるよう、日々お客様と向き合っております。

なかには1度では解決できなかったり、今までの履歴上すぐにご希望スタイルにするには難しい場合も正直ございます…

しかし時間をかけてでも髪を労りながらご希望に近づけていくことは可能です✊🏻‪ ̖́-‬
今までイチの褒められヘアになりましょう🕊‪🌱‬

色々なお話をしたり、聞いたりはもちろん大好きなのですが
『美容室が苦手』、『静かに自分の時間を過ごしたい』方など、お客様に合わせての接客を心がけております💁‍♀️!
半個室になっておりますので、人目もあまり気にならずお過ごし頂けるかと思います。
安心してお越しくださませ💇‍♀️💇‍♂️☕💭

男性の方も大歓迎です✂︎✨

※尚、子どもが突然体調不良などで突然お休みや、ご予約をキャンセルさせて頂く場合がございますので、ご了承頂けると幸いです🙇‍♀️!

hunch【ハンチ】所属・【hunch】 ayakaのプロフィール

大谷地にある美容室hunch(ハンチ)にこの春からママ美容師として再スタートをきりましたayakaです😊

東京、横浜で6年半働いたのち、札幌に戻ってきて7年経ちました。
パリへの留学経験もあります/🇫🇷
1歳の息子がおります👦🏻

どうぞよろしくお願いいたします!!

髪質改善トリートメント、透明感カラー、レイヤーカット、小顔カット、スタイル提案、ハイライト、縮毛矯正
ボブ、ミディアム、ショート
ショートやボブスタイル得意です👑✨ 家でも簡単にこなれ感を出せるスタイルにいたします😊 また顔周りのカットもこだわってます🤲 オーダーメイドで仕上げさせて頂いてます💐*·̩͙𓈒𓂂𓏸
子どもと遊ぶこと、ドライブ、美味しいお酒を飲むこと、懐かしい音楽を聞くこと

hunch【ハンチ】の詳細情報

hunch【ハンチ】の内観・外観1

hunch【ハンチ】の内観・外観2

hunch【ハンチ】の内観・外観3

hunch【ハンチ】

北海道札幌市厚別区大谷地西5-2-1 (地図

大谷地駅15分

地下鉄大谷地駅から中央バスの大谷地西6丁目にて下車して徒歩2分です。 ※近隣の店舗とお間違えないようお気をつけくださいませ。

大谷地駅
日 定休日

札幌市厚別区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

hunch【ハンチ】付近の駅の美容室・美容院を探す