4.9女性
すごくサラサラヘアで良かったです☺︎
ヘッドスパとカットしてもらいました!
髪サラサラになったし帰りにセットしてもらえてすごく良かったです😊
会話も楽しかったです。ありがとうございました( ¨̮ )
お店もスタッフさんの対応もよく、非常に楽しい時間を過ごせました。仕上がりもイメージ通りでしたので、満足です!また郡山に来た際にはお邪魔しようと思います!
予想以上の仕上がりで大満足でした!
店員さんもフレンドリーで楽しく過ごせました!
本日初めてお邪魔させて頂きました。
駐車場の場所が分からなくて電話した際とても丁寧に教えていただきました!
スタッフ間の雰囲気もとても良くてカットの技術も良く、満足です!
夜分遅くにチャットで連絡させていただきましたが
快く対応してもらえてほっとしました。
仕上がりもとても満足でした✨
様々な話題を振ってもらい、楽しい時間を
過ごさせていただきました!
改めてありがとうございました!
カットのみの予定でしたが、急遽縮毛矯正もやって頂きました◎これから梅雨に入るので矯正できてよかったです♬施術も満足でしたありがとうございました🦢!
理想の髪型になるよう、丁寧にカットしていただき、とても満足しています!
お店の雰囲気も優しく、とても気さくに接していただき居心地がよかったです。ありがとうございました!
くるくるのパーマを頼んで、ほんとにくるくるにしてくれました!👩🏻🦱かわいい
忙しそうで、参考の画像を見たり、したいイメージのお話は少なくてちょっと想像とは違う感じになっちゃったけど素敵なのでこれはこれで良いかな〜と思ってます!
パーマ自体は綺麗にバランス良くかけてくれました!パーマはこの方にお願いしようという気持ちです🙏🌼
今まで他のアプリでもネット予約を沢山利用してきましたが
初めて良くないクチコミを投稿します。すみません
対応については土地勘の無い場所でしたので駐車場へ行くまでに迷子になってしまい
周辺を車で彷徨ってしまい、予定時間よりも遅れてしまったのですが
とても丁寧に対応してくださって、安心しました。
ありがとうございます。
接客についても、特に不満はありませんでした。
アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちがよく
とても満足です。
今回カットでお伺いしたのですが前髪カットもお願いし
顔周りの後れ毛も元々作っていたため、その調整もお願いしました。
前髪のカットの際に、おでこを広く見せたいと相談をしましたが
おでこを広く見せる=縦に と勝手に思ってしまっており
伝わるつもりではいましたが、おでこの前で指を広げ、「縦に」というのをアピールしたつもりでした。
おでこも出し、おでこが狭いので という会話も、
指を使いながら縦に狭いのが分かるように話したつもりでした。
縦に とわざわざ伝えなかった私の落ち度ではありますが、
伸ばしていた顔横の髪を切られてしまい、
おでこが横に広がったようにされてしまいました。
切る際の確認はありませんでした。
また、その切られた前髪の左右の長さがバラバラで、
髪を巻いて頂いたので、お店で気づくことが出来ず、
自宅に着いてから気が付いたのですが
当日連絡をし、片道40分の距離なので、前髪お直しのためだけに
伺うかどうか少し悩みましたが、お願いしました。
ですが、左右の長さは揃っても、左右の前髪の量、
左右の顔周りの毛の生え際の位置がバラバラです。
大切に伸ばしてきた髪ですが切られた以上、これ以上直しようがないので、とても悲しいです。
後れ毛も、調整をお願いしましたが、顔周りの後れ毛の量長さバラバラで
耳付近の後れ毛の幅をとても太く作られてしまい、
よく髪をまとめるとお話していましたが、髪をまとめた際に
そこだけすごく太い後れ毛になるのは変なので
耳にかけていますが、短くされすぎているため
耳にかけても落ちてきてとても扱いにくくなってしまいました。
もうこうなったらどうしようも無いので、ただひたすらショックです。
クチコミずっと迷っていたのですが、心のやり場がなくて。すみません。
文字制限で、端折りながらの文のため分かりにくくなってしまいすみません。
前日の夜の急な予約にも関わらず、丁寧に対応して下さりありがとうございました🙇♀️
初めてのお店ということもあり緊張していたのですが、スタッフの皆さんはとても親しみやすく、非常にリラックスして施術を受けることができました。
色々なお話をすることができて楽しかったです🙌
可愛くカットしてもらえて満足です!
カラーも気に入りました✨
最後に可愛く髪を巻いて頂けたのも嬉しかったです♪
またお邪魔させていただきます。
ヘアカラーが思っていた色より仕上がりが良かったので嬉しかったです!お話も楽しかったですし、仕上がりも満足です。また、行きたいと思いました。
楽しくお話ししながら切っていただき、ありがとうございました!癖髪が気になっていたのでとても良かったです!
お店の雰囲気がすごく良くて、スタッフさんもとても親切で、可愛いカラーに仕上げていただいて、大満足です!また行きたいなと思える素敵なお店に出逢えてよかったです(*¨*)♡
雰囲気良かったです。
前日の夜に急な予約をしてしまったのに丁寧に対応していただきました🙇♀️
カットについての相談や希望等を聞いてくださり、提案などもしていただいたので希望以上のカットになり大満足です😊ヘアケアについての細かいアドバイスも教えていただき助かりました😌ありがとうございました☺︎︎☺︎︎
次回もお願い出来たらいいなって思いました✨
初めての予約だったにもかかわらず、こちらの希望等を聞いていただき、丁寧に提案もしていただきました。
カットだけのつもりでしたが、後頭部や襟足の悩み解消の為に、初めてデジタルパーマをしました。
途中、ドキドキでしたが、後頭部もふんわり丸くなりました。
毛量も多いのを分かってくれて、自然に調整していただきました♪
とっても話しやすく、また話しやすい状況を作って頂き、楽しく過ごせました(´◡`๑)
インナーカラーがお得意との事で、仕事上派手なカラーは出来ませんが、いつの日かやってみたいと思います。
機会があれば、またカットお世話になりたいと思います
(^-^)
かわいいインナーを入れてもらえて満足です!
ありがとうございました :)
初めて行ったけど話楽しかったし丁寧にカラーもやっていただいて大満足です✌️
帰るときもありがとうございました🙏
また、次回よろしくお願いします😊
急な予約だったのに丁寧に対応していただきました✨
さっぱりにカットしていただいてとても良かったです!
今回はカットだけでしたが、カラーの説明も少し説明していただいたので次はカラーもお願いしようかと思います。