RIENS Hair Design所属・🔖RIENS /renaの掲載

柳川駅5分 / 西川緑道公園駅7分 / 岡山駅12分

RIENS Hair Design所属・🔖RIENS /renaのメニュー

RIENS Hair Design所属・🔖RIENS /renaのフォト

RIENS Hair Design所属・🔖RIENS /renaの口コミ

• nkさんの口コミ

とても笑顔で明るく接してくださって、
    納得のいく髪型にもしてくださいました!!
    またお願いします︎^_^

• くさちゃんさんの口コミ

丁寧に施術していただき、終始リラックスすることができました。
    ヘアスタイルも希望どおりに仕上げていただき、大変満足しています。
    色々とお気遣いいただき、ありがとうございました。

• れさんの口コミ

とっても可愛くしてもらって満足してます!!
    接しやすい方で、施術中も退屈することなく、楽しく過ごすことができました✨
    ありがとうございました☺️

RIENS Hair Design所属・🔖RIENS /renaのアピールポイント

17日.18日19日空きあります🔎💗🌟ご新規様大歓迎💗ブリーチカラー🧡ハイトーンカラー🧡髪質改善🧡インナーカラー🧡韓国風🧡お任せください👌🏻💡⭐️

Instagram:@riens__rena

#岡山美容室 #岡山美容院 #岡山美容 #岡山駅 #岡山駅前
#髪質改善 #ブリーチ #ケアブリーチ #岡山ブリーチ #岡山ブリーチカラー #ダブルカラー #インナーカラー #岡山インナーカラー #カラー #岡山カラー #韓国 #韓国ヘア #韓国風 #韓国風へア #ハイライト #岡山ハイライト #岡山ハイライトカラー #前髪カット #トリートメント #岡山トリートメント #岡山髪質改善 #学割 #学割u24 #リタッチ

きりっぱなしボブ✨

ツイストパーマ💫
ツイストスパイラル💫
スパイラルパーマ💫
メンズハイライト💫

是非ご来店お待ちしております😌🌿

駐車場はお店の目の前に3台あります🚗☁️
満車の場合お近くのパーキングになりますので予めご了承ください😌🧼🪄

RIENS Hair Design所属・🔖RIENS /renaのプロフィール

こんにちは!RIENS Hair Designのれなです✂️💓過ごしやい雰囲気作りと丁寧な施術を心がけております🪄楽しくお話ししたい方も、落ち着いて過ごしたい方も、お気軽にご来店ください🛁🤍

カラー、トリートメント、韓国風ヘア、似合わせカラー、ブリーチ、ダブルカラー、インナーカラー、髪質改善トリートメント
ボブ、ロング
ブリーチカラー、髪質改善ならお任せください♪
ショッピング、美容
美容資格

RIENS Hair Designの詳細情報

RIENS Hair Designの内観・外観1

RIENS Hair Designの内観・外観2

RIENS Hair Designの内観・外観3

RIENS Hair Design

岡山県岡山市北区富田町2-9-3-1 ガーデン富田町1F (地図

柳川駅5分 / 西川緑道公園駅7分 / 岡山駅12分
柳川駅

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RIENS Hair Design付近の駅の美容室・美容院を探す